книга Технология и оборудование колбасного производства - Мищенко Е.П.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Технология и оборудование колбасного производства - Мищенко Е.П.

скачать Технология и оборудование колбасного производства - Мищенко Е.П. бесплатно
Название: Технология и оборудование колбасного производства
Автор: Мищенко Е.П., Гольдман Е.И.
Страниц: 304
Формат: DJVU
Размер: 20,35 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 1969


   Это учебное пособие для подготовки рабочих колбасного производства, которое поможет получить знания, необходимые для правильного осуществления технологических операций и эксплуатации оборудования в колбасном производстве.   Дана характеристика сырья и вспомогательных материалов, применяемых в колбасном производстве, описаны технология колбасных изделий, копченостей, полуфабрикатов и оборудование колбасных цехов. Приведены краткие сведения об экономике и организации производства, технохимическом контроле, технике безопасности.

   Краткое содержание
Предисловие
Глава I. Сырье и материалы для производства колбасных изделий
Глава II. Обработка сырья
Глава III. Предварительное измельчение и посол сырья
Глава IV. Приготовление фарша
Глава V. Шприцевание и вязка колбасных изделий
Глава VI. Термическая обработка колбасных изделий
Глава VII. Ассортимент колбасных изделий и особенности их технологии
Глава VIII. Производство копченостей
Глава IX. Производство мясных полуфабрикатов
Глава X. Поточно-механизированные линии производства колбасных изделий и полуфабрикатов
Глава XI. Контроль качества продукции
Глава XII. Сведения по организации и экономике производства
Глава XIII. Техника безопасности на предприятии
Использованная литература.



  [dfiles] [turbobit




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — сервис, позволяющий бесплатно скачать книги в различных форматах. Кроме этого, ресурс библиотеки постоянно пополняется, благодаря чему даже самые притязательные читатели смогут найти для себя что-то интересное. В разделе «Технические издания» представлена такая специализированная литература, как «Технология и оборудование колбасного производства - Мищенко Е.П.», а также другие книги для узких специалистов и любознательных читателей. Путешествовать по разделам библиотеки Kodges.ru удобно и увлекательно.

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Технология и оборудование колбасного производства - Мищенко Е.П.». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация