Школа кулинара № 5 2015
- [ Газеты и журналы / Кулинарные журналы
- | 3 марта 2015]
![]() Название: Школа кулинара № 5 2015 Автор: коллектив Страниц: 33/63 Формат: PDF Размер: 19,28 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2015 Цветное издание для любителей кулинарии.Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация. Рыба - продукт нежный. Чтобы максимально сохранить ее вкусовые и питательные качества, рекомендуются щадящие способы приготовления - например, тушение. Это лучше, чем варка, которая практически обесценивает вкус рыбы, и жарка, делающая рыбу более плотной, заставляющая ее терять нежность. В качестве посуды для тушения идеально подходят емкости с толстыми стенками (сотейник, казан, утятница и т.д.) или керамические горшочки (если рыба тушится в духовке) Перед тушением рыбу можно слегка обжарить, чтобы она впоследствии не теряла форму и не разваливалась. [nitroflare] [www.datafile.com] С этой книгой бесплатно скачивают:
В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Школа кулинара № 5 2015 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |