книга Домашний очаг № 6 2014 Россия

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Домашний очаг № 6 2014 Россия

скачать Домашний очаг №6 2014 Россия бесплатно
Название: Домашний очаг № 6 2014 Россия
Автор: Коллектив
Страниц: 220
Формат: PDF
Размер: 168,34 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Женский журнал
Год издания: 2014


«УСАДЬБА JAZZ»
ХОРОШАЯ МУЗЫКА, выступления эстрадно-джазовых (и не только!) звезд, отличное настроение, семейный досуг на свежем воздухе - вот что такое «Усадьба Jazz». Каждый год организаторы стараются порадовать и удивить своих гостей. В 2014-м на московском фестивале впервые выступит мэтр российского шоу-бизнеса Леонид Агутин, а также участник телепроекта «Голос» Антон Беляев с группой Therr Maitz. Также будет представлен проект New Orlean Jazz Festival - креольские танцы и кухня прилагаются.МОДНЫЙ ОБРАЗ
ПОЗНАКОМИТЬСЯ с САМЫМИ СВЕЖИМИ МОДНЫМИ ТРЕНДАМИ можно было и Стокгольме, и в Москве на прошедшей Неделе моды в Гостином Дворе. Звездный визажист марки Орифлэйм Йонас Врамель создал интересные образы для показов известных российских дизайнеров Маши Цигаль, Сергея Сысоева, Анны Дубовицкой, Валентина Юдашкина и других участников Недели моды, которые передали настроение коллекций и продемонстрировали главные тенденции макияжа осень-зима 2014. Йонас рассказал нам, как при помощи косметики The ONE воплотить модный образ самостоятельно.
ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ
БЛАГОДАРЯ гибким щетинкам, щеточка новой туши Clinique Lash Power Feathering Mascara делает ресницы густыми и пушистыми. За счет стойкой формулы тушь держится целый день, но при этом очень легко смывается - с помощью теплой воды.
ОДА СОЛНЦУ
ЛЕТНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Reflets D'ete De Chanel - микс из пастельных и бронзовых оттенков, которые призваны подчеркнуть красоту загорелой кожи. Чтобы подсветить глаза, проведите по линии роста ресниц золотым водостойким контуром для глаз Stylo Yeux Waterproof.
МОРСКОЙ КРУИЗ
В коллекции макияжа Givenchy Croisiere обратите внимание на гель Mister Radiant - он уже не первый сезон выручает всех любительниц здорового загара. Разноцветные гранулы при соприкосновении с кожей лопаются и придают ей естественный смуглый оттенок.
ВОДНАЯ СТИХИЯ
Пляжный отдых – вовсе не повод отказываться от макияжа. В линию Aqua, МАКЕ UP FOR EVER, входят водостойкие карандаши, тушь, подводка, фиксатор для макияжа и кремовые тени Aqua Cream, которые помогут создать яркий, насыш1енный макияж глаз. Всего в палитре 22 оттенка, некоторые из них можно использовать также в качестве помады и румян.
ЧИСТАЯ КОЖА
ОЧИЩАЮЩАЯ белая глина и отшелушиваюш,ий экстракт ископаемых микроводорослей диатомей в составе маски PereFect skin, Biotherm, прекрасно очищают поры, устраняют загрязнения и нежно отшелушивают кожу.
ВКЛАД В БУДУЩЕЕ
НОВОЕ средство Micro-Blur Skin Perfector от Kiehl's улучшает внешний вид кожи, придает ей матовость. За счет содержания липогидроксикислоты (LHA) и экстракта чечевицы при регулярном применении средство уменьшает поры.
СЛОВНО ЛАСТИК ПАЛИТРА
Le Correcteur Pro, Lancome, позволяет корректировать темные круги под глазами, покраснения, пигментные пятна и другие несовершенства кожи. Три разные формулы и двусторонняя кисточка (для крема и пудры) обеспечат профессиональный подход в домашних условиях.
ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА
ГАММА PURE WHITE, EISENBERG PARIS, - вовсе не линия отбеливающих продуктов, а средства, которые позволяют сделать цвет лица идеальным. Работа над линией Pure White продолжалась целых 7 лет. Три года назад, когда линия была практически готова, глава компании господин Жозе Айзенберг, который всегда лично контролирует производственный процесс, решил усовершенствовать текстуру. В результате продукты были отправлены на доработку, пока текстура не стала идеальной.
ОДНО ЦЕЛОЕ
В новой сыворотке из гаммы Polyphenol С15, Caudalie, ученым марки удалось объединить полифенолы косточек винограда и стабилизированный витамин С. Два мощных антиоксидантных компонента, работая в тандеме, разглаживают морщины и способствуют обновлению клеток кожи.
ПРОЦЕДУРА
БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ Процедура интрасьютикалс обеспечивает лифтинг, мощное увлажнение и питание кожи (клиника эстетической медицины «Оттимо»). В отличие от мезотерапии, здесь препарат вводится в кожу не инъекционно, а при помощи кислородной струи. Кислород и антиоксидантная сыворотка, обогащенная гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами, подаются в кожу под давлением из аппарата. В результате питательные вещества проникают в глубокие слои эпидермиса. Сразу после процедуры кожа преображается: исчезают мелкие морщины, повышаются упругость и тонус.
ЧТО В СОСТАВЕ?
Как действуют ингредиенты, которые заявлены в составе косметических продуктов, порой понятно только профессионалам «ДО» объяснит, как работает каждый компонент средства.
РОМАН С КАМНЕМ
15 ОТТЕНКОВ новых теней Collection Privee, Л'Этуаль selection, соответствуют названиям и цветам легендарных бриллиантов. Например, тени песочного оттенка носят название «Де Бирс» - по имени алмаза, найденного в руднике компании в 1888 году. Тени сиреневого цвета получили имя «Гортензия» - в честь бриллианта, принадлежащего французской королевской семье. Синие тени Le Норе стали декоративным воплощением одноименного 112-каратного камня и т. д.
КАК БОРОТЬСЯ С ДЕТСКИМИ СТРАХАМИ
ОТНЕСИТЕСЬ к переживаниям ребенка серьезно: не отшучивайтесь, не убеждайте его, что это ерунда, не стоящая внимания, не высмеивайте малыша, если он испуган. ПРЕДЛОЖИТЕ познакомиться со страхом поближе: обсудите, на что он похож. Как бы выглядел, если бы был живым суш;еством? Может быть, он хочет что-то сказать? Нарисуйте «страх», добавьте деталей.
ОТЛИЧНЫЙ ХАРАКТЕР!
Группа исследователей из Университета Чикаго выясни ла, что решающую роль в крепком и счастливом браке играет характер мужа. Ученые сравнили характеристики пар, чей стаж совместной жизни превышал 35 лет, и обнаружили, что гораздо меньше конфликтов было в тех семьях, где супруг оценивался женой как дружелюбный, позитивный и оптимистичный.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Домашний очаг № 6 2014 Россия и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация