А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #

Книги по кулинарии



Горячие закуски
скачать Горячие закуски бесплатно
Книга: Горячие закуски
Автор: Довбенко И.В.
Год издания: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 5,12 Мб
Качество: среднее
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский

Горячие закуски, как правило, несложны в приготовлении и очень вкусны. Интересно оформленные, они служат настоящим украшением стола. В качестве горячих закусок могут выступать различные мясные и рыбные блюда, яичницы, всевозможные закусочные пирожки. В нашей книге приводятся рецепты как повседневных, так и праздничных блюд такого рода.

 

 

Необычные блюда в микроволновой печи
скачать Необычные блюда в микроволновой печи бесплатно
Книга: Необычные блюда в микроволновой печи
Автор: Выдревич Г.С.
Год издания: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,8 Мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский

В микроволновой печи можно готовить не только быстро и вкусно. Оригинальные блюда, которые изумляют гостей и радуют кулинара, в ней получаются ничуть не хуже, чем на обычной плите или в духовке. Не бойтесь нового и необычного. Разнообразьте своё ежедневное меню или порадуйте себя и близких в праздники.

 

 

Блюда из овощей и грибов в микроволновой печи
скачать Блюда из овощей и грибов в микроволновой печи бесплатно
Книга: Блюда из овощей и грибов в микроволновой печи
Автор: Выдревич Г.С.
Год издания: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,66 Мб
Качество: среднее
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский

Овощи и грибы с помощью микроволновой печи можно приготовить очень быстро, при этом сохраняя их природный вкус и сберегая множество полезных веществ. В предлагаемой читателю книге что-то интересное для себя найдут и изысканный гурман, и неприхотливый в еде человек, и искусный кулинар, и ничего еще толком не умеющий новичок. В ней собраны самые разнообразные рецепты закусок, супов и вторых блюд на любой вкус.

 

 

Блюда из яиц, творога и сыра в микроволновой печи
скачать Блюда из яиц, творога и сыра в микроволновой печи бесплатно
Книга: Блюда из яиц, творога и сыра в микроволновой печи
Автор: Выдревич Г.С.
Год издания: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,48 Мб
Качество: среднее
Серия или Выпуск: очень просто
Язык: русский

Сегодня микроволновая печь есть практически в каждом доме, и ни для кого не секрет, что в ней можно не только что-то разогревать и размораживать продукты, но и готовить наивкуснейшие блюда. В этой книге собраны интересные рецепты приготовления блюд из яиц, творога и сыра, рассчитанные как на «ленивых кулинаров», так и на утонченных гурманов.

 

 

Сто двенадцать обедов
скачать Сто двенадцать обедов бесплатно

Книга: Сто двенадцать обедов
Год издания: 1990
Страниц: 128 
Формат: pdf
Размер: 1,47 Мб

Читается удивительно легко, несмотря на ять.

 

 

Популярные блюда корейской кухни

скачать Популярные блюда корейской кухни бесплатно

Книга: Популярные блюда корейской кухни
Составитель: Коротков Г. В.
Год издания: 1992
Страниц: 128 
Формат: pdf  
Размер: 14,58 Мб


Книга достаточно полно представляет корейскую кулинарию. Основная часть рецептов, вошедших в книгу, была собрана непосредственно в Корее.

В книгу вошли наиболее известные национальные блюда Страны Утренней Свежести (поэтическое название Кореи), а также корейские блюда из обычных для европейской кулинарии продуктов. Все эти кушанья — салаты, холодные закуски, первые и вторые блюда, напитки и десерты — отвечают самым изысканным требованиям восточной кухни. С учетом растущего интереса к народной медицине в книгу включены рецепты блюд, обладающих лечебно-профилактическими свойствами.


 

 

Кулинария

скачать Кулинария бесплатно

Книга: Кулинария
Автор: Маслов Л. А.
Год издания: 1958
Страниц: 295 
Формат: pdf
Размер: 6,4 Мб

Оглавление (Избранное)
Раздел первый. Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов
Глава I. Овощи и грибы. Глава II. Крупы. Бобовые. Макаронные изделия. Глава III. Рыба. Глава IV. Мясо крупного и мелкого скота. Глава V. Домашняя птица и дичь.
Раздел второй. Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд


 

 

Сибирская кухня
скачать Сибирская кухня бесплатно
Книга: Сибирская кухня
Автор: Козлова И.В.
Год издания: 2006
Страниц: 65
Формат: pdf
Размер: 4,75 Мб
Качество: среднее
Язык: русский

Богатейшая сибирская земля, весьма удаленная от срединной России, имеет особую кухню. В ней широко представлены блюда из различных продуктов, которые дарят сибирякам обширнейшие леса, полные грибов и ягод, разнообразной дичи, богатые рыбой реки. Широко известны в мире сибирские пельмени. Кроме того, в арсенале сибирской кухни — множество вкуснейших блюд из рыбы (свежей, соленой, вяленой), разнообразные закуски из грибов, консервированных овощей и ягод - брусники, морошки, клюквы и т. д.

 

 

Зарубежная кухня

Зарубежная кухня

Книга: Зарубежная кухня
Автор: Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н.  
Год издания: 1990
Страниц: 283
Формат: djvu
Размер: 14,99 Мб


Два главнейших фактора, тесно связанных между собой, лежат в основе каждой национальной кулинарии: набор исходных продуктов и способ их обработки.  

 

 

Все о копчении продуктов

скачать Все о копчении продуктов бесплатно

Книга: Все о копчении продуктов
Формат: HTML
Размер: 1.27 MB

Эта книга поможет вам освоить технологию копчения продуктов
в домашних условиях,и организовать свой бизнес.

 

 



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация