книга Крестьянка № 3 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Крестьянка № 3 2014

скачать Крестьянка № 3 2014 бесплатно
Название: Крестьянка № 3 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 117
Формат: PDF
Размер: 108,55 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Женский журнал
Год издания: 2014


СВЕЖИЕ ОСОБЕННОСТИ
Мода становится спокойнее. Джинсы с прорехами, заплатками, разрезами и пятнами краски уходят в прошлое или остаются в гардеробе вечно бунтующих подростков. Взрослым девушкам такие вещи носить сегодня не к лицу. Главным трендом будущего сезона можно назвать прямые джинсы с завышенной талией.НАРИСУЙ МНЕ
Раньше это называлось «рисунок», теперь носит милое имя «принт». Набивные, выполненные в технике фотопечати, авторские или ваши собственные, сделанные на заказ - мы не знаем - точно невозможное возможно. Одежда с принтами покоряет мировые подиумы, не теряя энергии. Меняются только сюжеты принтов. Формулы дизайнеров взрывают границы воображения.
ПЕРЕВОДИМ СТРЕЛКИ
Если ваши глаза кажутся вам недостаточно обольстительными, недостающую «тайну» можно просто подрисовать. Лишь бы не дрогнула рука...
Главное в правильных стрелках - практика. Идеально нарисовать стрелки с первого же раза нереально. Но через пару недель дело наладится! А пока - создадим условия для «творчества». Нам нужны хорошие косметический карандаш или подводка и большое зеркало. Перед началом работы поставьте локоть на твердую поверхность: рука не будет дрожать.
С ЧИСТОГО ЛИЦА
Нанесение макияжа часто сравнивают с созданием прекрасной картины. В таком случае демакияж - это подготовка «холста», процесс не слишком творческий, но очень важный.
Даже если вы не используете декоративную косметику, демакияж все равно необходим - чтобы удалить с кожи уличную пыль и выделения. Они, как можно догадаться, закупоривают поры, создавая благоприятные условия для появления угрей и прыщей. Это старит кожу, так что не надо отлынивать от демакияжа и оправдывать это тем, что, дескать, нет времени или сил. Возьмите себя в руки. Затем возьмите в руки ватный диск, встаньте перед зеркалом и посвятите любимому лицу несколько минут.
НА ЦЫПОЧКАХ
Некоторые мужчины считают, что ухоженные ноги и пяточки женщины - веская причина, чтобы влюбиться в нее. А мы-то думали, дело в высоких каблуках...
МЕНЯ ВСЁ БЕСИТ
Цвет его рубашки, пробки на дорогах, мелодия рингтона у коллеги, дождь за окном, мамины советы, невкусное мороженое -вас все выводит из себя? Разберемся, откуда взялась раздражительность и как с ней бороться.
БЛЕДНЫЙ ВИД
В эпоху декаданса модно было иметь утомленный вид и бледные скулы. Сегодня это вызовет у окружающих лишь сочувствие.
ДЕРЖАТЬ СПИНУ
«Ровная спинка» и гордо поднятая грудь сделают незаметными несколько лишних килограммов на теле - даже если они накопились в области живота. Прямая шея, развернутые плечи, взгляд, устремленный вперед, - такую женщину мужчины не пропускают, как говорилось в одном милом фильме. Но если у вас сгорблена спина и лучшие части тела понуро опущены, положение не спасет ни дорогущее платье, ни макияж, ни престижная работа: вы будете выглядеть усталой, несчастной и неуверенной в себе. Поэтому исправляем осанку!
МОИ МИЛЫЕ
Месяц март - очень странный месяц в году. С одной стороны, уже весна, с другой стороны - только ее предчувствие. На бульварах еще не стаял снег, выйти на улицу без шарфа нельзя, а теплые пледы по-прежнему приятнее легких шифоновых платьев. Хочется сидеть на подоконнике в вязаном теплом свитере и разноцветных носках, пить ромашковый чаи и ждать, когда на подоконнике расцветет гиацинт. Все просыпается, а проснувшись, всегда так хочется еще немного полежать и помечтать, а значит, март - время для того, чтобы подумать. Например, о вещах на букву М. Из уважения к Марту.
С ЗАБОТОЙ О ДЕТЯХ
Стирать и мыть молодой маме приходится много, ведь все вещи - от пустышек и посуды до одеял и пеленок - рано или поздно окажутся во рту малыша. Поэтому в основе детских продуктов FROSCH лежит принцип эффективной и безопасной очистки детских вещей.
ВКУСНЫЕ ВИТАМИНЫ
По весне нашим деткам особо остро не хватает витаминов. На помощь придут жевательные таблетки «Велкид».
В ГОСТЯХ У СКАЗКИ
Чем заняться детям в банке? Например, можно послушать сказку, или нарисовать картину, или изучить азы английского. «Промсвязьбанк» успешно доказал, что дети и банк вполне совместимы, представив клиентам первый Семейный офис в Москве на Маршала Бирюзова, 14.
НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ. НУЖНО ЛИ НАКАЗЫВАТЬ МАЛЫШЕЙ?
Психологи убеждены: ребенок практически с рождения обладает достаточным разумом, чтобы понять, что от него хотят (конечно, если родители ждут адекватных возрасту крохи вещей). Задача родителей - не лениться объяснять малолетке причины своих запретов. Вам придется проводить много времени вместе, разговаривая и рассказывая, к каким последствиям приводит его поведение.
ДИЕТА НА «ПЯТЬ»
Диета «5 факторов», разработанная голливудским фитнес-инструктором Харли Пастернаком для вечно занятых звезд, вполне годится и для нас, земных трудоголиков.
ОСТАТЬСЯ НА БОБАХ
Нынче вечером я чувствовала себя принцессой на горошине. Накануне накупила в порыве девичьего легкомыслия редких бакалейных товаров типа нута или фасоли, а теперь передо мной стояла задача: пустить эти бобовые в дело и накормить ближнего своего так, чтобы ему было не мучительно, а сытно.
ЦАРЬ-ГОРОХ
В России самым популярным представителем бобовых является горох. Его любят за нежную текстуру и простоту приготовления.
ПИЖАМУ – В СВЕТ!
Собраться с подружками - где? В кафе уже скучно: меню самых модных светских заведений выучено наизусть. В кино на премьере? Но там не наговоришься всласть. А может, дома? Как в детстве, когда мама отпускала ночевать к лучшей подружке. И вы после отбоя, уже в пижамах, зарывались в подушки и болтали всю ночь напролет, обсуждали «отношения» и все на свете, рисовали друг другу «смоки-айс» и заливались румянцем от девичьих секретов и признаний.
ЭТО МОЁ ДЕЛО
Каждый человек хоть иногда всерьез задумывался об открытии собственного бизнеса. Но потом пугался трудностей и ничего не открывал. Между тем, это совсем не страшно, очень недорого и страшно интересно. Истории наших героинь - яркое тому подтверждение.
ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЕ
В построении тела три четверти успеха зависит от питания, и только четверть - от тренировок. Если питание организовано неправильно, ни один вид спорта не превратит толстушку в фею.
ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО
Почему бы не стать снова романтичной школьницей, влюбленной в старшеклассника? Или не помечать о прекрасном принце с коробочкой от «Тиффани» в одной руке и букетом в другой? Приятнее всего фантазировать, вооружившись большой чашкой горячего какао и не менее внушительной тарелкой пирожных. Если сесть рядом с витриной, от пола до потолка заставленной свежайшими капкейками, сырными, шоколадными и ягодными тортами, печеньем, муссами и маршмеллоу, есть опасность живыми из заведения не выйти - так и погрязнуть в сладких девичьих грезах.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Крестьянка № 3 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация