А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чтение книги "Как договориться в постели? 49 простых правил" (страница 4)

   Правило № 11
   Хотелось бы, чтобы не только хотелось...

Эротические мечты – это как мины замедленного действия. Рано или поздно рванут, хорошо, если вовремя окажется умелый сапер... Вернее, если твой бойфренд окажется умелым сапером, а ты блестящим дипломатом!
   У нас у всех есть свои эротические мечты. И это прекрасно. Плохо, когда нереализованные фантазии превращаются в навязчивые идеи, не дающие тебе покоя по ночам. Чтобы этого не произошло, постарайся классифицировать свои мечты на «реальные» и те, что лучше оставить в категории «невыполнимые» (даже если гипотетически они вполне выполнимы). К первой группе можно отнести следующие разновидности фантазий:
   – секс в необычном месте (в кино, машине, на пляже, в самолете и т.д.);
   – ролевые игры (ты в амплуа медсестры, гаишника, суровой преподавательницы, легкомысленной Лолиты и т.д.);
   – разнообразные ласки, тайский массаж, оральный секс и т.д.
   Чтобы спровоцировать своего возлюбленного на осуществление одной из таких безопасных фантазий, достаточно просто попросить его об этом – вряд ли он откажет. Можно заключить шутливое соглашение и выторговать исполнение твоего желания с его стороны в обмен на генеральную уборку квартиры с твоей стороны или праздничный ужин, приготовленный тобой специально для него. Разговор о своих эротических мечтах можно начать с расспросов о его фантазиях. Словом, это не так уж и сложно. Большинство мужчин и сами хотели бы узнать, о чем фантазируют их девушки.
   Но есть категория так называемых «опасных фантазий». К ним можно отнести такие, как:
   – групповой секс с двумя партнерами (интересно, как ты объяснишь своему мужчине, что его одного тебе мало);
   – секс с другим мужчиной, будь то Бен Аффлек, твой коллега Вася, экс-любовник или лучший друг твоего бойфренда! (Секс с другим – он и в Африке секс с другим. Каким образом твой любимый может повлиять на осуществление этой фантазии? Выдать тебе лицензию на измену? Вряд ли. Так что лучше помалкивать. Разве тебе самой приятно было бы слышать, что он хотел бы сделать это с Жанной Фриске?)
   Такие мечты лучше оставлять мечтами. На практике они обычно оказываются губительными для отношений.
   Например, моя подруга Алла как-то призналась своему мужу Сергею, что хочет переспать одновременно с ним и его другом Вадимом. Сергей не растерялся и в ответ заявил, что мечтает оказаться в постели втроем с ее сестрой Машей. Как-то после шумной вечеринки, где вино лилось рекой, они действительно оказались на большом диване в составе «великолепной четверки». Диван выдержал. А вот семья нет. Алла с Сергеем разошлись. Впрочем, и дружба между мужчинами с тех пор прекратилась. А уж отношения Аллы и Маши и вовсе стали натянутыми.

   Правило № 12
   Компрометирующие вопросы

Героиня фильма «Амели» мечтала о том, чтобы в минуту, когда тебе язвят или задают некорректный вопрос, невидимый суфлер подсказывал остроумный ответ. Разрешите представить вам некоторые суфлерские заготовки.
   Как правило, мужчины редко лезут с расспросами об интимной жизни и пикантных деталях биографии. Обычно они спрашивают лишь то, что действительно поможет им узнать тебя получше. Но порой в них просыпается нездоровое мужское любопытство, и тогда – только держись! Сами того не осознавая, они начинают задавать провокационные, бестактные, некорректные вопросы, словно журналисты из «желтых» газет или ведущие скандальных ток-шоу.
   К сожалению, у нас, девушек, не слишком большой опыт в проведении пресс-конференций. Мы не всегда умеем правильно реагировать на неожиданные выпады оппонента, особенно если они с интимным подтекстом. А потому для вас небольшой мастер-класс, шпаргалка с ответами на самые частые компрометирующие вопросы:
   1. «Сколько у тебя было до меня мужчин?»
   – «Какая разница? Главное не сколько было в жизни мужчин, а сколько жизни было в мужчинах!»
   – «Для меня каждый, кто не первый, обязательно второй».
   – «У меня плохо с математикой. Я не умею считать семизначные цифры. Может, подскажешь, что идет после квадриллиона?»
   – «Количество своих бывших любовниц возведи в куб, умножь на три, извлеки квадратный корень, прибавь три, вычти сотню – вот столько у меня было сексуальных партнеров».
   – «С какой целью интересуемся?»
   2. «Как ты воспримешь, если я буду встречаться (спать) с другими женщинами?»
   – «Думаю, точно так же, как ты воспримешь мои связи с другими мужчинами».
   – «Уверена, тебе это пойдет на пользу. Может, хоть тогда ты поймешь, какое сокровище шло тебе в руки».
   – «А зачем ты будешь это делать? Чего ты рассчитываешь добиться от меня такими действиями (и такими вопросами)? Ты скажи прямо, чего ты хочешь, может, мы придумаем выход получше?»
   3. «Кто лучше в постели, я или твой бывший?»
   – «Ну, с точки зрения банальной эрудиции лучше всегда тот, кто не ставит женщину в тупик бестактными вопросами».
   – «А почему тебя это так интересует? Может, устроим открытый чемпионат между вами? Чтобы я могла освежить память и сравнить, кто лучше, а кто хуже».
   – «Ну, если сейчас я с тобой, а не с ним, как ты думаешь, кто лучше?»

   Правило № 13
   Психология интимной гигиены

Правила обычной гигиены просты и всем знакомы с детских лет: мойте руки перед едой, чистите зубы, принимайте душ – вот и все. А как же правила интимной гигиены? Существует ли некий общий кодекс, где его прочитать? И как обсудить столь щекотливый вопрос с бойфрендом?
   Моя знакомая Галя переехала в Москву из небольшого городка и тут же вскружила голову Анатолию, перспективному бизнесмену. Они начали жить вместе, и все было чудесно, но однажды Анатолий преподнес ей подарочный купон на посещение салона красоты.
   «Он попросил меня сделать бразильскую эпиляцию, – рассказывала Галя, – я не слишком во всем этом разбиралась и согласилась. Когда я поняла, НА ЧТО согласилась, было уже слишком поздно! Во-первых, было безумно больно. Во-вторых, я чуть со стыда не сгорела, когда поняла, что теперь видны все мои „подробности“. А Толя пришел в восторг и стал настаивать, чтобы я делала эту процедуру каждый месяц. Не знаю, как отказать. Может, я просто отстала от жизни и теперь неприлично ходить а-ля натюрель?»
   Конечно, во всем, что касается секса, рамки приличия должны для себя определять в первую очередь сами участники процесса. Идя при этом друг другу навстречу.
   Если твой любимый хочет, чтобы в зоне бикини не оставалось ни единого волоска, а ты предпочитаешь естественность и лысина на интимном месте тебя смущает, лучше сказать ему об этом прямо. Какой прок, если у тебя будет интимная стрижка, как у порнозвезды, но при этом ты будешь скованна и смущена? Можно найти универсальное решение: например, глубокое бикини. А если все наоборот, и это ты хочешь уговорить бойфренда сделать себе интимную стрижку? Тут есть несколько проверенных трюков! Например, можно самой пригласить его в ванную и выступить в роли парикмахера-стилиста. А единожды согласившись побрить лобок, твой возлюбленный, скорее всего, захочет делать это постоянно, потому что интимная стрижка визуально делает его мужское достоинство намного больше.
   Еще одна неловкая ситуация, когда он набрасывается на тебя, едва вернувшись из спортзала или другого места, где ему пришлось изрядно попотеть. Как тонко намекнуть ему, что запах пота, конечно, сексуален, но запах Lacoste тебе нравится больше? Очень просто. Предложи ему пойти в душ вместе с тобой. Это не прозвучит грубо, особенно если ты игриво предложишь ему «потереть спинку». Кстати, секс в ванной – это не только одна из самых распространенных эротических фантазий, но и отличный способ соблюсти интимную гигиену!

   Правило № 14
   Холоднее льда

Насильно мил не будешь, гласит народная мудрость. Только вот как быть девушке, если секс уже в разгаре, а любовник еще ее не возбуждает? Тактично ли говорить ему о таких неприятных вещах? И если да, то как?
   Говорят, мужчина – все равно что газовая плитка, а женщина – электрическая. То есть мужчина быстро вспыхивает и быстро гаснет, а женщина, напротив, долго разогревается и долго остывает.
   Тут уж ничего не поделаешь. Нередко девушки оказываются в ситуации, когда они едва успели понять, что происходит, а мужчина уже вовсю «рвется в бой». Да, к сожалению, многие мужчины слишком спешат, сводя прелюдию к торопливым обжиманиям, формальным прикосновениям к эрогенным зонам или ласкам а-ля «отбывание повинности». Что делать, если ты ЕЩЕ не успела возбудиться, а он уже склоняет тебя к сексу?
   Есть несколько вариантов. Первая уловка – предложить ему одностороннее удовольствие. Скажи: «Милый, давай я сначала доставлю удовольствие тебе». После чего доведи его до оргазма, а уж потом попроси ответной «сатисфакции». В конце концов, кто сказал, что оргазм обязан быть одновременным. Вторая уловка – используй вагинальные суппозитории как средство предохранения. По инструкции должно пройти не меньше десяти минут между тем, как ты введешь свечу, и непосредственно сексом. То есть ты сможешь потянуть время. И третий способ – психологическая игра «Динамо». Если он уже готов на ратные подвиги, а ты еще только начинаешь возбуждаться, кокетливо оттолкни его, сопротивляйся, это лишь распалит вас обоих. Но если его торопливость является твоей извечной сексуальной проблемой, оставь все уловки и поговори начистоту.
   Объясни, что то, что он делает, – это «хорошо, но мало», и что секс – это не погоня за оргазмом. Можно устроить специальную тренировку. Засеките время. Допустим, ваша прелюдия не должна быть короче двадцати минут. Постепенно с каждым новым разом прибавляйте по пять минут. Так постепенно дойдите до часа. К этому моменту вы оба уже будете выделяться суперизобретательностью и психологической гибкостью. Вы не будете испытывать неловкости от затянувшейся прелюдии и станете действительно близки. К тому же разное время предварительных ласк позволяет избежать штампов и еженощного повторения одной и той же приевшейся схемы.

   Правило № 15
   Хороший левак укрепляет брак?

Мужская измена – плевок из дома, женская – плевок в дом. Мужчины идут налево от хорошей жизни, женщины – от плохой. Существует много поговорок, анекдотов и мифов о супружеской неверности. Среди них и то, что хороший левак укрепляет брак. А так ли это?
   Моя подруга Настя сделала ЭТО! Мы долго не могли в это поверить! Три года семейной жизни, маленький ребенок, сотни презрительных отказов мужчинам, набивающимся ей в любовники. Настя любила называть себя «женщина-кремень». «Меня невозможно расколоть на измену. Я обожаю своего мужа и слишком дорожу своей семьей, чтобы все поставить на карту ради минутного удовольствия», – любила повторять она.
   И вот, пожалуйста! Она изменила своему Валерке. Что примечательно, никто ее не соблазнял! Она сама буквально набросилась на своего инструктора по фитнесу.
   – Я так устала от равнодушия моего мужа в постели, – призналась Настя. – После рождения ребенка я перестала быть для него женщиной и стала матерью его сына. Секс был только по праздникам. Да и то по схеме: тридцать секунд незабываемого удовольствия. Я с ума сходила от вечной неудовлетворенности. Вот и решилась! Честно говоря, после измены мне полегчало. По крайней мере физически. Больше не хожу и не зверею, к мужу не придираюсь. Ну не может он мне этого дать, и не надо. Что с него возьмешь? Все равно ведь люблю. Зато теперь, когда я могу получить удовольствие на стороне, нет необходимости ссориться с мужем из-за отсутствия секса или его низкого качества. Единственное, что меня мучает, так это дилемма: сказать ему или не сказать об измене? Если не признаюсь, он однажды может узнать все сам, и семья будет разрушена. А если признаюсь... Может, он наконец поймет, какая женщина рядом с ним, может, он увидит, что я интересую других мужчин, и сам мной опять заинтересуется. Не зря же говорят, что хороший левак укрепляет брак...
   Итак, если вы только собираетесь пойти налево, есть повод задуматься. Многие говорят, что измена – это панацея для любви, забывая при этом, какому колоссальному риску подвергаются отношения и доверие в паре. Одна из самых больших женских глупостей – это говорить своему бойфренду, что ты хочешь (собираешься, мечтаешь) изменить. Мужчины, имеющие больший опыт в походах налево, никогда не допускают таких проколов. А вот девушки порой выступают с подобными сенсационными признаниями, желая быть «честными до конца» (или желая переложить проблемы с больной головы на здоровую).
   В любом случае, если скажешь, что хочешь изменить, и изменишь, потом тебе крайне трудно будет скрывать свой адюльтер, а если скажешь, что хотела, но при этом останешься верна, доверие все равно уже будет подмочено. Ведь он уже будет знать, что ты собиралась это сделать.
   Иной вопрос, признаваться ли в свершившейся измене. Многие всерьез рассчитывают, что подобного рода деяния и откровения помогут им решить накопившиеся психологические проблемы в паре. Прежде чем изобличать себя, запомните: измена, как и признание в ней, НЕ помогут вам:
   1) стать ближе и больше доверять друг другу (многие думают: «вот я же набралась смелости признаться в ТАКОМ, значит, теперь он увидит, что я суперчестная и мне можно доверять». Мужчины почему-то так не считают);
   2) наладить сексуальную жизнь (думаешь, от твоих баек о сексе с другими мужчинами в нем проснется зверское вожделение? Скорее уж ярость, особенно когда он начнет представлять тебя в объятиях других мужчин);
   3) избавиться от чувства вины (скорее оно лишь усугубится).
Чтение онлайн



1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация