книга ProAutо № 3-4 март-апрель 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


ProAutо № 3-4 март-апрель 2014

скачать ProAutо №3-4 март-апрель 2014 бесплатно
Название: ProAutо № 3-4 март-апрель 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 90
Формат: PDF
Размер: 61.97 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Авто Мото
Год издания: 2014


Категорически не согласна с делением водителей по гендерному признаку. Я знаю женщин, управляющих автомобилем (оценка мужского окружения, не моя!), как и мужчин,
которые ездят по центру дороги вместо своей попасы, включают знак поворота уже после остановки и совершают прочие нелепости. Для того чтобы хорошо водить, не нужно быть мужчиной или женщиной, необходима правильная школа вождения. Но главное - получать удовольствие ОТ ЭТОГО процесса. Так же и при выборе автомобиля. Это исключительно эмоции, не женские ипи мужские, а просто человеческие.Для каждого из нас важно, как новое приобретение воспримут друзья, коппеги, наскопько современна модепь и соответствует пи статусу, как она будет смотреться в черном ипи синем цвете. В силу своей работы могу сделать вывод: автомобиль- неотъемлемая часть имиджа,
в который каждый вкладывает определенную сумму. Кстати, речь не идет топько о премиум-сегменте, это умозакпючение касается выбора пюбого автомобипя, даже самого бюджетного. Безусповно, ярпыки существуют, в том чиспе и такой, как «женский автомобипь». Почему-то мужчине быть за рупем такого непрестижно, однако женщина за рупем огромного внедорожника заспуживает уважения. Я таким образом не могу депить автомобипи, мне кажется, здесь уместнее говорить и о цвете, а также их сочетании между собой. Например, красный, в бопьшинстве своем, женский, но опять же красный спорткар не оставит ни одного мужчину равнодушным, даже напротив, вызовет восхищение. Все эти дифференциации - предрассудки, и еспи чеповек чувствует себя комфортно, он может передвигаться на пюбом автомобипе. Еспи обратиться к европейскому рынку, то там эти стереотипы вообще не действуют. Для меня, как для потребителя, в авто самое главное, конечно, беэопасность. Все остапьное второстепенно, но, без усповно, привносит необходимый комфорт. Новые технопогии настопько про грессивны, что спожно предпопожить, что же ждет нас через год. Типично я верю, что автомобипи скоро начнут петать. И думаю, что это не сугубо женская точка зрения. Психологи, изучающие поведение водителей в экстренных ситуациях, сожалеют, что в российских автошколах курсантов готовят куправлению автомобилем, не учитывая их темперамент, возраст и пол. Доказано, что меланхолики и сангвиники, и даже молодые и так же и пожилые люди, те же женщины или мужчины, пройдя один курс обучения, будут совершенно по-разному вести себя за рулем.
Шведский концерн так же показал всем видеоролик, де монстрирующий взаимодействие операционной системы CarPiay от Apple с iPhone уже пятого поколения. « Яблочная » такая себе новинка полностью интегрируется в полную мультимедийную бортовую систему всего автомобиля и даже выводит на ее экран все функции у смартфона. Новая примочка даст водителю полнейшую возможность всегда совершать и даже принимать все телефонные звонки, прослушивать так же входящие голосовые сообщения, а также для себя подстраивать функции всего автомобиля под все свои нужды (например, просто регулировать положение и весь подогрев сидений, режим температуры воздуха в самом салоне машины). Пока заинтересовались новинкой Mercedes-Beпz и Ferrari.
Если уж на то пошло, то и в истории рождения автомобиля не обошлось без дамы. Более того, если бы не представительница прекрасного пола, история эта была бы, видимо, совсем иной. Может быть, даже и немцы не смогли бы надувать щеки, считая себя первой автомобильной нацией. Итак, Берта Бенц - жена Карла Бенца. Часть своего приданого после свадьбы она пожертвовала на то, чтобы вытащить своего супруга из финансовой ямы. И вот трехколесное чудо готово, сияет зеленой краской, но ... нет желающих хотя бы прокатиться. Пятого авrуста 1888 года решительная фрау берет без спросу автомобиль "Моторвагею", смело сажает туда двоих сыновей и отправляется из Маигейма в Пфорцгейм, к родне. За день они проехали более ста(!) километров. В открытой тряской трехколеске с крохотным мотором. Берта - воистину образец смекалки и силы духа. Кузнец в деревеньке починил лопнувшую приводную цепь, странствующий шорник дал кусочек кожи для тормозных колодок. Засорившийся бензопровод она прочищала длинной шляпной булавкой, а подвязка от чулка помогла изолировать детали зажигания. Бензин героиня покупала в аптеках по пути - там его продавали как чистящее средство "Лигроин", и, по словам одного аптекаря, он никогда еще не видал такой чистюли - купить целую бутьтку пятновыводителя! Но реклама сделала свое дело: если уж изящная женщина может путешествовать в новинке-автомобиле ... Карл начал получать заказы. Впереди бьши триумфы «МерседесБенц» и место в истории. Нет, эта женщина не садилась за руль болида. Да и вообще как-то не увлекалась автомобилизмом. Кто вспомнит сейчас скромную американку Мер и Андерсон? А ведь, если по совести, она заслуживает памятника с надписью золотом: «От прозревших автолюбителей». Во время зимней поездки из родной Алабамы в Нью-Йорк даму неприятно удивили водители, открывающие окна под снегопадом. Просто иначе в залепленные стекла ничего бьшо не разглядеть. Идея?! Мер и была вдумчивой и основательной особой: она сначала вычертила свой стеклоочиститель, потом изготовила образец и испытала. Знакомая нам резиновая щетка-валик «дворника» ее конструкции приводилась в движение самим водителем при помощи рукоятки. Увы, продать патент у изобретательницы не вышло, зато в 20-е годы, когда его действие закончилось, бессовестные автопроизводители стали ставить на машины «дворники» Андерсон, не платя Мер и ни гроша. Правда, она особо и не переживала - безопасность и удобство поездок с ее изобретением сами по себе стали наградой для благородной души. А в 1917 году еще одна женщина, тоже американка, - Шарлотта Бриджвуд, запатентовала знакомые нам электрические стеклоочистители. Правда, коммерческого успеха не было и у нее. Кто еще хочет пошутить насчет женского неумения разбираться в машине?


  [letitbit] [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать ProAutо № 3-4 март-апрель 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация