Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
- [ Медицина и здравоохранение / Научная медицина
- | 13 июня 2011]
![]() Автор: Матюхина З.П. Страниц: 100 Формат: DJVU Размер: 3,8 Мб (+3%) Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 1984 Учебник состоит из трех разделов: основы физиологии питания людей различного возраста и труда, сбалансированное рациональное питание; основы микробиологии (предупреждение пищевых инфекций, отравлений и заболеваний); основы санитарии и гигиены (правила личной гигиены работников общественного питания и требования к содержанию этих предприятий, к обработке продуктов, реализации пищи и обслуживанию населения).Учебник предназначен для учащихся средних профтехучилищ, работников предприятий общественного питания и курсов повышения квалификации. [dfiles] [turbobit] [rusfolder] С этой книгой бесплатно скачивают:
В электронной библиотеке Kodges.ru каждый читатель сможет найти книги на любой вкус: от художественной литературы до серьезных учебников. Так, в разделе «Медицина и здравоохранение» можно встретить «Основы физиологии питания, санитарии и гигиены» и другие издания на медицинскую тематику. Интерфейс Kodges.ru разработан таким образом, чтобы каждый пользователь мог легко ориентироваться на сайте. Все книги разбиты по категориям и темам, что поможет найти подходящее издание и скачать его бесплатно в нужном формате. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |