Мед и Медовая кулинария
- [ Дом и семейный очаг / Кулинария
- | 6 апреля 2015]
![]() Название: Мед и Медовая кулинария Автор: Татьяна Собовай Формат: PDF Размер: 1,3 Mb Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2009 Мёд пчелиный - продукт питания, вырабатываемый пчелами из нектара медоносных цветов: по вкусовым и питательным свойствам - ценный диетический продукт. Состоит из моносахаров - глюкозы и фруктозы, которые, попав в желудок, переходят в кровь без переработки. Мёд содержит органические и минеральные катализаторы (ферменты, витамины, минеральные соли), нормализующие обмен веществ, улучшающие качество крови, благоприятно действующие на нервную система человека. Аромат мёда зависит от растения, с которого собран нектар. Своеобразный аромат имеет липовый, гречишный, вересковый, подсолнечниковый, эвкалиптовый мёд. В домашних условиях с добавлением мёда готовят печенье, пряники, коврижки конфеты и прохладительные напитки. Он заменяет сахар в киселях, компотах, муссах, варенье, напитках (медовый квас, кумыс с мёдом, сбитень). [dfiles] [turbobit] С этой книгой бесплатно скачивают:
Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Мед и Медовая кулинария». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |