книга Домашний очаг № 7-8 июль-август 2014 Украина

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Домашний очаг № 7-8 июль-август 2014 Украина

скачать Домашний очаг №7-8 июль-август 2014 Украина бесплатно
Название: Домашний очаг № 7-8 июль-август 2014 Украина
Автор: коллектив
Формат: PDF
Размер: 121 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Дети солнца
События последних месяце» в пашей стране, с одной с тороны, объединили народ, а с другой - разъединили на тех, кто за будущее, и тех, кто хочет вернуться в прошлое.
К сожалению, поиск компромисса в некоторых случаях оказался бескомпромиссным вариантом, и цену пришлось заплатить самую высокую. Мы еще долго будем зализывать рапы - физические, моральные, психологические... Историки будут давать оценки произошедшему,обвинители - искать и наказывать виновных.Сенсаций на этот счет ожидается о-го-го! ТГо важно другое - не позволяйте больше манипулировать собой. Всегда будут те, кто состоятельнее, предприимчивее, влиятельнее, наглее, но и зависимее от этих качеств и обстоятельств. Тем, кто мысленно возвращается назад и считает, что когда-то было лучше, хочу сказать: оставьте прошлое, оно давно превратилось в исторический факт, а вот будущее - книга с чистыми листами, па которых можно писать любые жизненные сценарии. Живите настоящим - временем, ценностями, друзьями, семьей, чувствами - и думайте о будущем... ваших детей и внуков.
Меня приятно удивило поколение 90-х.
Ребята рождены в независимой стране, когда она сама делала первые шаги. Это было непростое время для всех - поиск новых моральных ориентиров у молодежи, заработка - у взрослых. Хлынувший поток невиданных доселе импортных продуктов, техники и прочих вещей мало-помалу превращал нас в общество потребителей. Если нарисовать обобщающий портрет детей 90-х, то характерной деталью, наверное, будет клавиатура или компьютерная мышь в руках... Но вот в стране произошло то, что произошло, и первыми в атаку ринулись ровесники независимой державы. Эти ребята думали не о себе, а о глобальном будующем.
Это поколение я называю «Другие».
У них совершенно иной склад ума, подход к жизни, стремления и возможности. Они четко знают, чего хотят и как будут этого добиваться. Они не ждут милости от погоды, а сами создают микроклимат вокруг себя и зпают, что весь мирушних и они свободны выбирать. Возможно, в чем-то они радикальны, а в чем-то, наоборот, инфантильны.
Но за ними будущее! Одна из статей зтого номера как раз о таких творческих молодых ребятах, объединяющих разные культуры и мировоззрения в украинский контекст. Мы отправимся к ним на свадьбу. А почему нет? Лето, солнце, свежий воздух - пора отдыхать и наслаждаться жизпыо! Желаю всем встречать на жизненном пути таких солнечных людей, как все герои этого выпуска «ДО». «Домашний Очаг» для многих читателей является творческой лабораторией: кто-то после участия в конкурсах стал автором издания, кто-то после организованных нами встреч приобрел новых друзей, знания и прикладные хобби. В этом и заключается смысл нашей работы - вдохновлять, знакомить с прекрасными людьми и делать жизнь комфортнее. Если вы хотите поделиться своей теорией по психологии, искусству, здоровому образу жизни и творчеству во время встреч, дайте знать, написав письмо на редакционную почту.
Письма читателей
Уйти нельзя остаться? Молодая и обеспеченная всем необходимым семья. Оба энергичны, деятельны, амбициозны и мудры в меру своих лет. Ежегодно на карте еще одна страна становится роднее. Он очень хотел стать отцом, она - мамой. Сильнее этого чувства была только их любовь, а чуда не происходило. Вот уже и любовь стала не такой сильной, а навязчивая мысль не покидала голову. Она обходила все местные парки другой дорогой, стараясь не встретиться взглядом с беременной женщиной, мамой с коляской или малышом. Шли месяцы, отношения становились натянутыми. И в этот момент она осознала, что должна принять решение. Изо дня в день она устраивала истерики, была чем-то недовольна, словом, превращалась в склочную домоседку. Однажды он предложил разойтись - мол, так дальше продолжаться не может. Сказал не со зла, думал, поживут отдельно и все наладится. Это то, чего она добивалась: «Когда у мужчины появляется ребенок, у него начинается новая жизнь. А он ее заслуживает, потому что самый лучший...» Она ушла.
Занялась благотво¬рительностью. Он стал отцом и мужем другой женщины. История вызывает боль, но мечтам ведь суждено сбываться, даже если они губят надежды других людей...
Пашиш дочка
Три года назад я остался дома вместе с 5-летней дочкой, отправив жену в роддом за долгожданным сыночком. При этом я ни на минуту не забывал, что Дашка - ребенок, которому не только нужно мыться, есть и спать, но которому хочется играть.
Мы готовились к выходу мамочки с ребенком из роддома: убирали, перестирывали игрушки и, конечно же, организовали праздничный стол.
Я приготовил паровую рыбу с кашей, а Дарья «испекла» шикарный торт из пластилина: несколько разноцветных коржей, тщательно вырезанные
листочки, скатанные клубнички. Стоит ли говорить, что мама Юля была в восторге от шедевра ребенка! И теперь мы всегда накрываем два стола - большой кухонный и маленький кукольный...
Случайно - неслучайно
Выйдя за ворота монастыря, ко мне подошла старушка - миленькая, лучезарная. Она что-то говорила, но я не разобрала ее шепелявых речей. «Вам куда, бабуля?» - спросила, открывая машину. - «До метро». - «Садитесь, подвезу!» «Будь осторожна, детка, она не в себе», - предупредила другая прихожанка. Моя пассажирка указывала мне путь и рассказывала о своей жизни. Так я узнала, что 45 лет назад она потеряла дочь, после этого развелась с мужем и с тех пор живет одна, ходит в церковь и молится за всех, кого знала. У ее дома мы просидели в машине почти 3 часа, она хотела закончить рассказ о своей жизни. Я покорно слушала, понимая, что это не душевная болезнь, а одиночество спасается от одиночества. «Буду молиться за тебя», - сказала на прощание она. Теперь я знаю, что на одного друга, желающего мне добра, больше...
Ах, лето!
И что в нем, в этом лете, такого особенного? Но вот передо мной прозрачный стакан, а в нем - первые ягоды спелой клубники. «Лето - это маленькая жизнь, жизнь, в которой не было ни дня фальши...» - пел Олег Митяев. И как с ним не согласиться, ведь с первой минуты пробуждения, когда яркий солнечный луч пробивается сквозь шторы, в душе появляется беспричинная радость. Радуют свежий воздух и запах спелых ягод. Ах, какие абрикосы - смуглые, оранжевые, в мелкие жаркие пятнышки. Аперсики, богатые цветом, багряные по бокам! Черные глянцевые черешни, ароматная алая малина... Как же хочется сохранить на память эту красоту: съесть, заготовить варенье, сфотографировать...


  [dfiles] [letitbit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Домашний очаг № 7-8 июль-август 2014 Украина и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация