книга Основы технологии приема, хранения и переработки зерна

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Основы технологии приема, хранения и переработки зерна

скачать Основы технологии приема, хранения и переработки зерна бесплатно
Название: Основы технологии приема, хранения и переработки зерна
Автор: Гафнер Л.А., Бутковский В.А., Родюкова А.М.
Страниц: 400
Формат: PDF
Размер: 24 Мб
Качество: Нормальное
Язык: Русский
Год издания: 1975


Учебник написан в соответствии с программой для учащихся техникумов по специальностям: «Оборудование элеваторов, мукомольных заводов и складов», «Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна», «Планирование и учет на предприятиях по хранению и переработке зерна».В книге изложены принципы построения технологических процессов хранения и переработки зерна, приведены рекомендации по оптимальным режимам этих процессов. Освещены также вопросы товароведения зерна, муки, крупы и комбикормов.



  [turbobit]  [dfiles]   [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — сервис, позволяющий бесплатно скачать книги в различных форматах. Кроме этого, ресурс библиотеки постоянно пополняется, благодаря чему даже самые притязательные читатели смогут найти для себя что-то интересное. В разделе «Технические издания» представлена такая специализированная литература, как «Основы технологии приема, хранения и переработки зерна», а также другие книги для узких специалистов и любознательных читателей. Путешествовать по разделам библиотеки Kodges.ru удобно и увлекательно.

Электронная библиотека Kodges.ru всегда рада приветствовать на своих страницах всех любителей книг. Для того чтобы повысить комфорт во время пребывания читателей на Kodges.ru, мы постарались сделать сервис максимально простым. Сервис позволяет быстро и совершенно бесплатно скачать книги в различных форматах. Мы заботимся об интересах каждого читателя. Для тех, кто не знает, чем себя занять, предлагаем посетить раздел «Досуг и хобби», открыв для себя увлекательные книги «Основы технологии приема, хранения и переработки зерна» и многие другие.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация