книга Красота & здоровье № 12 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Красота & здоровье № 12 2013

скачать Красота & здоровье № 12 2013 бесплатно
Название: Красота & здоровье № 12 2013
Автор: Коллектив
Страниц: 214
Формат: PDF
Размер: 44,03 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Женский журнал
Год издания: 2013


В МИРЕ АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ОЧЕРЕДНАЯ СЕНСАЦИЯ!
Многим уже хорошо знакомый криолиполиз стал еще эффективнее: теперь аппарат ZELTIQ успешно устраняет еще больше жировых клеток - 40% вместо 25%.КЛЕТОЧНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВАШЕЙ КОЖИ
SPRS-терапия - единственный метод в мире, восстанавливающий кожу на уровне микроструктуры. Врачи клиник Raylife, Revival, Real Clinic и Balance совместно с Институтом Стволовых Клеток Человека участвовали в разработке уникальной методики лечения кожи собственными фибробластами. И сегодня SPRS-терапия - запатентованный метод, признанный во всем мире как самый эффективный способ замедлить процессы старения кожи.
ЛАЗЕР ФРАКСЕЛЬ
Для некоторых процедур зима - наиболее подходящее время. Фракционное лазерное омоложение - одна из них. Причем Институт омоложения и клеточных технологий Real Clinic, Медицинский центр косметологии RayLife и Клиника молодости Revival предлагают своим клиентам Фраксель усовершенствованной технологии, двойного воздействия - Fraxel re:store DUAL.
ИНЪЕКЦИОННОЕ 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ
Как врач-косметолог с многолетним стажем, должна признать, что если раньше нам оставалось только мириться с недостатками внешности и неизбежностью старения, то сегодня наша красота - в наших руках! Сегодня можно буквально «вылепить» лицо своей мечты или скорректировать любые дефекты без надрезов, швов, реабилитации и осложнений - всего лишь с помощью микроинъекций тончайшими иглами, не оставляющими никаких следов. Речь идет о 3D моделировании особыми гелями (филлерами) гиалуроновой кислоты - софтлифтинге и контурной пластике.
ВЫСОКИЙ СТИЛЬ СТОМАТОЛОГИИ
Современная стоматология - это не просто ремесло, как мы привыкли думать раньше. В век широкого использования цифровых и нанотехнологий, огромного количества новейших материалов и методик на первое место выходит способность и умение врача применить все это в НЕОБХОДИМЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ и В НУЖНОМ ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБЪЕМЕ.
ЖИЗНЬ «БОГЕМЫ»
В Москве появилось новое бьюти-пространство. Boudoir Boheme - бутик, где представлены франко-японская косметика и парфюмерия EviDenS de Beaute, французское белье Empreinte, коллекции одежды дизайнеров Зор и Немы Тибер Zhor & Nema и авторские ювелирные украшения Юлии Харитоновой под маркой Queensbee.
ТОТ САМЫЙ М.А.С
В новый год - в новом make-up пространстве. Под таким слоганом в уходящем году марка М.А.С полностью изменила дизайн и концепцию корнера в ТЦ «Европейский».
«1996»
Создатель марки Byredo Бен Еорхем посвятил аромат «1996» фотоработе голландского фэшн-фотографа Инез ван Ламсвеерде. Лимитированный выпуск - всего 100 экземпляров - парфюмер презентовал своим друзьям. Слава композиции, где соседствуют холодная терпкость можжевельника, сливочная сладость ириса и пряность серой амбры, быстро распространилась среди celebrities.
ИНФРАКРАСНЫЙ ЛИФТИНГ TITAN НА АППАРАТЕ CUTERAY
Суть процедуры - в прогревании дермы на глубину до 3 мм инфракрасными лучами. Под воздействием высокой температуры растянувшиеся и деформировавшиеся с возрастом волокна коллагена сжимаются и уплотняются. После термошока ускоряется клеточная регенерация и улучшается общий тонус кожи. Омолаживающий эффект достигает пика в течение полугода после сеанса.
АППАРАТНОЕ УДАЛЕНИЕ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ LIPOSONIX
В основе системы - технология High-Intensity Focused Ultrasound (HIFU). Она концентрирует УЗ-излучение в «жировых карманах» - зонах, сложнее всего поддающихся коррекции диетами и физическими нагрузками.
ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА AIRGENT
Долгосрочный омолаживающий результат — уменьшение глубины и протяженности морщин, восстановление объема дермального слоя и защитных функций эпидермиса - достигается за счет введения в кожу мезококтейля с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Препарат доставляется в дерму струей воздуха под высоким давлением. Это позволяет повысить концентрацию гиалуроновой кислоты - ееобьем при аппаратном введении в десять раз выше, чем при инъекциях, - и обеспечить равномерное распределение коктейля в слоях кожи.
НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ
Очередное пресс-мероприятие, проведенное минувшей осенью брендом Merz Aesthetics, было посвящено страхам и стереотипам российских женщин в отношении процедур красоты. Как рассказали собравшимся журналистам эксперты, главное опасение наших соотечественниц - разочарование результатом проведенной коррекции.
НОС ПОВЕСИЛИ
По информации бельгийских социологов, порядка трети пациентов, обращающихся к эстетическим хирургам с решением сделать ринопластику, страдают дисморфофобией - нарушением восприятия форм своего тела. Такие люди или существенно преувеличивают имеющиеся у них дефекты, или вовсе создают проблему на ровном месте.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Красота & здоровье № 12 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация