книга Делаем сами № 5 март 2014. Толока

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Делаем сами № 5 март 2014. Толока

скачать Делаем сами №5 (март 2014). Толока бесплатно
Название: Делаем сами № 5 март 2014. Толока
Автор: Коллектив
Страниц: 24
Формат: PDF
Размер: 65,19 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Полезные советы на все случаи жизни
Год издания: 2014


ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ
Такое перышко станет для вас настоящим тал и с-маном, будто вы уже поймали птицу удач и за хвост.
МЕЛ ОТ ЖИРА
Пятно от масла и рыбных консервов вывожу, подложив под него чистую белую тряпочку, посыпанную измельченным белым мелом.МЯГЧЕ ПУШИНКИ
При стирке ватных одеял, чтобы наполнитель не свалялся, беру жесткую щетку. Стираю в мыльной воде, не выкручивая, развешиваю, даю стечь.
КОЛЕСО С ЧАЕМ
Чайные пристрастия в нашей семье разные, поэтому мы решили собрать все пакетики в одном месте. В наше изобретение легко вмещаются 100 штук. Пользоваться колесом удобно: крутишь— и достаешь нужный пакетик из окошка.
ГАРНИТУР
ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ
Сегодня предлагаем будущим мамочкам самим сшить оберег для ребенка—первые распашонку и чепчик, которые одевают малышу в роддом е. Именно это позволит передать всю материнскую любовь и энергетику в ожидании чуда рождения.
ШАПОЧКА-ШЛЕМ
Юному рыцарю придется по душе такой головной убор с манишкой. Правда, и простой работу не назовешь: придется запастись терпением.
НИЧЕГО СЕБЕ БУСЫ!
Кусочки фольги с помощью плоскогубцев превращаем в шарики. Из полосок ткани сшиваем трубочки (по длине будущего украшения), выворачиваем на лицевую сторону и наполняем шариками. Чтобы те проходили легче, заворачиваем каждый в квадратик из полиэтиленового пакета, который затем легко удаляется.
5 БЛЕСЕН ДЛЯ СУДАКА
Среди рыбаков бытует мнение, что судак ловится только на узкие, продолговатые блесны. Отчасти это правильно, но только в отношении мелкого или берша (волжского судака). Для экземпляров же весом более 0,5 кг это правило перестает быть догмой.
ЛИПКАЯ ЩЕТКА
Текстильную застежку (липучку) успешно использую не по прямому назначению. Лента с крючками (вторая — с петельками) отлично справляется с очисткой махровых и других ворсовых изделий от налипшего мусора, ниток, волос и т.д. Для быстрой замены засорившейся ленты сделал элементарное приспособление.
МОНТАЖНЫЙ ХОМУТ
За каждой мелочью в магазин не хожу. Многое, что мне нужно для ремонта сельхозтехники или по хозяйству, мастерю сам. Чтобы состыковать толстые трубы, которые в будущем придется разбирать (например, для чистки дымохода в бане и т.п.), не пользуюсь муфтами, а делаю специальные хомуты из стали толщиной около 2 мм.
С ДВУМЯ УДОБНЕЕ
Все щетки для очистки металлических поверхностей, отличаясь густотой и жесткостью проволочной «щетины», имеют стандартную вытянутую рукоятку.
«БРЕЕМ» КИСТОЧКУ
С помощью роторной электробритвы очень удобно придавать нужную форму небольшим кисточкам для выполнения художественных работ.
КРОТ, ДА НЕ ТОТ
Когда наша промышленность начала выпускать бензиновые культиваторы, я сразу же приобрел «крота» для обработки земли на даче.
ВОРОТОК-МОЛОТОК
Во многих сёлах и деревнях колодцы и по сей день основной источник питьевой воды. Предлагаю сделать долговечный механизм из металла для подъема ведра, который устанавливается на верхнее бетонное кольцо колодца.
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!
Работая электриком, сделал себе мобильную мастерскую — переносной ящик для хранения инструментов и приборов, в котором, как в пятизвездочном отеле, «всё включено». Конструкция не революционная: классический прямоугольный короб из фанеры с боковинами в форме разделочной доски. Но внутри все продумано до мелочей.
КРАСКУ РАСПЫЛЯЕТ, ДЕНЬГИ СОХРАНЯЕТ
Конечно, пульверизатор можно и купить, но хороший будет стоить дорого. А эта самоделка—недорогая и отличается долговечностью. Несколько экземпляров сделал для друзей: ни у кого нареканий не было.
БУМАЖНЫЙ СЛОНИК
Увидела у знакомых симпатичную зверюшку-конфетницу, сплетенную из бумаги, и очень захотелось сделать что-нибудь похожее. Сложность заключалась в том, что не было готовых материалов для оплетания. Пришлось использовать подручные.
ПРИВЕТ, ГОРЫНЫЧ!
В последние годы я увлеклась изготовлением садовых фигурок из бросового мате риал а для украшения своей усадьбы. Немного усилий — и у вас получится такой же симпатичный Змей Горыныч.
АРКА НА СЧАСТЬЕ!
Чтобы ваш ремонт не превратился в унылое действо, всегда можно внести какую-то изюминку. Наша бригада на любом объекте, как визитку, оставляет нестандартное решение интерьера. Будь то светильник-бабочка, подоконник в кафеле или вот эта арка в необычном месте.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Делаем сами № 5 март 2014. Толока и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация