Кулинария
- [ Дом и семейный очаг / Кулинария
- | 30 апреля 2012]
![]() Автор: Анфимова Нина Страниц: 354 Формат: RTF Размер: 7,06 мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2008 ISBN: 978-5-7695-4825-3 Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. [turbobit] С этой книгой бесплатно скачивают:
Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Кулинария». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |