книга Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства

скачать Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства бесплатно Название: Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
Автор: Сарычев Б.Г.
Страниц: 400
Формат: PDF
Размер: 16 МБ
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 1956

Основные разделы:Основное сырьё.
Зерно пшеницы и других культур.
Мукомольное производство.
Химический состав муки.
Вспомогательное сырьё.
Вода и поваренная соль.
Прессованные дрожжи.
Сахар, жиры, яйца.
Солод и крахмал.
Пряности и другое вспомогательное сырьё.
Процессы приготовления хлеба.
Хранение муки на хлебопекарном предприятии.
Подготовка муки и подсобного сырья к пуску в производство.
Образование теста.
Разрыхление теста и брожение.
Основные способы приготовления теста.
Разделка теста.
Выпечка хлеба.
Готовые изделия.
Охлаждение хлеба и его хранение.
Болезни хлеба.
Дефекты хлеба.
Хлеб и его пищевое значение.
Изделия расширенного ассортимента.
Отдельные сорта хлеба из ржаной и пшеничной муки.
Штучные изделия из пшеничной муки.
Сдобные хлебные изделия.
Сухарные и баранные изделия.
Мучные кондитерские изделия.
Печенье и пряники.
Производство высокорецептурных мучных кондитерских изделий и вафель.
Планирование и контроль технологического процесса.
Выход готовых изделий.
Планирование технологического процесса.
Контроль технологического процесса.
Технохимический контроль.
Качественная оценка зерна.
Определение химических веществ муки.
Показатель качества муки.
Хлебопекарные свойства муки.
Определение качества подсобного сырья и полуфабрикатов (теста и жидких дрожжей).
Анализ готовых изделий.

   [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

Kodges.ru — сервис, позволяющий бесплатно скачать книги в различных форматах. Кроме этого, ресурс библиотеки постоянно пополняется, благодаря чему даже самые притязательные читатели смогут найти для себя что-то интересное. В разделе «Технические издания» представлена такая специализированная литература, как «Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства», а также другие книги для узких специалистов и любознательных читателей. Путешествовать по разделам библиотеки Kodges.ru удобно и увлекательно.

Kodges.ru представляет электронную библиотеку, с постоянно обновляемыми изданиями. Скачать любую книгу сервиса можно совершенно бесплатно и при этом нет необходимости регистрироваться. Мы любим своих читателей и стараемся сделать библиотеку интересной для каждого пользователя. Так, в разделе «Дом и семейный очаг» можно найти издания, которые станут любимыми и полезными в каждом доме, например «Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства». Книги раздела помогут ответить на вопросы, связанные со строительством, приусадебным участком и семейными отношениями.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация