Экспертиза грибов. Качество и безопасность
- [ Дом и семейный очаг / Кулинария
- | 15 февраля 2015]
![]() Название: Экспертиза грибов. Качество и безопасность Автор: Позняковский В.М.(ред.) Формат: PDF Размер: 6 mb Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2007 В книге обобщены материалы по оценке качества и безопасности свежих и переработанных грибов.Рассмотрены потребительские достоинства, пищевая ценность, лечебные свойства грибов, приведены основы их культивирования. Систематизированы данные по экспертизе не только дикорастущих, но и культивируемых грибов. Издание дополнено большим количеством иллюстраций — уникальными авторскими рисунками грибов. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Грибы свежие Термины и определения Товароведно-экспертные термины Микологические термины Технологические термины Строение и принципы классификации грибов Строение грибов Принципы классификации грибов Основы культивирования грибов Технология выращивания шампиньонов Технология выращивания вешенки Сбор, упаковка и маркировка Транспортирование и хранение Потребительские достоинства грибов Пищевая ценность Лечебные свойства Показатели и факторы безопасности грибов Идентификация и экспертиза Правила приемки, отбора проб Идентификация вида грибов и подтверждение однородности партии Органолептические и физико-химические показатели качества Продукты переработки грибов Термины и определения Классификация способов переработки грибов Грибы сушеные Классификация Технология производства Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Потребительские достоинства и показатели безопасности Идентификация и экспертиза Грибы соленые Технология производства Пищевая ценность Идентификация и экспертиза Грибы отварные и маринованные Технология производства Пищевая ценность Идентификация и экспертиза Грибные консервы Классификация ассортимента и технология производства Пищевая ценность Хранение Идентификация и экспертиза Послесловие Литература Перечень нормативных документов Приложения Ключ к структуре приложений Ключевая таблица. Характеристика и идентификационные признаки съедобных видов грибов, разрешенных к заготовке, переработке и продаже санитарными правилами Характеристика и идентификационные признаки несъедобных и ядовитых грибов, приведенных в санитарных правилах Характеристика и идентификационные признаки съедобных грибов, предлагаемых для расширения перечня видов, разрешенных для сбора Характеристика и идентификационные признаки некоторых несъедобных и ядовитых грибов, отсутствующих в санитарных правилах Литература к приложениям [dfiles] [rusfolder] [dfiles] С этой книгой бесплатно скачивают:
Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Экспертиза грибов. Качество и безопасность». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |