книга Про здоровье № 3 март 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Про здоровье № 3 март 2014

скачать Про здоровье № 3 март 2014 бесплатно
Название: Про здоровье № 3 март 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 29,47 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о здоровье
Год издания: 2014


СЕЗОН ВЕСНУШЕК
Веснушки — это так мило, уверены те, у кого их нет. Те же, у кого они есть, всеми силами стараются от них избавиться. Как сделать это эффективно и безопасно, какого ухода требует кожа с веснушками и так ли на самом деле нужно от них избавляться — с наступлением весны эти вопросы становятся особенно актуальными.МЕДОТВЕТ
Какие физические нагрузки допустимы при варикозе? Говорят, очень неполезны силовые и ударные нагрузки типа бега. Чем же тогда заниматься?
Мне предложили «запаять» расширенные вены лазером. Но я сомневаюсь, идти ли на операцию. Ведь если уничтожить расширенные вены, на другие сосуды нагрузка возрастет и они тоже расширятся?
Говорят, что варикоз — явление наследственное. У моей мамы варикоз есть, и у бабушки тоже. Что же, я обречена? Или нужна профилактика?
У меня на ногах небольшие извитые вены и сосудистые сеточки, иногда по вечерам бывают отеки на ногах и ноющие боли. Что можно сделать?
ПОРОЛОНОВЫЙ СИНДРОМ
Расширенные поры — проблема, знакомая многим дамам, Индустрия декоративной косметики делает на этой проблеме кучу денег: разработаны филеры и консилеры, позволяющие «залить» поры и создать эффект максимальной гладкости, Но мы же знаем, что только красивая кожа может быть красивой по-настоящему, поэтому давайте разберемся, почему расширяются поры и как это лечится.
СПАСИБО ХОЛОДУ
Одна из эффективных процедур, которая позволяет сузить поры и наладить регуляцию сальных желез, — это криомассаж с помощью жидкого азота. Не путайте эту процедуру с криодеструкцией.
ГРИПП: ЗАБОЛЕТЬ, НАСЛАДИТЬСЯ, ВЫЗДОРОВЕТЬ!
Даже люди с самым сильным иммунитетом, попав в среду болеющих коллег или пассажиров метро, не могут справиться с микробным натиском: грипп в нашей стране силен! Он, как чума в средневековой Италии, правит бал. Поверьте, далеко не все рекламируемые таблетки нам нужны. Значительно более важно знать правила поведения во время гриппа — и тогда эта болезнь даже может доставить удовольствие...
И ВСЁ ЖЕ ОСЛОЖНЕНИЯ
Предположим, вы героическая личности переносящая грипп на ногах. Вы пьете жаропонижающие, плюете на слабость и туман в голове, идете на работу и вкалываете как здоровый! Тогда самое время ознакомиться с возможными осложнениями гриппа и методами их лечения. Про убойные последствия типа воспаления почек, мозга, легких и сердца говорить не будем — с этими проблемами человек автоматически попадает в больницу или в морг, Поговорим о самых распространенных лор-осложениях.
ГРИПП В ЦИФРАХ
От самого гриппа люди не умирают, зато определенный процент населения Земли каждый год умирает от осложнений, развившихся после перенесенного гриппа. Среди жертв различных заболеваний, запущенных гриппом, такие деятели науки и искусства, как Елена Блаватская, Триш Кинэн, Вера Холодная и многие другие.
ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ ПРИ ГРИППЕ
Врачебные рекомендации просты: в первые 3 дня ОРВИ или гриппа актуальны противовирусные препараты, плюс по необходимости — препараты, обеспечивающие жаропонижающий, противоотечный и противовоспалительный эффект Кроме того, местное лечение: промывание носа соленой водой и противовоспалительные препараты (спреи, полоскания или леденцы для рассасывания) для заботы о горле Как это все работает и что выбирать?
РАЗВЕДКА БОЕМ
Какие лабораторные исследования помогут вовремя выявить грипп и его многочисленные осложнения, а также как помочь построить наиболее выигрышную тактику борьбы с этими заболеваниями?
ПРОБЛЕМА С ЛОТОСОМ
На Востоке женское лоно нередко сравнивают с цветком. На санскрите цветок лотос называется «падма». Поэтому многие индуистские боги рождались из цветков лотоса... Но мы, циничные западные дамы, называем свой лотос промежностью, заболеваниям присваиваем неприятные латинские названия типа «вагиноз» с «вагинитом», на все неприятные ощущения наклеиваем ярлык «молочница» и ждем, когда это все пройдет! О лотосе, мистическом цветке, из которого появляются юные боги, надо заботиться — с удовольствием и без стыда. Как обеспечить себе ощущение здоровья на всех фронтах, рассказывает Ольга Еременко, гинеколог-маммолог, врач УЗД Черниговской городской боЛЬНИЦЫ №1.
ФОРМУЛА ВОДЫ
Формула воды известна каждому школьнику. Но если руководствоваться ею, то вещество, которое течет у нас из крана, назвать водой можно с трудом. Ведь кроме водорода и кислорода, в ней, как правило, целый букет химических элементов.
ВЕСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ
По календарю весна наступает первого марта, а фактически - ещё через месяц-полтора. Измотанный долгой зимой организм готов к переменам, а их все нет! Плюс дефицит витаминов и острая нехватка солнечного света - и в результате человек погружается в пучину апатии и раздражительности. Весеннее недовольство жизнью — нормальное явление в наших широтах. Главное, не дать ему перерасти в психологический недуг.
ЗАПАХ СЕКСА
Если вам кажется, что любовь — это объятия с шёпотом и вздохи на скамейке, то вам еще нет шестнадцати и эту статью вам читать нельзя. Все остальные, вероятно, догадываются, что любовь и секс могут иногда идти вразрез друг с другом, Накопленными (благодаря многочисленным пациентам) знаниями о проблемах сексуальной несовместимости делится с нами Евгений Тарасов, психолог, психотерапевт, врач высшей категории.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Про здоровье № 3 март 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация