книга Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

скачать Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности бесплатно
Название: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Автор: Мармузова Л.В.
Страниц: 136
Формат: PDF
Размер: 6,52 Мб
Качество: Приемлемое
Язык: Русский
Год издания: 2004


Изложены вопросы обще» микробиологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» санитарии и гигиены.Особое внимание уделено микрофлоре сырья, используемого для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, а также микрофлоре полуфабрикатов и готовой продукции.


  [dfiles




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация