книга Профиль № 45 декабрь 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Профиль № 45 декабрь 2014

скачать Профиль №45 декабрь 2014 бесплатно
Название: Профиль № 45 декабрь 2014
Автор: коллектив
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 19,8 мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


   С первого митинга «За честные выборы» пpoшлo уже три года. С тех пор поддержка президента выросла еще на 146%, а первоначальная цель протестов растворилась в самых разных лозунгах, которые выкрикивались на московских улицах. Оппозиция так и не смогла стать реальной силой. И не потому, что ее втаптывала в землю страшная и жестокая власть, не потому, что вметывались обстоятельства непреодолимой силы, а потому, что оппозиция как некая общность не смогла предложить населению ничего конструктивного. Ничего вообще.   Ни четкой и понятной каждому экономической программы, ни плана конкретных действий по реформированию осыпающихся государственных институтов, ни-че-го. Вся активность свелась к мечтаниям о том, как будет хорошо, когда не будет Путина, как здорово можно будет отомстить верным кремлевским телеведущим, писакам и чиновникам, влепив им запрет на профессию после окончательной победы прогрессивных сил. Ох, простите, забыл, что не меньше сил и времени тратилось на то, чтобы доказать соратникам из других партий и движений, кто здесь самый умный. Результат мы с вами видим.
   Оппозиции нет. Поддержки у нее нет. Знают о ней от силы процентов 15 всего населения страны. И перспектив у таких «Врагов режима» нет никаких. Просто потому, что они не знают, что делать дальше, они не понимают, какую цель перед собой поставить и какими средствами к этой цели идти. Другой оппозиции у нас пока нет. Мы недавно поговорили со всеми почти лидерами Болотной и Сахарова. Спросили, почему не получилось, кто в этом виноват и что делать дальше. Не получилось, отвечали нам, потому что леваки{нацисты{либералы{социалисты все делали не так и «сливали протест». На вопрос, кто виноват, каждый вождь отвечал в духе «ЭТО не я, я тут вообще главным не был и ответственности не несу». А в качестве рецепта или плана дальнейших действий нам предлагались исключительно лозунги, самым убийственным из которых были «ротфронтовский» - "Пробудить человека в коняге!" Да, чуть не забыл главного. Лейтмотив почти для всех лидеров "рассерженных горожан" - народ пока не понимает, что так жить нельзя, и не понимает наших призывов и лозунгов. Подкачал народишко. Были бы какой другой, попричесаннее да повоспитаннее, мы бы тогда давно уже всех свергли и построили новое светлое будущее. Такие совершенно искренние и оттого еще более убийственные в своей простоте ответы окончательно убеждают, что вся история с белыми лентами закончилась. Это уже арт-проект, а не политическая деятельность. И когда в стране появится настоящая оппозиция, а это неминуемо случится, она придет не с Болотной и не с Сахарова. И спасибо неудачливым борцам с режимом новая оппозиция не скажет, потому что ей придется долго и трудно отстраиваться от них, иначе ее просто не будут воспринимать всерьез.


   [turbobit] [gigapeta




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Профиль № 45 декабрь 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация