книга Атмосфера № 2-3 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Атмосфера № 2-3 2014

скачать Атмосфера № 2-3 2014 бесплатно
Название: Атмосфера № 2-3 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 140
Формат: PDF
Размер: 54,85 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Женский журнал
Год издания: 2014


КРАСНОЕ МОРЕ
Обжигающий красный не нуждается в представлении, и не обязательно придумывать особые поводы, чтобы носить алые вещи. Для шикарных выходов стопроцентным попаданием будет сексуальное коктейльное платье, а для будней достаточно разбавить привычный образ аксессуаром актуального кораллового оттенка.НЕОКОЛЬЦОВАННАЯ ПТИЦА
Главное - быть настоящей женщиной, а это значит любить, быть преданной и мудрой. Так считает Лянка ГРЫУ, которую многие называют эталоном элегантности. Обычно Лянка предпочитает говорить о творчестве и новых работах в кино, оставляя в стороне личную жизнь и свое собственное «я». Но для «Атмосферы» звезда сделала исключение и рассказала о своей любви, семье, о маленьких женских секретах и настоящем имени.
МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА
Героини нашего нового фотопроекта за год переживают бесчисленное количество жизней, меняясь по прихоти режиссеров и гримеров. Но на экране мы видим уже готовые образы. «Атмосфера» приоткрывает завесу тайны и показывает, как происходят эти преображения. Нашей первой моделью стала актриса Мирослава КАРПОВИЧ.
МАРОККО
Восточные мотивы, афроинтонации и фантазии в стиле бохо - тема, которая уже стала настоящей классикой. Важную роль в создании образа знойной женщины из жарких стран играют этнические принты, глубокий загар и теплое сияние кожи.
ТРОЕ В ЛОДКЕ
Александр ЗБРУЕВ, Николай КАРАЧЕНЦОВ, Михаил ШВЫДКОЙ... Они очень разные, но все- таки они вместе. Этих трех столь непохожих людей соединили между собой запутанные цепочки матримониальных связей. И если французы говорят «cherchez la femme», пытаясь повсюду отыскать женский след, то все ниточки ведут к одному мужчине. Об этом - в сегодняшнем расследовании «Атмосферы».
НОТЫ ПРОТЕСТА
Павел КАДОЧНИКОВ стал легендой еще при жизни. Его герои всегда были честными, открытыми, отважными. Но оказывается, и сам актер походил на своих персонажей. Порядочность, нетерпимость к глупости, открытость в высказываниях доставляли ему и его близким не только радость. О трагедиях в жизни культового артиста, которые произошли после его выступлений, а также о неизвестных страницах его биографии рассказывает внучка Наталия КАДОЧНИКОВА.
ДЕРЕВЕНСКАЯ ПАСТОРАЛЬ
Расписные филенки из старых шкафов украсили гардеробную. Дровяная печь и старинные сундуки, которые так любит Елена, вызывают ассоциации с русскими сказками. Тепло камина согреет в непогоду, когда за окном еще бушуют февральские метели. Правда, для того чтобы дом приобрел нынешний облик, хозяевам пришлось вложить в него и деньги, но и душу. Многое из мебели Елена и Леонид собирали из обломков.
МЯГКИЕ ЗНАКИ
Сухая кожа - настоящее испытание для девушек и проверка на прочность марок-производителей. Эпидермис реагирует буквально на все - от резких температурных перепадов до нежных прикосновений. Значит, задача-максимум продуктов с эмблемой «для чувствительной кожи» - не только решение проблем, но и защита от возможных. Прекрасно, что тематическая линейка Aqua Effect от NIVEA вовремя (в холодный февраль и ветреный март) пополнилась дневным кремом с комплексом Hydra IQ. Встречаем премьеру!
ХРУСТАЛЬНАЯ СЮИТА
Выбирать подарки требовательным и капризным женщинам, как известно, дело непростое. Совет мужчинам: не рискуйте и не экспериментируйте, идите проторенной тропой и дарите стопроцентную классику Беспроигрышный набор к 8 Марта - букет нежных весенних цветов и парфюм. Скучно? Совсем наоборот, если вы знаете, какой именно аромат может понравиться вашей избраннице. На этой странице - все главные женские «хочу» в стеклянных флаконах: от проверенных композиций до горячих долгожданных новинок.
ИГРА в ЗАЩИТЕ
Мужчины только притворяются «всеядными»: выбрать им презент порой сложнее, чем подругам и коллегам. Некоторые представители сильной половины человечества вообще не считают 23 февраля достойным поводом обмениваться сувенирами. Поэтому если вы все-таки хотите получить от возлюбленного приятный сюрприз, подготовьте ответный. Дарите практичные подарки. И не бойтесь преподносить косметику - современные линии for him эффективны и лаконичны, а что eщё нужно джентльмену, поддерживающему себя в форме?
НА ЧЕМОДАНАХ
Даже если вы легки на подъем и перемещаетесь между странами с одним рюкзаком, в нем наверняка отыщутся милые женскому сердцу бьюти-мелочи. Без этих средств сложно представить утомительный двенадцатичасовой перелет, ночную автобусную поездку или автомобильный маршрут по Европе. В очередном мастер-классе от «Атмосферы» собираем идеальную косметичку путешественницы.
СОЛЯРИС-ПАРК
Сезон первых солнечных ожогов, веснушек и выгоревших волос еще впереди, но редактор «Атмосферы» Ольга БРУНОВА уже успела в полной мере почувствовать всю мощь УФ-лучей, в разгар зимы отправившись в вечное лето. В новой рубрике «Экспертиза» она поделилась своими впечатлениями от использования новинок из серии Sun Sensi Payot.
МУСЛИН И ОРГАНЗА
Что бы ни говорили консерваторы, в искусстве макияжа нет четких правил, табу и ограничений. Главное - интуиция и смелость, любовь к экспериментам и желание меняться. Специально для поклонниц экспромтов креативный арт- директор по make up марки Givenchy Николя Деженн создал целую россыпь новых сливочных теней для век Ombre Couture.
КАПСУЛЫ МОЛОДОСТИ
Бренд Dior продолжает наступление на признаки старения кожи по всем фронтам - вслед за январской премьерой антивозрастного ухода Dream Skin следует новая тональная сыворотка Capture Totale Teint, которая появится в магазинах в феврале. Помимо главной своей функции - скрывать недостатки и зрительно выравнивать кожу - продукт борется с пигментными пятнами, нездоровым цветом лица и мордвинами.
ЗДРАВСТВУЙ. ДЕРЕВО!
Масло дерева ши, известное как карите, - ингредиент настолько востребованный в косметической индустрии, что найти крем или лосьон без этого душистого компонента практически нереально.
СТИХИЙНАЯ АЛХИМИЯ
Элегантная троица парфюмов от Rouge Bunny Rouge увидела свет в ноябре, но ее звездный час настал именно сейчас. В смутное время между зимой и весной свежие впечатления от ярких парфюмов жизненно необходимы - поэтому коллекция Provenance Tales, посвященная четырем стихиям, уже нашла своих поклонников.
АВТОСТОПОМ ПО ВЕСНЕ
Даже самые преданные поклонники зимы с ее горками, катками, метелями и морозами начинают ждать прихода весны уже в начале февраля. И обычно эти ожидания затягиваются до конца марта - увы, климат в нашей стране не дает нам ранних поводов для радости.
ПОЧЕРК МАСТЕРА
Премьерная новинка из весенней коллекции Arty Blossom от Маке Up For Ever напоминает палитру художника-импрессиониста: сплошь чистые, прозрачные, насыщенные цвета, главным из которых остается интенсивный розовый.
БАРХАТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
Очередная классика в исполнении Lancdme - матовая помада L'Absolu Velour в удобном «блесковом» формате. Перечислять плюсы новинки можно долго, итог один: совершенное глубокое бархатное покрытие насыщенных и вибрирующих цветов сохранится на целый день.
В ДЫМКЕ СИРЕНИ
Премиальная серия Future Solution LX от Shiseido входит в новый сезон в компании трех новичков - линия пополнилась сывороткой для сияния, защитной эмульсией и кремом для тела.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Атмосфера № 2-3 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация