книга Скатерть-самобранка: что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность - Неумывакин И.П., Хрусталев В.Н

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Скатерть-самобранка: что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность - Неумывакин И.П., Хрусталев В.Н

скачать Скатерть-самобранка: что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность - Неумывакин И.П., Хрусталев В.Н бесплатно
Название: Скатерть-самобранка: что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность - Неумывакин И.П., Хрусталев В.Н
Автор: Неумывакин И.П., Хрусталев В.Н
Формат: PDF
Размер: 42 Mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2012


Почему «скатерть-самобранка»? Откуда это название книги? И зачем? Это словосочетание можно встретить только в русском словаре. На иностранные не переводится. Оно означает и озвучивает извечное чаяние народа почувствовать себя зажиточным, питаться вдоволь, а не впроголодь, как всегда, чтобы и трудиться в полную силушку.Да и впрямь, кто из нас в детстве, испытав и военные, и послевоенные голод и холод, не пребывал в мире грез-сказок, которые передались нам от дедушек и бабушек о волшебной скатерти-самобранке, и мы, живо представив ее, брали мысленно пригоршнями разные сладости и вкусности, о коих в ту пору только можно было мечтать. Изобилие на столе — это прекрасно. Но так ли уж полезно оно? И что дает оно, помимо чувственного удовлетворения и насыщения тела «до отвала», для самого организма? Переработка пищи — это довольно сложный биохимический процесс, до конца еще не понятый официальной медициной. Ну, например, сколько надо съедать пищи за один присест? Считается, что чем больше — тем лучше. На бытовом, конечно, уровне. Да и «калорийщики» отнюдь не в стороне. Но для кого и чего лучше? Только не для физического тела.






  [katfile.com] [turb.cc]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Скатерть-самобранка: что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность - Неумывакин И.П., Хрусталев В.Н». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.

В электронной библиотеке Kodges.ru каждый читатель сможет найти книги на любой вкус: от художественной литературы до серьезных учебников. Так, в разделе «Медицина и здравоохранение» можно встретить «Скатерть-самобранка: что, сколько, зачем и как мы едим. Мифы и реальность - Неумывакин И.П., Хрусталев В.Н» и другие издания на медицинскую тематику. Интерфейс Kodges.ru разработан таким образом, чтобы каждый пользователь мог легко ориентироваться на сайте. Все книги разбиты по категориям и темам, что поможет найти подходящее издание и скачать его бесплатно в нужном формате.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту
Реклама


Читательские рекомендации

Информация