книга Шанс-авто № 17 апрель 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Шанс-авто № 17 апрель 2014

скачать Шанс-авто №17 апрель 2014 бесплатно
Название: Шанс-авто № 17 апрель 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 88
Формат: PDF
Размер: 26.01 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Автомобильный
Год издания: 2014


Сегодня главной темой в номере Шанс авто будет знаменитый город Красноярск, который к тому же и не радует всех нас своей полнейшей чистотой, но не в самом городе, а когда в этом городе садишься в машину. Каждый раз, полностью погружаясь и садясь в свою машину, мы с большим прискорбием и сожалением опускаем на тот же пол свои не очень чистые ноги в грязных и полностью забрызганных от грязи ботинках. С этим уже конечно же ничего и не поделаешь — лужи, они сейчас же повсюду. Но даже если вы даже не в поных силах полностью защитить даже свою обувь, то соответственно защитить сам пол в своем автомобиле вполне реальнои даже возможно.Эти резиновые коврики, не просто коврики, они от известной фирмы «Автодизайна» — и, пожалуй это на сегодняшний день лучшее решение всей этой грязевой и болотной проблемы! Вы так же получаете полную и уникальную возможность для себя приобрести продукцию от двух сегодня ведущих во всей стране российских производителей тех же автомобильных ковров гнепосредственно в сам салон и в тот же багажник — московского «Л. Локер» и даже питерского «Элерон». Приобретаете для себя полный комплект ковриков в новый салон + сам багажник = и получаете отличную скидку в -10 %!!! Салонные полимерные такого рода коврики полностью и по технологии изготовлены так же из принципиально нового секретного материала — модифицированного этиленпропиленового, очень скажу я вам прочного каучука, соответствующего полностью всем санитарно-гигиеническим нормам в России и даже странах того же Евросоюза. Коврики 3D так же специально разработаны строго и индивидуально для только конкретной модели вашего автомобиля, а так же они идеально повторяют всю конфигурацию пола той же вашей машины, учитывают всевозможные подъемы, те же перепады, расположение всех педалей в автомобиле и количество и габариты сидений.
Победителей популярного во всей Европе и странах Балтии престижного и почитаемого везде конкурса «Всемирный автомобиль года» (WCOTY) назвали очень скоро на всемирном Международном автосалоне, который к слову говоря так же быстро открылся 18 апреля в красивом сегодня Нью-Йорке. Жюри этого знаменитого и популярного везде конкурса признало таким лучшим автомобилем 2014 года неповерите - именно автомобиль марки Audi A3. А вот за это поважное, или скажем так почетное звание я скажу вам боролись еще целых 24 претендента со всей нашей планеты, и, это вам не шуточки, борьба была очень жесткая. Но до самого финала таки с трудом, но добрались, помимо самого же победителя, еще таких же две машинки: BMW традиционной класической 4‑й серии и сенсационная марка Mazda 3. Так же следует отметить, что сам немецкий бренд Audi уже далеко и не новичок в этом известном конкурсе. Ранее все эти машины с шильдиком из стандартных четырех колец уже трижды признавались всемирно лучшими именно в номинации«Лучший из лучших спортивный автомобиль», им также по этой версии дважды присуждался главный приз за лучший и уникальный дизайн, а уже девять лет тому назад Audi A6 была тоже названа «Всемирным автомобилем этого года». Но «Ауди» тут так же не являетсяя единственным подобного рода победителем в этом 2014 году. Так, и BMW i3 тоже стала лучшей уже сразу в двух важных номинациях — «Зеленый» авто года» и «Дизайн года». Среди так почитаемых и любимых у коллекционеров спорткаров лучшим в 2014 году в этом роде назвали Porsche 911 GT3. А почетное звание «Лучший люксовый автомобиль этого года» присудили так же и новому Mercedes-Benz именно S-класса, вот такие распределения, выигрыши и призеры.
Уже 1 того же мая будет ведена оплата и запрещена стоянка всего автотранспорта на известной всем привокзальной площади всеми известного международного терминала большого аэропорта «Емельяново». Как отмечают в той же пресс-службе самого аэропорта, в безопасных целях обеспечения полной авиационной безопасности уже с этого дня полностью будет разрешена только так называемая кратковременная остановка всех автомобилей непосредственно возле самого терминала — для той же посадки или полной высадки всех пассажиров. Сама стоянка всего автотранспорта на приличном расстоянии менее чем тех же 50 метров от ближайшего Терминала-2 не допускается категорически. Оставить именно свой автомобиль те же люди, туристы и сами даже красноярцы смогут только в специально для этого отведенных местахи все. Ну что тут сказать -местные власти делают все для людей и только. К традиционным услугам тех же пассажиров бесплатный и конечно же платный паркинг, а также традиционные долгосрочные стоянки в той же шаговой доступности от уже упомянутого Терминала-2. Чтобы так же избежать разного рода аварий при том же выезде с привокзальной площади именно Терминала-2 в сторону самого паркинга, изменится уже также и схема самого заезда на эту привокзальную площадь. С 1 мая так же при непосредственном движении всего транспорта из города Красноярска в саму сторону аэропорта, сам поворот налево к тому же Терминалу-2 через всю сплошную полосу встречного движения будет не то что ограничен, а полностью запрещен. Подъехать к самому крупному международному терминалу можно будет вообще, только после полного разворота на самом кольце, но это далековато.


  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Шанс-авто № 17 апрель 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация