А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #

Книги о семье бесплатно



Суши
скачать Суши бесплатно
Название:
Суши
Автор: Серж Маркович
Формат: PDF
Размер: 21,0 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2011


Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши.

 

 

101% соблазна. Великолепный бюст
скачать 101% соблазна. Великолепный бюст бесплатно
Автор: Юлия Гардман
Книга: 101% соблазна. Великолепный бюст
Год издания: 2001
Страниц: 384
Язык: Русский
Формат: doc
Размер: 1.68 Mb

Хотите иметь упругую грудь? Хотите увеличить ее размер или скорректировать форму? Как этого добиться и победить время, не прибегая к дорогостоящим услугам пластических хирургов? Обо всем этом - просто и доступно в нашей книге.

 

 

Коньяк, виски, текила, абсент...
скачать Коньяк, виски, текила, абсент... бесплатноКнига: Коньяк, виски, текила, абсент...
Автор: Гусев И.Е.
Год издания: 2004
Страниц: 319
Формат: PDF
Размер: 37.63 Mб

Эта книга - увлекательное путешествие в многообразный мир крепких спиртных напитков. В ней представлены как широко известные спиртные напитки, такие как коньяк, бренди, ром, виски, так и достаточно экзотические (в РФ на 2004 год) - текила, мескаль, пульке, арак, саке, абсент. На основе перечисленных напитков предложены коктейли.

 

 

Maxim 04 2008
скачать Maxim 04 2008 бесплатно

Книга: Maxim
Автор: коллектив
Год: 2008
Страниц: 110
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 40,83 Mb

Самый читаемый мужской журнал в Украине.

 

 

Кухня фьюжн
скачать Кухня фьюжн бесплатно
Книга: Кухня фьюжн
Автор: Коллектив
Год издания: 2005
Страниц: 32
Формат: djvu
Размер: 3.7 Мб

Вы человек, идущий в ногу со временем, любитель всего нового, интересного, даже экстравагантного - то эта книга создана специально для вас. Вы хотите знать, что такое фьюжн-кулинария? Фьюжн-кулинария - это неожиданное, но гармоничное смешение вкусов, стилей, ингредиентов и кулинарных традиций Востока и Запада. Остальное об этом особом подходе в кулинарии вы узнаете, когда познакомитесь с нашей книгой.

 

 

Стрижка, моделирование, прическа. Панченко О.А.

скачать Стрижка, моделирование, прическа. Панченко О.А. бесплатно

Книга: Стрижка, моделирование, прическа
Автор: Панченко О.А.
Год: 1997
Кол-во страниц: 180
Формат: djvu
Размер: 21.4 Mb
Язык: рус.


Приводятся теоретические обоснования, схемы и технологии, которые научат моделировать современные стрижки и прически из коротких и длинных волос.

 

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий бесплатно

 Книга:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
 Автор: Коллектив
 Страниц: 720
 Формат: DjVu
 Размер: 10 Mb
 Качество: Отличное



    Из аннотации к книге: " Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника  рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г.  издания... Сборник включает 16  разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления 1138 блюд и напитков ,  приложения-нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик... "

 

 

Энциклопедия Кавказской Кухни - Зданович Л.И.
скачать Энциклопедия Кавказской Кухни бесплатно
 Книга: Энциклопедия Кавказской Кухни
 Автор: Зданович Л.И.
 Год издания: 2005
 Страниц: 128
 Формат: PDF
 Размер: 10 Mб



    В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных  и распространенных блюд национальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-  харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени... Кухня кавказских народов отличается пикантным вкусом и остротой, поэтому книга советует, какие приправы и их смеси лучше использовать при приготовлении того или иного блюда, какие гарниры, салаты, напитки лучше подавать к столу. Для тех, кто любит сладкое, разделы «Кавказская выпечка» и «Кавказские сладости» позволят приготовить такие известные деликатесы, как пахлава, халва, шакер, лаваш. Маринованные, консервированные овощи, вяленое и сушеное мясо, варенье помогут надолго сохранить продукты вкусными и полезными.

 

 

Мужчина и женщина: искусство любви
скачать Мужчина и женщина: искусство любви бесплатноКнига: Мужчина и женщина: искусство любви
Автор: Диля Дэрдовна Еникеева
Год издания: 2004
Страниц: 445
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 3,8 Мб


 

 

Стрип_08
скачать Стрип_08 бесплатно

Книга: Стрип
Автор: коллектив
Страниц: 45
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер: 18,58 Mb

 

 



Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация