книга Военно-промышленный курьер № 36 октябрь 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Военно-промышленный курьер № 36 октябрь 2014

скачать Военно-промышленный курьер №36 октябрь 2014 бесплатно
Название: Военно-промышленный курьер № 36 октябрь 2014
Автор: коллектив
Страниц: 12
Формат: PDF
Размер: 21,2 МБ
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Украина в вооруженном противоборстве с формированиями юго-востока потерпела унизительное поражение. В боях с ополченцами армия незалежной растеряла практически все свое тяжелое вооружение, были сбиты почти все и без того немногие исправные самолеты и вертолеты, украинские части понесли значительные потери в личном составе. Но так и не было показано главного – боевого духа и умения воевать даже с иррегулярными формированиями.Между тем после распада Советского Союза на территории Украины остались три военных округа (Прикарпатский, Одесский и Киевский), две дивизии стратегических бомбардировщиков, воздушная армия ВГК (оперативного назначения), ракетная армия, Черноморский флот, огромные запасы вооружения и военной техники для объединений, соединений и частей, формируемых по мобилизационному плану. На территории УССР дислоцировались элитные соединения и части Советской армии. Именно туда в первую очередь поступали современное и перспективное вооружение и военная техника. Именно там проходили службу офицеры – выходцы из семей высокопоставленных военных. Если взять справку по количеству ВВТ, оставленных на конец 1991 года на Украине, то от огромности цифр практически по каждой позиции невольно зашевелятся волосы на голове. Куда все только делось? Вот поистине один из самых наглядных примеров невнимания государства к одному из своих важнейших институтов – армии. Сверкнула молния, грянул гром – а армии-то, оказывается, в незалежной нема. А без достойной армии независимого государства не бывает. В этом плане и нам необходимо сделать соответствующие выводы.

Способов разрушения военной мощи государства немало. За истекшие четверть века и в нашей стране, и в соседней Украине практиковались весьма разнообразные методики развала. Многие и поныне в ходу, так и не списаны в запас. Перечислим и коротко охарактеризуем основные способы размывания военной силы и оборонного сознания, которые использовались у нас в стране за последние годы. Многие из них кажутся на первый взгляд безобидными, но по сути несут в себе страшную разрушительную силу. Вот хотя бы некоторые из них.


  [turbobit] [letitbit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Военно-промышленный курьер № 36 октябрь 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация