Saveurs № 3-4 2015
- [ Газеты и журналы / Кулинарные журналы
- | 20 февраля 2015]
![]() Название: Saveurs № 3-4 2015 Автор: коллектив Страниц: 124 Формат: PDF Размер: 56,98 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2015 Saveurs («Савёр», «Вкус») — глянцевый журнал об изысканной кухне.Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции, будет интересно всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере — рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. В этом номере Saveurs предлагает вам огромное поле для творчества. Попробуйте поэкспериментировать с забытой и, возможно, нелюбимой до сих пор морской капустой, как советует Иван Березуцкий. Вместо бабушкиных пирожков испеките экзотические эмпанадас—бабушка тоже, кстати, наверняка оценит. Приготовьте мясо, рыбу или десерт су-вид как настоящие серьезные шеф-повара. Устройте тематический ужин с нашими шутливыми блюдами «для пожарных». Сорвитесь в Монте-Карло, Марокко или на берег Люцернского озера, наплевав на курс рубля. Многие очень умные и счастливые люди считают, что единственное, во что стоит вкладывать деньги, — это впечатления. Еда и путешествия — это как раз они и есть. [turbobit] [letitbit] С этой книгой бесплатно скачивают:
В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Saveurs № 3-4 2015 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |