книга Сборник книг Роберта МакКаммона

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Сборник книг Роберта МакКаммона

скачать Сборник книг Роберта МакКаммона бесплатно
Книга: Сборник книг Роберта МакКаммона
Автор: Роберт МакКаммон
Формат: FB2
Размер: 6,8 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: боевик, мистика, триллер
Год издания: 2000-2009

Роберт Маккаммон официально - «второй человек» классической американской «литературы ужасов» после Стивена Кинга. Однако многие критики ставят Маккаммона (хотя и уступающего коммерческим успехом «королю ужасов») даже выше Стивена Кинга.
Роберт Маккаммон, «гений из Алабамы»,– один самых популярных авторов романов мистики и ужаса. Уже первой книгой «Ваал» (1978) обратил на себя внимание, попал в число хорошо продаваемых авторов, но стал поистине знаменит после романа «Они жаждут» (1981). «Ваал» был распродан в количестве 300 000 экз., что по американским меркам для начинающего автора очень неплохо. После «Они жаждут» МакКаммон стал считаться «именитым» автором – то есть автором, книги которого обречены на хорошую продаваемость.
Для любителей Стивена Кинга, мистики, триллеров, хорошей мистической фантастики.

Список книг в архиве:
- Грех бессмертия
- Кусака
Неподалёку от затерянного провинциального городишка, падает некий космический объект... и вокруг города возникает невидимый и непроницаемый защитный купол. Выбраться из города становится невозможно. Странные и пугающие вещи начинают происходить в забытом городке.

- Черные ботинки
Объявления о розыске Дэви Мясника были расклеены по всему Техасу и Оклахоме. Высокий мужчина в черных ботинках увидел такой листок и, похоже, решил заработать пятьдесят долларов.
И вот теперь он гонится за Мясником, несмотря на то, что тот убил его уже ...восемь раз...

Ужасы и Мистика
- Булавка (пер. Е. Александрова)
- Ваал (пер. О. Э. Колесников)
Он – черное порождение Ночи.
Он – самый чудовищный из ваших кошмаров, ставший явью.
Ему ведомы великие тайны прошлого, и он способен творить будущее.
Его сила огромна, его власть распространяется все дальше.
Он – Мессия Тьмы, Зверь грядущего Апокалипсиса.
Он – Ваал, князь демонов Ада.
Бойтесь его. Падите перед ним ниц, ибо он – всемогущий господин Зла, и уничтожить его невозможно.

- Город гибели (пер. Е. Александрова) 8
- Грим (пер. Е. Александрова)
- Клетка Желторотика
- Корабль ночи (пер. О. Э. Колесников)
Глубоко на дне океана лежит корабль ночи. Подводная лодка – та, что была создана нести гибель. Та, что была окрещена огнем и омыта вражеской кровью. Та, что затонула, успев перед тем выжечь все живое на райском островке, – и затаилась, поджидая своего часа.
Час настал – и пробудилось зло, спавшее в корабле ночи. Восстали те, кому, чтобы жить вновь, надо снова и снова отнимать чужие жизни…

- Красный дом
- Моё!
Она – убийца, она – жертва, она – та, которая не боится уже ничего, потому что все самое страшное, что могло случиться, случилось.
У нее отняли ее мир, ее лицо, все, во что она верила в этой жизни. По ночам к ней приходят призраки убитых друзей, чтобы снова и снова учить ее ненавидеть.
И однажды она снова взяла в руки оружие, чтобы по трупам проложить себе дорогу в неизвестность.
Тем, кто гонится за ней, легко обнаружить ее след, потому что след этот – кровавый…
- Моё! (пер. О. Э. Колесников)

- Морожник
- На пути к югу
У него не осталось ничего, кроме надежды. И когда у него попытались отнять и это, он совершил убийство. На руках его – кровь. За его спиной – охотники. Нелюди. Монстры. Уроды, слишком страшные, чтобы быть явью, а не ночным кошмаром. Смерть следует за ним по пятам. Смерть отстает всего лишь на шаг. И с каждой минутой этот шаг – же короче. Он бежит от надвигающегося кошмара. Бежит из последних сил, на последнем дыхании. Пока он бежит – он жив. Лучше не думать, что случится, когда он не сможет больше бежать…
- Неисповедимый путь (пер. О. Э. Колесников)
- Ночные пластуны (пер. Е. Александрова)
- Ночь призывает Зеленого Сокола
- Он постучится в вашу дверь (пер. Е. Александрова)
- Они жаждут
Он явился из глубины темных веков – вечно юный, вечно жестокий, с вечной жаждой крови и власти.
Он называет себя хозяином, он расчетливо и бесстрастно правит легионами созданий Тьмы.
Он не знает, что такое жалость, но зато хорошо знает, чего хочет,– обратить современный Лос–Анджелес в королевство живых мертвецов, вампиров, что пьют вместе с человеческой кровью человеческие души.
Он все ближе, и сила его все больше...

- Осиное лето (пер. Е. Александрова)
- Синий мир (пер. С. Бавин, ...)
- Участь Эшеров (пер. И. Рогалин)
Падение дома Эшеров – не более чем миф, жалкая попытка убедить себя, что зло не бессмертно.
Дом Эшеров стоит, где и стоял, – в самом центре Эшерленда, где в лесах рыщут кошмарные твари, темный и тихий, как могила, хранящий свои погибельные секреты. Жуткая, пугающая, правда, более страшная, чем самая извращенная фантазия.
Жребий Эшеров написан кровью, и каждый следующий наследник этого рода рано или поздно ощутит на себе кровавое присутствие смерти.
Демоны тьмы умеют ждать – и твердо верят, что их время скоро настанет…

- Час волка (пер. О. Э. Колесников)
- Чико (пер. Е. Александрова)
- Что-то происходит
- Штучка

- Жизнь мальчишки. Том 1 и 2.
Самый оригинальный из романов «золотого мастера чёрного жанра» Роберта Маккаммона. Это мир Тьмы и Ужаса глазами мальчишки из маленького, сонного южного городка. Мальчишки, которому дано видеть и замечать нечто невидимое и неведомое для взрослых.


- Песня Свон (книга 1 и 2).
Зло явилось в страну, которая некогда поклялась «жить по закону Божьему и людскому», но стала жить – по закону жадности и ненависти.
Зло явилось во облике человеческом – во облике Человека Многоликого. Человека, точно знающего, КАК воздействовать на каждого из встреченных им на страшном его Пути.
Ибо темная бездна ненависти, зависти и вожделения – есть душа человеческая. Душа всякого – кроме Того, кого ищет Многоликий. Кроме – ребенка, имя которому – Сван.
Погибнет Сван – и не остановить уже грядущий Кошмар.
Кто встанет на смертном пути Тьмы?..
В результате глобальной ядерной войны в США в живых осталась лишь небольшая часть населения. Но многие выжившие могут позавидовать мертвым. Голод, холод, радиация. Разрозненные группы людей бредут в поисках безопасного укрытия, но находят лишь смерть и разрушение. Некоторые из них готовы на все, лишь бы выжить. И не просто выжить, а извлечь максимум пользы для себя в этой ситуации, получить власть над окружающими людьми, не останавливаясь ни перед каким, даже самым жесточайшим насилием над себе подобными. А для некоторых из них смерть других – это величайшее удовольствие и развлечение. Но книга не только об этом. Эта книга не только о смерти и жестокости. Это еще и книга о чуде Жизни. О Жизни и Красоте, которые, не смотря ни на что, противостоят Смерти и Злу. Это книга о людях, которые, даже сами того не ведая, несут надежду почти мертвому миру на возрождение.


Исторический детектив
- Голос ночной птицы (пер. М. Левин)
1699 год. Американский юг. В маленьком городке Фаунт-Роял поселилось Зло. Зверски убиты местный священник и уважаемый фермер — и убил их не человек. Гибнут посевы. Много дней льет, не переставая, проливной дождь. Ядовитые испарения поднимаются от болот. Людей преследуют во сне кошмарные видения. Конец света уже близок. Настанет ли год от Рождества Христова 1700-й?..
Кто виноват? Ведьма! Точно так же было и в Салеме! Преступница поймана и брошена в тюрьму. Чтобы судить ее по всей строгости закона, из ближайшего города в Фаунт-Роял едут умудренный опытом судья Вудворд и его помощник, юный клерк Мэтью...


  [dfiles] [letitbit] [rusfolder]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — электронная библиотека, которая избавит вас от ненужных трат и разочарований, когда купленная книга оказывается неинтересной и пылится на полке. Сервис Kodges.ru дает возможность скачать электронные издания бесплатно и в различных форматах в удобное время. В разделе «Художественная книга» вся литература разбита по темам. Здесь можно найти «Сборник книг Роберта МакКаммона» и другие книги от серьезной классики до современных авторов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация