книга Худеем правильно № 7-8 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Худеем правильно № 7-8 2014

скачать Худеем правильно №7-8 2014 бесплатно
Название: Худеем правильно № 7-8 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 115
Формат: PDF
Размер: 64,19 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Женский журнал
Год издания: 2014


ТЕОРИИ И ПРАКТИКИ
Люди по своей природе делятся на теоретиков и прантиноз. Практик сразу начинает с конкретных, пусть и маленьких, шагов к цели. И не заглядывает далеко вперед. А теоретик сначала должен себе представить картину целиком и оценить фронт работ. И успеху могут прийти и тот и другой - но разными путями. Вы явно относитесь ко второму типу. Чтобы перейти наконец к делу, возьмите лист бумаги и опишите свои первые практические шаги. Это мотет быть составление списка правильных продуктов, покупка кулинарных весов и тетрадки, в которой будете вести дневник питания... И начинайте выполнять все, что задумали. Но в первую очередь купите себе помаду и хорошие духи. Для настроения и понимания, что вы не тетка, а женщина, у которой все впереди!ТРУДНАЯ ЖИЗНЬ ДОМОХОЗЯЙКИ
Дома женщина больше нервничает, чем на работе, показали исследования, проведенные в Университете Пенсильвании (США). Ученые замеряли уровень гормона стресса женщин в течения дня. Оказалось, самое стрессовое время - утренние сборы, когда домашних надо разбудить, накормить, проводить на работу или в школу.
Вечерние хлопоты по дому - тоже время нервотрепки. Большинство опрошенных женщин признались, что на работе чувствуют себя гораздо спокойнее и комфортнее. Возможно, именно с заеданием стрессов связан факт, что домохозяйки часто набирают лишний вес.
АНОРЕКСИЮ ПРЕДЛАГАЮТ ЛЕЧИТЬ ЛЮБОВЬЮ
Новый способ лечить анорексию - опасное расстройство пищевого поведения - предложила группа ученых из Великобритании и Южной Кореи. Специалисты провели исследование и установили, что зацикливание на собственной внешности, сопровождающееся отказом нормально есть, можно нейтрализовать с помощью спрея с окситоцином. Это вещество часто называют «гормоном любви», потому что оно продуцируется в организме во время объятий, ласк и поцелуев, плюс у женщин во время кормления грудью. Больным анорексией окситоцина не хватает -чрезмерная фиксация на собственном теле приводит к социальной изоляции и лишает больных возможностей получить этот гормон естественным путем.
БЕЛКОВЫЕ БАТОНЧИКИ ИЗ СВЕРЧКОВ
Сбор средств на производство питательных белковых батончиков из сверчков с успехом прошел на известном крауд-фандинговом сайте Kickstarter. По словам разработчиков проекта, производить муку из сверчков выгодно. Эти насекомые почти не занимают места, не загрязняют окружающую среду (в отличие от тех же коров, производящих метан), мало едят, а белка содержат больше, чем куриная грудка или стейк. По вкусу, как утверждается, сверчковые батончики похожи на обычный хлеб.
РАСПЕЧАТАЙ МНЕ РАДОСТЬ
Подруга подбила съесть сладкого. И незаметно для себя, в процессе нашего общения за чашкой утреннего кофе, каждая умяла по половине плитки шоколада. Поймала себя на том, что вкуса его не ощутила и не запомнила. Хотя я разрешаю себе «вредности» не так часто (и всегда учусь наслаждаться вкусом, как советуют диетологи), потому что в данный момент хочу похудеть. Подсчитав количество белков, жиров и углеводов в порции, я поняла, что ощутимо превысила рекомендуемую при похудении норму жиров.
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО!
Психологи советуют: чтобы процесс похудения шел быстрее, заручитесь поддержкой подруги или коллеги со схожими интересами. А еще лучше возьмите ее с собой на тренировку. Вместе легче преодолеть все тяготы диеты: есть кому посетовать на нелегкую судьбу, с кем разделить радость и успехи от первых побед в фитнес-зале. Кроме этого летом особенно приятно выбираться вместе на природу или в парк, чтобы отдохнуть активно.
СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ
Не знаете, как разнообразить пробежки? Попробуйте переобуться в джамперы Kangoo jumps. H подошве этой обуви прикреплена система пластин-пружин, которые снижают ударную нагрузку на суставы, но при этом заставляют вас тратить больше калорий, чем обычно. В фитнес-центрах даже появились специальные групповые занятия с джамперами. Будет весело!
ЭЛЕКТРОННЫЙ ТРЕНЕР
Скоро поступит в продажу фитнес-трекер нового поколения Moov. Достаточно загрузить приложение на мобильный и синхронизировать гаджет с телефоном. Moov будет анализировать ваши движения и давать советы прямо во время тренировки - возможно, вы не так ставите стопу, когда бегаете, или неправильно разгибаете локти во время отжиманий. Пока прибор выступает «экспертом» в беге, плавании, кикбоксинге, велосипедном спорте, в силовых тренировках и гольфе. Разработчики обещают расширить этот список.
РАЗ ДОЩЕЧКА, ДВА ДОЩЕЧКА...
Готовить полезную еду вдвой не приятно, если у вас под рукой есть набор из 4 разделочных досок Qualy. У каждой свой рисунок - это поможет легко разграничивать разделываемые продукты, и не придется вспоминать, какая доска для мяса, а какая - для овощей и фруктов. Поверхность для резки ребристая, что предотвращает скольжение продуктов и не даст стекать соку. Все доски сделаны из пищевого пластика.
ТОЧНЕЕ НЕКУДА
Для успешного похудения очень важно контролировать размер порций. Чтобы не «промахнуться», используйте кухонные весы. Такие, например, как Beurer K519. Супертонкий гаджет (всего 1,7 см) измеряет массу продуктов с точностью до 1 г и 1 мл, максимально допустимый вес -5 кг. А если вы готовите по американским или английским рецептам, весы можно перенастроить на фунты и жидкие унции. Три «освежающих» дизайна прибора - с лаймом, лимоном и малиной.
ВРЕМЯ ПРОХЛАЖДАТЬСЯ
Фруктовое мороженое - идеальный десерт? В нем все краски и вкусы свежих ягод и фруктов, калорий не слишком много, жира почти нет. А вариантов столько, что можно хоть каждый день готовить что-то новенькое - и ни разу за лето не повториться!
БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ
Почему так важно найти «своего» врача-дерматокосметолога, в чем преимущество европейского подхода к омоложению и похудению и чем хороши аппаратные процедуры коррекции фигуры? Авторитетное мнение перед вами.
КАЧУ, КУДА ХОЧУ,..
Велосипед - универсальный вид транспорта. Что проще - оседлал железного коня и вперед, изучать окрестности и достопримечательности. За пару часов при минимальной скорости (менее 4 км/ч) женщина с массой тела около 70 кг потратит не менее 560 ккал/час. А это «стоимость» вкусного сочного шашлыка, тарелки спагетти или нескольких жареных пирожков! Если собственного велосипеда нет, можно взять его напрокат в отеле, в котором вы планируете провести уикенд. Стоимость, как правило, не превышает 100-200 рублей за час катания. Выбирая, обратите внимание, работает ли переключатель скоростей, исправны ли тормоза, хорошо ли закреплено сиденье, не «болтается» ли руль.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Худеем правильно № 7-8 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация