книга Про здоровье № 4 апрель 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Про здоровье № 4 апрель 2014

скачать Про здоровье № 4 апрель 2014 бесплатно
Название: Про здоровье № 4 апрель 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 69
Формат: PDF
Размер: 47,49 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о здоровье
Год издания: 2014


ЧТО ОСТАНОВИТ СОЛНЦЕ
Несмотря на развитие информационных технологий, в мире остается много загадочного: что скрывает Бермудский треугольник, как работает мобильный телефон, из чего сделан солнцезащитный крем?.. Про первые два пункта мы не в курсе, а вот про секрет воздействия солнцезащитных средств рассказать можем.ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ
До сих пор в разнообразных восточных клиниках можно найти так называемые «тайские таблетки для похудения», хотя законодательно они запрещены.
ЧТОБЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ Препараты под общим названием «аноретики» придуманы для того, чтобы притупить наше ощущение голода. Они могут содержать как разнообразные композиции химикатов, так и безвредные растительные ингредиенты. Аноретики выпускаются в виде таблеток, капсул, травяных сборов, спреев и ароматических композиций для вдыхания.
ЧАИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Почти все травы в некоторой степени обладают мочегонным эффектом. В чаях для похудения собрана, как правило, мощная концентрация особо мочегонных травок (брусники, эрвы шерстистой, хвоща, лопуха и т.д.).
СЖИГАТЕЛИ ЖИРА
Средства, которые активизируют обменные процессы и отправляют жир «в топку», чтобы из него выработалась энергия, работают только тогда, если вы занимаетесь спортом.
СКУЛЬПТУРНЫЕ СРЕДСТВА Если сжигатели жира для приема внутрь отправляют весь «под руку попавшийся» жир в переплавку, то наружные средства позволяют ускорить обмен веществ конкретно в проблемных зонах.
Белье для похудения
Еще одно странное изобретение для похудения — специальное белье. Материал, из которого оно сшито, обладает ячеистой структурой, благодаря которой ягодицам и бедрам обеспечен постоянный микромассаж. Особенно активно действует такое белье во время занятий спортом.
МЕДОТВЕТ
Многие диетологи объявляют углеводы вне закона, другие рекомендуют сделать их основой рациона.
Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ. КАКИЕ ПРОДУКТЫ ЛУЧШЕ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ МОЕГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ?
Я недавно сменила работу. Приходится осваивать большой объем новой информации, поэтому постоянно нахожусь в нервном напряжении, во второй половине рабочего дня чувствую себя изнеможенной, а дома срываюсь на близких. Есть ли что-нибудь, что поможет с этим справиться?
Мой сын сейчас учится в 10-м классе. По ночам сидит в Интернете, ложится в 2-3 часа. Часто просыпает школу, совсем выбился из графика, по ночам заснуть не может, даже если удается его уложить. Давать ему снотворные не хочу.
У АППАРАТА
Не одно поколение женщин училось определять тип кожи и, соответственно, выбирать средства по уходу за ней по классическому тесту с салфеткой, Современные аппаратные методики диагностики позволяют не только определить тип кожи и подобрать необходимые кремы, лосьоны и маски, но и проследить, как они действуют на кожу.
ТЕСТЫ НА КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ
Не так давно тип и состояние кожи косметологи определяли осмотром и простейшими мануальными процедурами. При этом и специалисты, и пациенты косметических кабинетов понимали, что подобное тестирование во многом субъективно и зависит от опыта и профессионализма специалиста.
ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА - УГРОЗА ГЕМОГЛОБИНУ
По статистике, от железодефицитной анемии в мире страдают более 2 миллиардов человек. Если ваш клинический анализ крови свидетельствует о пониженном содержании дыхательного пигмента гемоглобина, то у вас также можно заподозрить этот недуг. Что это за неприятность и как с ней справляются, рассказывав" врач общей практики Владимир Яшин.
ГОЛОС СЕРДЦА
Наибольший процент смертей в России происходит из-за сердечно-сосудистой системы. И это при том, что возрастные сердечные недуги, как правило, развиваются медленно и плавно и если принять меры, то их развитие можно остановить. Для этого надо, во-первых, регулярно проходить диспансеризацию (даже при отсутствии каких-либо симптомов), а также уметь расшифровывать сигналы, поступающие от сердца,
ФАКТЫ О СЕРДЦЕ
Все мы знаем, что сердце бьется у нас в груди, а кроме того, по форме оно похоже на сердечко-валентинку и может разбиться от несчастной любви. На самом деле стук сердца это звук работы правого и левого желудочков, а не всего сердца. А несчастная любовь действительно может ухудшить состояние здоровья. Что мы еще знаем о сердце?
ЛЕКАРСТВА ДЛЯ СЕРДЦА
Чтобы поддерживать здоровье сердца, надо правильно питаться и обеспечивать своему телу адекватную нагрузку. Лекарственные средства назначаются врачом в случаях разных проблем с сердцем и только после тщательной диагностики. На всякий случай предупреждаем: самостоятельное назначение «сердечных» препаратов опасно для жизни. Данная статья публикуется для людей, которые получили назначение от врача и хотят разобраться в функциях, плюсах и минусах приобретаемых препаратов.
КРУТИТСЯ-ВЕРТИТСЯ
Головокружение — одна из наиболее самых частых жалоб при обращению к неврологу. Этот спецэффект может веселить любителей аттракционов. А вот те, кто без всяких каруселей теряет ориентацию в пространстве, желают знать: как выключить эту функцию? О том, почему может кружиться голова и что с эти делать, рассказывает Светлана Сергеева, невролог клиники «Сесиль+», к, м. н.
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Все мы знаем, что кисломолочные продукты позволяют наладить пищеварение и избавиться от огромного разнообразия недугов, связанных с последствиями неправильного питания. Но целебными свойствами обладают исключительно натуральные йогурты и кефиры, которые хранились не дольше суток и были изготовлены из экологически чистого сырья. Где найти такой продукт? Конечно же, приготовить самим! Расскажите рецепт своего любимого кисломолочного продукта — как вы или ваши родители готовите творог, йогурт, кефир в домашних условиях? Авторы трех рецептов, по которым мы сможем приготовить незабываемый кисломолочный шедевр, получат одну из йогуртниц Tefal Lacteo YC260.
ПРОСТАТИТ: ЧИСТО МУЖСКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ
Медицинская статистика утверждает, что только половина мужчин, заболевших простатитом, имеет шанс полностью выздороветь. Оставшиеся 50% переведут острый простатит в хроническую форму и будут регулярно страдать от боли, дискомфорта, жжения и проблем с мочеиспусканием. Без паники! Подобная статистика распространяется исключительно на ленивых граждан.
ВНИМАНИЕ, ЗАРАЖЕНИЕ
Все мы знаем, что любые кожные ранения сразу же после получения надо продезинфицировать. Для этого в любой домашней аптечке хранится куча разнообразных средств: от шипучей перекиси водорода до экстравагантной зеленки. Но далеко не все мы следуем правилам гигиены. Не бежать же обрабатываться после каждой царапины, полученной от котенка! Давайте рассмотрим возможные последствия пренебрежительного отношения к дезинфекции.
АКТИВНЫЙ ИЛИ ГИПЕРАКТИВНЫЙ?
Дети — это те же люди, только значительно менее спокойные, Редко можно встретить ребенка, который любит посидеть, полежать, подремать или послушать лекцию, Нормальный ребенок — это существо активное, деятельное и без устали познающее мир, Но как нащупать грань, за которой начинается избыточная активность, мешающая усвоению информации и социальной адаптации?
БОЛЕЗНИ ИЗ СТАКАНА
Весна доставляет массу положительных эмоций: солнце, расцветающая зелень, прозрачные ручейки... Но у всех явлений есть обратная сторона. В частности, весной вода в водопроводе становится значительно более грязной. Возможно, вы заметили: во многих домах весной вода радикально меняет цвет и запах. В чем дело и как этому противостоять?
БУДАПЕШТ - ЖЕМЧУЖИНА ДУНАЯ
Столица Венгрии — город Будапешт — носит звание SPA-столицы мира благодаря 130 источникам, расположившимся на ее территории. Лечение на местных водах отлично сочетается с экскурсионной и развлекательной программами: Будапешт и его окрестности богаты культурными памятниками, музеями, шопинг-центрами и ресторанами на любой вкус.
ДЕТСКАЯ ВЫДУМКА
Дети ужасно изобретательны: они могут собрать звездолет из подушек, приготовить обед из грязи, нарисовать маминой помадой крылышки на спящем папе — и нет их фантазиям конца!


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Про здоровье № 4 апрель 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация