А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #

Книги о семье бесплатно



Коктейли для взрослых и детей
скачать Коктейли для взрослых и детей бесплатно
Книга: Коктейли для взрослых и детей
Автор: Коллектив авторов
Год издания: 2004
Страниц: 35
Формат: pdf
Размер: 1,5 Мб
ISBN: 5-470-00127-Х
Качество: нормальное
Язык: русский

Коктейли для всех, маленьких и больших! В данной книге представлены рецепты коктейлей как для взрослых, так и для детей! Посмотрите, что понравится вам и вашему ребёнку из книги, сделайте ребёнку маленький праздник, приготовив самостоятельно для него коктейль! Коктейли Эскимос, Сказка, Рыжий Рыцарь, Пом – пи – ду, Водолей, Мэри из Мехико и множество других коктейлей. В книге собрано 27 рецептов коктейлей! Смешиваем и потребляем!

 

 

Школа семи гномов. Пластилиновые картинки
скачать Школа семи гномов. Пластилиновые картинки бесплатно
Книга: Школа семи гномов. Пластилиновые картинки
Автор: редакция
Страниц: 20
Формат: djvu
Размер: 2,49 Мб
Качество: хорошее

Развитие мелкой моторики у детей от 2 до 3 лет.
Лепим картинки из пластилина.

 

 

Школа семи гномов. Чей это хвостик?
скачать Школа семи гномов. Чей это хвостик? бесплатно
Книга: Школа семи гномов. Чей это хвостик?
Автор: редакция
Год издания: 2006
Страниц: 16
Формат: djvu
Размер: 1,16 Мб
Качество: отличное

Развитие и обучение детей от 1 до 3-х лет.

 

 

Развиваем внимание
скачать Развиваем внимание бесплатно
Книга: Развиваем внимание
Автор: коллектив
Год издания: 2007
Страниц: 12
Формат: djvu
Размер: 1,53 Мб
ISBN: 5-479-00307-0
Качество: хорошее
Серия или Выпуск: Уроки стрекозы
Язык: русский

Для изучения детьми от четырех лет и старше при помощи родителей.

 

 

Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов
скачать Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов бесплатно
Книга: Салаты и холодные закуски из мяса, рыбы и морепродуктов
Автор: Г.И. Поскребышева
Год издания: 2003
Страниц: 33
Формат: pdf
Размер: 2,53 Мб
ISBN: 5-94846-063-0
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: Золотые рецепты
Язык: русский

Салаты и холодные закуски приготовить легко и просто. К тому же их любят, как правило, все. А если учесть и разнообразие ингредиентов, которые используются для приготовления этих блюд, то можно представить, насколько они полезны. В мясе, рыбе и морепродуктах содержатся животные белки, незаменимые аминокислоты, витамины и биологические активные минералы столь необходимые для человека! В книге предлагаются разнообразные рецепты, которые придутся по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Для широкого круга читателей!

 

 

Вегетарианские блюда
скачать Вегетарианские блюда бесплатно
Книга: Вегетарианские блюда
Автор: О. Антовский
Год издания: 1989
Страниц: 22
Формат: djvu
Размер: 3,25 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский


 

– Котлеты из овощей.
– Пудинг из овощей.
– Бутербродная масса из проросшей пшеницы.

 

 

Овощи и плоды в питании
скачать Овощи и плоды в питании бесплатно
Книга: Овощи и плоды в питании
Автор: Доценко В.А.
Год издания: 1988
Страниц: 287
Формат: djvu
Размер: 2,1 Мб
ISBN: 5-289-00131-Х
Качество: нормальное

Об особенностях выращивания, употребления, хранения и приготовления из них блюд вы узнаете из этой книги.

 

 

Домашнее мороженоe
скачать Домашнее мороженоe бесплатно
Книга: Домашнее мороженоe
Автор: Оленев Ю.А., Борисова О.С.
Год издания: 1991
Страниц: 64
Формат: pdf
Размер: 1,67 Мб
ISBN: 5-10-001667-1
Качество: хорошее
Язык: русский

В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок.

 

 

Сыры
скачать Сыры бесплатно
Книга: Сыры
Автор: разные
Формат: djvu
Размер: 2,6 Мб
Качество: хорошее
Язык: русский



– Жареные шарики из сыра.


– Крестьянский суп.

 

 

Турецкая кухня
скачать Турецкая кухня бесплатно
Книга: Турецкая кухня
Автор: Лазерсон И.
Год издания: 2005
Страниц: 45
Формат: djvu
Размер: 3,03 Мб
Качество: среднее


Кухня Турции славится разнообразием овощных блюд, кушаньями из рубленой баранины и говядины, кондитерскими изделиями и неповторимыми восточными сластями. Приготовив эти блюда, вы ощутите неповторимый аромат Востока. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь, как любителям, так и профессионалам.

 

 



Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация