книга Лиза № 27 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Лиза № 27 2014

скачать Лиза №27 2014 бесплатно
Название: Лиза № 27 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 76
Формат: PDF
Размер: 26,34 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Женский журнал
Год издания: 2014


УДАЛЕНИЕ БЕЗ РИСКА
Самым безопасным способом избавления от пигментации считается лазерная точечная коагуляция. Лазер воздействует исключительно на клетки с меланином. Обычные лазеры затрагивают и здоровые клетки, сильно разогревая кожу. Это может вызвать побочные эффекты: усилить пигментацию, так как клетки с меланином поглощают излучение гораздо сильнее остальных, и спровоцировать ожоги кожи и рубцы. При точечной коагуляции пигмента лазер настраивается под тип кожи и глубину пигментного пятна. Легкое покраснение после сеанса проходит за полчаса.ТОЧНО В ЯБЛОЧКО
Быть привлекательной можно в любом возрасте. Для этого необходимо постоянно ухаживать за собой, ориентируясь на потребности кожи. Эксперты лабораторий Гарньер создали инновационную гамму средств с растительными клетками молодости и разделили все продукты по возрастам: 25+, 35+, 45+ и 55+. Выбирая подходящие тебе средства, ты получаешь полноценную программу красоты для ежедневного ухода. За эффективность гаммы отвечают растительные клетки молодости - дифференцированные клетки яблок, обладающие уникальной способностью к самообновлению.
ЭЛИКСИР ЮНОСТИ
Источником растительных клеток в гамме антивозрастных средств с растительными клетками молодости стали дифференцированные клетки яблок. Эти совершенно необыкновен-ные яблоки сорта Uttwiler Spatlauber были выведены в XVIII веке жителями горных районов Швейцарии. В отличие от большинства других сортов, которые хранятся максимум две недели, а потом начинают портиться, яблоки Uttwiler Spatlauber не теряют своей свежести: остаются гладкими и румяными на протяжении четырех месяцев после созревания.
КАК ПРОГНАТЬ БЕССОННИЦУ
Бессонница может проявляться по-разному. Одни долго не могут заснуть, другие мучатся от частых пробуждений в течение ночи, третьи просыпаются слишком рано... Такое нередко бывает при неврозах, некоторых сердечно-сосудистых заболеваниях и психических расстройствах. Однако, как говорят врачи и психологи, в большинстве случаев причиной бессонницы являемся мы сами. А точнее, наши мысли, переживания и размышления. Почему?
ВРАГИ В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ
Если, лежа в постели, ты начинаешь перебирать в памяти события прошедшего дня или думать о том, что предстоит сделать завтра, то тем самым, теряешь ощущение жизни, настоящего момента. Предлагаем небольшой тест: закрой глаза и попытайся сосредоточиться па настоящем, ощути себя здесь и сейчас сидящей на стуле или лежащей на диване. Затем ответь себе на вопрос: какие проблемы у тебя есть сейчас? Ты не сможешь их найти, потому что сосредоточенность на настоящем означает отсутствие проблем. Все тревоги и заботы у нас либо в прошлом, либо в будущем - в настоящем их нет. Поэтому, чтобы быстро засыпать, нужно просто научиться отключаться от проблем. В этом могут помочь различные дыхательные упражнения. Они хорошо успокаивают и расслабляют мышцы тела и лица (а это, кстати, эффективная профилактика морщин).
МОЛОДЫМ ПАПАМ ТОЖЕ НЕЛЕГКО...
Думаешь, от послеродовой депрессии страдают только молодые мамы? Ошибаешься! Опрос, проведенный американскими учеными, показал, что новоиспеченным папам это состояние тоже хорошо знакомо. В исследовании приняли участие около 10 тысяч мужчин в возрасте от 23 до 33 лет. В итоге оказалось, что у 68% мужчин, недавно ставших отцами, наблюдались признаки депрессии. Поэтому, делают вывод ученые, представители сильного пола не меньше женщин нуждаются в поддержке. Держитесь, папочки!
ВРАЧИ РЕКОМЕНДУЮТ
Хорошо спасаться от жары где-нибудь на морском побережье или на даче у речки. Но что делать, если в зной ты вынуждена находиться в душном, раскаленном от солнца мегаполисе?
РУЧНАЯ КЛАДЬ
Летом хочется носить открытые топы и майки с короткими рукавами. Простой домашний комплекс из 5 упражнений поможет тебе сделать руки и плечи красивыми. С сожалением откладываешь в сторону платья с открытыми плечами и летние футболки - увы, внешний вид собственных рук тебя совсем не радует: дряблая кожа, отсутствие тонуса и никакого намека на соблазнительный рельеф. С этой проблемой тебе помогут справиться специальные упражнения. И не бойся переусердствовать! Регулярное выполнение простого комплекса для рук не сделает тебя перекачанной, зато здорово подтянет и укрепит мышцы!
ДОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ
Ты самая красивая, самая обаятельная и привлекательная.... или сомневаешься? Наверняка сомневаешься, если у тебя есть проблемы с кожей. Казалось бы, сегодня нам доступно такое разнообразие косметики, что о недостатках кожи можно забыть. Вот только сухость или избыточную жирность, неприятные ощущения, такие как жжение или зуд, различные дерматиты, косметикой не устранишь, нужны другие методы. Вернуть коже свежесть и здоровый румянец совсем не сложно, тем более лето на дворе. Несколько простых шагов - и ты себя не узнаешь. Что делаем?
АХ, ЛЕТО КРАСНОЕ
Под палящим солнцем организм теряет почти в два раза больше жидкости, чем обычно. Вот почему так важно вовремя восполнять эти запасы. Лучше всего жажду утоляет горячий чай. Он всасывается в организм сразу же. Но в жаркое время ты, наверняка, думаешь только о холодненьком питье.
ЕГО ДРУЗЬЯ - МОИ СОЮЗНИКИ
Мужская дружба, к сожалению, далеко не всегда означает взаимовыручку и поддержку. Чаще она сводится к долгим разговорам «за жизнь», футболу под кружечку пива, рыбалке и бане по выходным. Все эти мужские радости отрывают мужа от семьи, что нередко приводит к конфликтам. Чтобы этого не происходило, надо наладить отношения с его друзьями.
УРА, ПРАЗДНИК!
Чтобы день рождения и любые детские посиделки на свежем воздухе оставили только приятные воспоминания, важно хорошо продумать организацию. Устраивать детский праздник летом - одно удовольствие. Можно отправиться на свою дачу или в парк. С угощением никаких проблем: овощи, фрукты, мороженое, кексы, морс - и готов стол, на который радостно набросятся гости. Но в организации летних вечеринок на улице есть и свои тонкости. Тебе придется продумать технические детали, обеспечить безопасность и сочинить игровую программу. Это собираясь дома дети могут и сами найти себе занятие: ящик с хозяйскими игрушками бывает интереснее любых конкурсов. А здесь тебе придется заранее придумать игры для всех.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Лиза № 27 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация