А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Как договориться в постели? 49 простых правил" (страница 9)

   Правило № 33
   Интимная мифология

Мужчины полны предрассудков о женщинах, сексе, любви. Некоторые заблуждения забавны, другие по-настоящему вредны для здоровых отношений. Как разрушить самые популярные мифы?
   Каковы же самые распространенные мужские предрассудки?
   1. «Мужчина должен постоянно менять партнерш. Если он занимается сексом лишь с одной женщиной, то медленно, но верно теряет потенцию».
   На самом деле проведенные учеными исследования доказали буквально обратное. Секс с новой партнершей – это напряженное испытание. Мужчина вынужден показывать себя с лучшей стороны и не может себе позволить дать слабину. Лишь с постоянной партнершей он по-настоящему раскрепощается, и, кстати, по статистике, верные мужья обладают большей продолжительностью жизни.
   2. «Заниматься сексом во время менструации опасно, мужчина легко может чем-то заразиться».
   И чем же он заразится? Менструацией? На самом деле, если женщина больна, то заразиться можно с одинаковой вероятностью и во время обычного секса, и во время менструального секса. А если здорова, то и беспокоиться не о чем. Разве что о женщине. Во время месячных слизистая незащищена. Но если соблюдать правила личной гигиены, это не проблема.
   3. «Женщины, у которых растут волосы на теле или над верхней губой, менее сексуальны».
   На самом деле повышенная волосатость, напротив, является признаком повышенного содержания в крови мужского гормона. Так что «волосатые» женщины в сексе более горячи, темпераментны и легче испытывают оргазм.
   4. «Полные женщины несексуальны и нечувственны».
   На самом деле последние статистические исследования показали, что полные и склонные к полноте женщины являются наиболее чуткими и чувствительными любовницами. На прикосновения и поцелуи они реагируют более бурно (конечно, если не блокируют себе возможность получать удовольствие психологическими комплексами).
   5. «Презерватив убивает все удовольствие».
   На самом деле он просто задерживает мужской оргазм. Учитывая то, что мужчине для достижения оргазма нужно две-три минуты, а женщине десять-пятнадцать, презерватив немного уравнивает шансы на обоюдное удовлетворение.
   Так что не бойся сексуально просвещать своего возлюбленного и разрушать устойчивые заблуждения. Сексуальная грамотность еще никому не вредила.

   Правило № 34
   XS или XXXL?

Говорят, размер имеет значение. Что? Для тебя – нет? Представь себе, и для меня тоже. А вот для многих мужчин имеет... да еще какое!
   Наверное, любая девушка, выбирая между мужчиной с большим пенисом и мужчиной с большим сердцем, выберет последнего. Да, для нас важен размер. Но, как правило, женщин больше всего заботит размер его любви, его IQ, его кошелька, в конце концов.
   Мужчины же свято верят, что длиной полового члена измеряется их мужественность, сексуальная привлекательность и любовное мастерство. Конечно, это глупость. Ведь эрогенные зоны находятся не далее чем пять-десять сантиметров от входа во влагалище, то есть, по сути, десяти сантиметров более чем достаточно для оргазма. И если все-таки твой бойфренд продолжает сомневаться и комплексовать, постарайся ему помочь расслабиться.
   Вот слова и факты, которые, возможно, его утешат:
   – «Милый, для девушек важнее не количество сантиметров, а количество оргазмов. Если уж ты так хочешь ставить сексуальные рекорды, то, может, лучше поупражняешься в этом?»
   – «Слушай, глупо мерить свое мужское достоинство линейкой. Если уж на то пошло, то влагалища тоже все разные по размеру, значит, объективнее всего измерять член именно влагалищем. Главное, чтобы размер подходил конкретной девушке, разве нет?»
   – «Я рада, что твое достоинство не двадцать пять сантиметров. Иначе как бы я смогла заниматься с тобой оральным сексом? Так и челюсть можно сломать!»
   А вообще на самом деле крупногабаритные мужские достоинства приносят девушкам не столько неземное наслаждение, сколько боль и дискомфорт. Мужчинам стоит это знать.

   Правило № 35
   Агент-Провокатор

Большинство девушек уверены: для своих мужчин нужно быть соблазнительными всегда! И все-таки это не совсем верно. Пора поговорить о том, когда неуместно его соблазнять.
   Есть целый ряд ситуаций, когда твоя сексапильность и готовность немедленно предаться любви может не только не радовать твоего возлюбленного, но и изрядно действовать на нервы. Не стоит обижаться на его решительный отказ от секса или даже простых нежностей в следующих ситуациях:
   1. В полночь он все еще сидит за компьютером и лихорадочно пытается закончить квартальный отчет на завтра. Не удивляйся, если на твои сексуальные призывы его ответ будет максимум «угу» или «давай попозже, я занят». Это может казаться тебе обидным и несправедливым, но, если ты действительно хочешь наладить сексуальное взаимопонимание между вами, придется потерпеть.
   2. Находясь в обществе своего начальства или коллег, он отстраняется от твоих объятий, игнорирует твои попытки поцеловать его в носик или в ушко и зло смотрит на тебя, когда ты говоришь ему что-нибудь ласковое вроде: «Пупсик, хочешь еще шампусика, мой телепузик?» Корпоративная этика есть корпоративная этика. Пусть тебя не удивляет и не обижает, что в присутствии своего начальства твой бойфренд перевоплощается в Железного Дровосека. В своем офисе он уже не «пупсик» и не «телепузик», а главный менеджер отдела логистики, или финансовый аналитик, или просто серьезный человек и перспективный работник. Он просто должен выглядеть мужчиной-кремнем, которому все нипочем. А потому старайся не ставить его своими нежностями в неловкое положение. Дождись, пока вы окажетесь дома.
   3. Он болен и ужасно себя чувствует. Да, да. Очень многие девушки начинают «лечить» любимого своей лаской. Прекрасно. Но пусть эта ласка будет не сексуального характера. Иначе рискуете нарваться на грубость. Что поделать? Врач на больного не обижается.

   Глава 3
   Командная работа

   Любовь и сексуальная гармония – это командная работа. Трудно и бессмысленно тащить такой воз в одиночку. Да и как наладить сексуальное взаимопонимание с партнером без партнера? А потому работать над интимным общением лучше вместе. Давайте посмотрим, что вы оба можете сделать для ваших сексуальных отношений.

   Правило № 36
   Выбираем выражения

Каждый по-разному выражает свою страсть. Кто-то преподносит бриллианты, кто-то зажимает в лифте со словами: «Ты такая сексуальная, просто не могу терпеть еще три этажа до нашей квартиры, давай сделаем это прямо здесь!» А если вы не вполне понимаете и принимаете такое выражение чувств?
   Мы все воспитывались в разных семьях и разных условиях, а потому у каждого из нас своя внутренняя модель мира, то есть набор убеждений, ценностей, идеалов и т.д. Нередко двое любящих людей в паре не могут понять друг друга.
   Так, моя знакомая Татьяна неоднократно жаловалась: «Я, конечно, люблю своего Витьку, но, когда дело доходит до секса, меня просто в дрожь бросает. Он вечно соблазняет меня всякими непристойностями, так и сыплет грубыми фразами и вульгарными выражениями. Говорит, это выражение его страсти. А по-моему, это выражение его невоспитанности! Я-то хочу слышать признания в любви, клятвы в вечной верности, комплименты. Я считаю, страсть надо выражать более поэтически! Не понимаю я матерщины. И главное, ведь культурный человек, а так себя ведет».
   Действительно, каждый по-своему выражает любовь и страсть. Одна девушка соблазняет ароматными свежеиспеченными пирогами, другая – эротичным бельем из секс-шопа. Один мужчина, чтобы обольстить возлюбленную, будет посвящать ей сонеты, а другой просто принесет DVD с фильмами Брэда Питта, зная, что она их очень любит...
   Главное, вы должны понять, что способ выражения чувств зависит не от степени любви, а от характера и темперамента человека. А потому надо постараться принять и оценить то, что есть.
   Например, моя знакомая Олеся долго завидовала своей сестре Свете, потому что ее муж, приходя с работы, каждый раз (!) приносил ей по букету цветов. Это продолжалась до тех пор, пока Света не призналась: «Олесь, я тебе так завидую, твой-то такой хозяйственный, каждый раз все продукты к ужину сам закупает. И ведь не ленится после работы пробежаться по магазинам. Вот что значит мужчина в доме». Олеся на секунду опешила: «Но ведь твой муж каждый вечер дарит тебе цветы...» – «Эка невидаль! У него просто ларек цветочный недалеко от офиса, и ему там скидку делают, как постоянному клиенту».
   А потому не надо сравнивать и тем более равняться на кого-то: вот Пушкин своим возлюбленным стихи посвящал, а мой... Зато Пушкин не забирал своих любимых с работы и не бросал все дела, чтобы переустановить твой Windows!
   Научитесь ценить и принимать любые проявления чувств, вместо того чтобы требовать от партнера: «Ты мне, как Толик из тридцать пятой квартиры, усыпь всю кровать розовыми лепестками, и тогда я пойму, что я для тебя секс-богиня».

   Правило № 37
   Юмор и сатира

Смех без причины – признак дурачины. А смех в постели? Сближает ли он партнеров или, наоборот, отдаляет? Уместен ли юмор в обстановке интимности, и если да, то в какой форме?
   По статистике, большинство женщин выделяют чувство юмора как наиболее важную составляющую сексуальной привлекательности партнера. Да и многие мужчины признаются, что женская улыбчивость и заразительный смех привлекают намного сильнее, чем длинные ноги или пресловутые 90—60—90. Конечно, чувство юмора очень важно в сексе! Ведь люди, не воспринимающие себя слишком серьезно, всегда могут обратить неловкую ситуацию в шутку. Смех не только омолаживающее, но и отличное сближающее средство.
   Правда, бывают и исключения. Нередко смех используется, чтобы скрыть смущение или замешательство. В интимной обстановке тебе это может показаться странным или даже обидным. Но это своего рода защитная реакция психики. А потому не стоит принимать это слишком близко к сердцу. Помни, смеются на самом деле не над тобой! Просто партнер решил прикрыть возникшую неловкость. Иногда это срабатывает, иногда нет.
   Кстати, если ты сама захотела разрядить напряженную обстановку в спальне перченой шуточкой, будь осторожна и тактична. Используй простое правило: смейся над собой, а не над партнером. Шутка должна быть самоиронична. То есть ты высмеиваешь какие-то свои недостатки, комплексы, проколы.
   Так, например, одна моя знакомая, Полина, снимая обертку с презерватива, случайно порвала и сам презерватив: «Да, я с раннего детства была маньяком по лопанью воздушных шариков, теперь вот переквалифицировалась на презервативы. Ну что, может, прервемся и пополним в аптеке наши контрацептивные боеприпасы? А то презик с вентиляцией как-то доверия не вызывает».
   Главное – не упражняться в остроумии на своем партнере. Мало кто это способен выдержать. Во время секса человек особенно уязвим, а потому надо тщательнее подбирать выражения. Так, например, одна моя знакомая, Лида, навсегда потеряла любовь всей своей жизни, когда после короткого и бурного секса ляпнула: «Вот это да! Целых тридцать секунд незабываемого счастья». Не допускай таких проколов. Будь дипломатична. И помни, хорошо смеется тот, кто смеется без последствий.
Чтение онлайн



1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация