книга Технология молока и молочных продуктов - Зобкова З.С., Падарян И.М.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Технология молока и молочных продуктов - Зобкова З.С., Падарян И.М.

скачать Технология молока и молочных продуктов бесплатно
 
Название: Технология молока и молочных продуктов
Автор: Зобкова З.С., Падарян И.М.
Страниц: 82
Формат: PDF
Размер: 58.6 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 1985
 

   Книга посвящена технологии новых видов молочных продуктов, обогащенных различными наполнителями (плоды, ягоды, соя, солод, молочный белок).
 
 
   На основе обобщения проведенных исследований и значительного литературного материала описаны технологические параметры производства молока, кисломолочных напитков, десертов, творожных изделий с использованием наполнителей животного и растительного происхождения.
Описаны новые технологические процессы производства кисломолочных продуктов с увеличенным (до 30 дней) сроком хранения и оборудование для получения этих продуктов.
   Подробно изложены органолелтические и физико-химические показатели применяемых наполнителей.
Книга предназначена для специалистов молочной промышленности.


   [salefiles]  [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация