книга Broadcasting. Телевидение и радиовещание № 3 май 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Broadcasting. Телевидение и радиовещание № 3 май 2014

скачать Broadcasting. Телевидение и радиовещание №3 май 2014 бесплатно
Название: Broadcasting. Телевидение и радиовещание № 3 май 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 42
Формат: PDF
Размер: 35.79 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


18 мая этого года исполняется 76 лет со дня рождения Владимира Григорьевича Маковеева. Уже почти два года, как его нет с нами. Смерть Владимира Григорьевича в августе 2012 года повергла всю редакцию в шоковое состояние. Сложно описать словами, что мы чувствовали и кем был для нас Владимир Григорьевич. Не просто автор статей, ведущий рубрики, заместитель председателя редакционного совета. Наставник, Учитель - пожалуй, такими словами я могу охарактеризовать свое отношение к Владимиру Григорьевичу. Думаю, все, кто когда- либо работал в журнале Broadcasting, относились к нему так же.Он часто приходил в редакцию, обсуждал планы публикаций, рассказывал истории из своей богатой практики, смеялся, шутил. Он был высочайшим профессионалом, блестящим рассказчиком, о том, как и чем живет отрасль, но и тем же великолепным для всех нас собеседником, и таким себе настоящим интеллектуалом в своей сфере. Но и прежде всего это так же был и Человек с именно большой буквы, умный, такой себе тонкий, всегда готовый всем прийти на помощь, во всем посоветовать, даже посочувствовать, если нужно. Владимир Григорьевич писал очень много - очерки по истории телевидения, для книги, посвященной Владимиру Григорьевичу Маковееву, книги с его знаменательной дате или юбилею человека, внесшего свой вклад в развитие телевидения. К нему часто обращались с просьбой дать комментарий или интервью, написать экспертную колонку относительно того или иного события в отрасли. В журнале Broadcasting он вел две постоянные рубрики - "Кузьма Прутков" и "25 -й кадр". Рубрика "Кузьма Прутков" начиналась обычно с размышлений на актуальную тему, а затем шли ответы на письма читателей и редакции. Направления вопросов были самые разные - телевизионная техника и технологии, госрегулирование и стандартизация, история телевидения. "25-й кадр" - авторская колонка Владимира Григорьевича, где он с удовольствием вспоминал забавные, курьезные, поучительные случаи из своей богатой на события телевизионной практики. Помимо этих двух рубрик, было много статей и интервью. Нам очень не хватает Владимира Григорьевича: его статей, советов, еженедельных разговоров не только о том, как и чем живет отрасль, но и просто о жизни. Когда на рынке происходит очередное громкое событие, мне всегда интересно, а что бы на это сказал Владимир Григорьевич, как бы он отреагировал, какую бы аналогию в истории телевидения нашел. Большую часть этого текста я писала для книги, посвященной Владимиру Григорьевичу Маковееву, книги с его публикациями и воспоминаниями коллег. Работа над этой книгой скоро будет закончена и лучшие статьи В .Г. Маковеева будут доступны читателю в одном издании.
Fine Living - канал непосредственно о всем стиле жизни, основные герои которого - это известные шеф-повара, прогрессивные дизайнеры, все законодатели тонкой и гламурной моды и известные эксперты именно по здоровому образу всей жизни. В настоящий момент Fine Living вещает в формате SD, хотя 95% контента отснято в НD -качестве. Отличное качество съемки позволяет подчеркнуть фон модных интерьеров, дизайнерских изысков, аппетитных блюд и захватываютих дух пейзажей. Fine Living- круглосуточный канал без рекламы, который, помимо России, смотрят зрители в 69 странах мира. Канал переведен на семь языков, включая его полную русифицированную версию. Лицензия вещания на террито рии России N2 23868. Так же в ближайшее время канал Fine Living будет будет полностью доступен со стартового спутника ABS-2 (75 град. в.д.). Вся его программная библиотека в целом Fine Living содержит порядка тех же 1500 часов высококлассного контента, и ежегодно она так же пополняется еще 400 премьерными часами. Все права на контент очищены. Большое количество времени в программной сетке уделяется категории "Дом и сад".
"Кендис о дизайне"
Кэндис Олсон, совершая волшебные превращения, подробно расска зывает об основах дизайнерского искусства. В программе Кэндис поделится основными принципами дизайна, которые применимы к любому пространству и позволяют раскрыть потенциал каждого дома. А также обучает правилам дизайна и делится секретами успеха в легкой и доступной форме.
"Комнаты за миллион долларов"
Fine Living так же имеет у себя полностью особый доступ в именно дорогие и так же эксклюзивные "комнаты за тот же миллион долларов", и это даже не что иное, как полностью умопомрачительные шедевры! Ведущий Картер Устерхаус посещает великолепные дома, хозяева которых не скупятся на обустройство своего дома. Как насчет собственного такого себе подземного спортивного комплекса, и роскошной ванной в самом карибском стиле, переанального кабинета для всего рода занятий йогой и традиционного подводного медиазала?!
"Ландшафт своими руками"
Программа так же научит своих зрителей, как полностью экономить деньги и свое драгоценное время, переделывая все пространство вокруг своего дома. В самом центре каждого такого выпуска - все подробности одного и того же проекта, объединяющего тех же хозяев своего дома со всеми специалистами для полного создания двора, о котором они так долго мечтают уже много лет.
"Съедобное искусство"
Ведущий Оливер Пейтон путеше ствует по Европе и Северной Америке по следам художников, тяготевших к изображению еды. Он выясняет, где они черпали вдохновение и почему предпочитали рисовать те или иные продукты. Расшифровывая изображения, ведущий пытается понять символический смысл выбранного художником предмета. Пейтон отправляется туда, где жил мастер, и узнает, как живописные ингредиенты подавали к столу в его времена. Затем в лучших ресторанах мира величайшие шеф-повара создают
шедевры в стиле гениальных полотен. Результат - настоящее произведение искусства!
"Carrc в Италии"
Ведущий - бывший фронтмен группы Madness, чьи хиты занимали верхние строчки мировых чартов. Сапе путешествует по близкой ему Италии, слушая ее сердце и постигая ее душу. На своем "Мини Купере" он посещает самые знаковые исторические места, отклоняясь от стан дартных туристических маршрутов, чтобы исследовать культуру и наследие этой страны.


  [dfiles] [letitbit] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Broadcasting. Телевидение и радиовещание № 3 май 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация