Организация гостиничного и ресторанного хозяйства
- [ Экономика и финансы / Менеджмент, бизнес
- | 16 февраля 2013]
![]() Автор: Кононыхин С.В. Страниц: 309 Формат: DOC Размер: 3 мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2003 В учебном пособии изложены основные понятия, термины и определения организации гостиничного и ресторанного хозяйства, применительно к туристическому бизнесу по следующим разделам: средства размещения туристов, устройство гостиниц, инженерно-техническое оборудование гостиничных комплексов, управление гостиницами, производственная деятельность ресторана, управленческая структура и функции пищевого комплекса. [dfiles] [turbobit] [letitbit] С этой книгой бесплатно скачивают:
В электронной библиотеке Kodges.ru каждый пользователь может скачать книги в удобном формате бесплатно и без регистрации. Уникальность ресурса состоит в том, что читатели могут найти как популярные издания, так и редкие. Все книги разбиты по категориям. В разделе «Экономика и финансы» представлены источники для узких специалистов («Организация гостиничного и ресторанного хозяйства» и другие) и для читателей, далеких от специализированной темы. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |