Dairy Chemistry and Biochemistry
- [ Наука и образование / Научно-популярное
- | 12 марта 2012]
![]() Автор: Patrick F. Fox Страниц: 496 Формат: PDF Размер: 15.6 MB Качество: Нормальное Язык: Английский Год издания: 1998 The book provides a comprehensive description of the principal constituents of milk (water, lipids, proteins, lactose, salts, vitamins) and of the chemical aspects of principal families of dairy products. [dfiles] С этой книгой бесплатно скачивают:
Благодаря электронной библиотеке Kodges.ru вы получите доступ к необходимым книгам в любое удобное время и совершенно бесплатно. Разделы сайта постоянно обновляются, навигация совершенствуется, а выбор изданий растет — вот почему стоит обратиться именно к нам. Библиотека позволяет скачивать литературу в различных форматах. Kodges.ru — настоящая находка для книголюбов вне зависимости от возраста и предпочтений. В разделе «Наука и образование» можно найти такие интересные издания, как «Dairy Chemistry and Biochemistry», а также погрузиться в увлекательный мир эзотерики, психологии и истории. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |