Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
- [ Дом и семейный очаг / Кулинария
- | 29 марта 2015]
![]() Название: Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы! Автор: Анастасия Кривцова Страниц: 373 Формат: PDF Размер: 7,17 мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2014 Капуста – одна из самых распространенных овощных культур не только в нашей стране, но и во все мире. Однако именно в России блюда из капусты пользуются особой любовью. Само слово «капуста» происходит от латинского слова «caput», что обозначает «голова». И действительно, кочаны капусты похожи на человеческую голову.Из капусты можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело и краснокачанной, цветной, савойской и др.) С этой книгой бесплатно скачивают:
Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |