книга Отдохни! № 23 май 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Отдохни! № 23 май 2014

скачать Отдохни! №23 май 2014 бесплатно
Название: Отдохни! № 23 май 2014
Автор: коллектив
Формат: PDF
Размер: 65 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


ЛИЦО С ОБЛОЖКИ МИХАИЛ ГАЛУСТЯН
На нашу фотосъемку Миша опаздывал. "Где же муж? Обычно приходит заранее и сам очень нелюбит, когда другие не появляются в строю, - нервничала его супруга Вика." Сама Виктория приехала на час раньше и уже успела не только накраситься и перебрать все наряды для себя и для Миши, заготовленные нашим стилистом, но и обсудить концепцию съемки с фотографом."Обязанность жены - создавать максимальный комфорт супругу вне зависимости, дома ты или нет, - то ли в шутку, то ли всерьез объясняла Вика." Миша появился минут через пятнадцать. С видом нашкодившего подростка: "Я это ... бороду ровнял. Только не получилось ничего. Пришлось совсем побриться". "Зато помолодел как сразу! - подхватила Вика. И оба дружно расхохотались. С чувством юмора в семье Галустян все в порядке, хотя друг к другу Миша и Вика относятся более чем серьезно."
«Я ПОНИМАЛ: ПОРА ЗАКЛАДЫВАТЬ ФУНДАМЕНТ НА БУДУЩЕЕ»
- Верите, у меня в телефоне нет ни одного женского номера. И вовсе не потому, что Ань и Маш я прячу под мужскими именами, - смеется Миша. - Просто не понимаю: зачем? Новые подружки - ради интереса, развлечения, новых ощущений? Лично мне больше нравится возвращаться ... к тои единственном женщине, которая меня любит уже столько лет. -А все потому, что встретились мы в "Небесах", - продолжает Вика. - Этот клуб у нас в Краснодаре считался местом символическим - многие нашли здесь свою судьбу. Но меня отношения в тот момент не особо интересовали, да и в клубы я не ходила - все время была занята учебой. Но в то 9 мая подружки все же уговорили: "Что ты все в своих книжках зарылась, пойдем развеемся!» -А мы с командой КВН как раз были в Краснодаре с гастролями. У нас выдался свободный вечер, и мы тоже пошли "развеяться". А Вику, кстати, я заметил сразу. И чего теряться, кивнул: мол, давай к нам за столик! А она усмехнулась: "Ну да, сейчас же!" Это-то меня и подстегнуло к продолжению знакомства. А если серьезно, то к тому моменту я просто подошел к возрасту, который называется "нагулялся". Мне было 24, и я понимал: пора закладывать фундамент на будущее. И строить это будущее со мной Вика оказалась не против. Миша, вы уже тогда были достаточно популярны. А родители Вики обрадовались выбору дочери? - Ну, я бы не сказал, что прям очень довольны бьши. Во-первых, Вике тогда было всего 16 лет. Во-вторых, сытрало свою роль стереотипное недоверие к ребятам из КВН. Потому что они как рок звезды: в голове ветер, секс, наркотики, рок-н-ролл. Вот Вику и убеждали: "Он же несерьезный, поматросит и бросит! У него гастроли, фанатки - сегодня одна, завтра другая, забудет на следующий же день!" А я решил доказать обратное: звонил, приезжал при любой возможности. А вот когда Вике уже исполнилось 18, я пришел к ее родителям: "Хочу жить с вашей дочерью!" - Родители отнеслись спокойно, ведь я их заранее к этому готовила. Но на лице папы все равно читалось, что он в шоке, - смеется Вика. Еще бы! Ведь дочь не замуж зовут ... -Я считаю, что перед браком нужно обязательно пожить вместе, притереться. Чтобы не бьло такого: боже, на ком я женился! За три года в гражданском браке мы с Викой определили свои приоритеты, установили задачи, закрепили места. Вот теперь все, можно идти и перед государством заявлять: я - муж, она- жена. Если не ошибаюсь, это заявление вы делали аж дважды ... -Да. Сначала мы тихо расписались в загсе. Из гостей - только родственники и узкий круг друзей. А вот уже через несколько месяцев закатили большую армянскую свадьбу. Потому что у нас по традициям так положено: гулять, так гулять!
«ЖИВЕМ ПО ИНТУИЦИИ: МУЖ РАБОТАЕТ, ЖЕНА УЛЫБАЕТСЯ!»
Вы уже 11 лет вместе, получается, что обязанности удалось распределить грамотно? - По сути, у нас обязанностей как таковых нет. Живем по интуиции: муж работает, жена улыбается! - смеется Виктория. - Все естественно: женщина должна заниматься хозяйством, мужчина - его финансированием. К примеру, недавно мы переехали в дом. А беседки там нет. Вике говорю: "Надо сделать!" Она раз-раз и уже со сметой бежит. Я все посмотрел, что не нужно вычеркнул, добавил пару пунктов, и вот уже есть где с друзьями вечера проводить. С женой мне в этом смысле очень повезло. Она по образованию бухгалтер и никогда копейки лишней не потратит - все только по делу. Прихожу тут домой, а она в новых туфельках. "Какие интересные, - говорю. - Где взяла?" "Купила!" - отвечает. "А кто разрешил?" Я же вправе спрашивать, как она распоряжается семейным бюджетом. "А это я, Миша, тебе сэкономила: четыре раза с подружками в кафе не встречалась и на эти деньги купила красоту!" Миша, да у вас не забалуешь! - Это еще что! Раньше он мне не разрешал приходить домой после полуночи, - рассказывает Вика. - Но ты же понимаепть: я просто волнуюсь. Вот и с подружками одну отдыхать тебя и не отпускаю поэтому. Не доверяете? - Не в этом дело. Просто угроза может быть извне. Вот пристанет кто, они же девушки, кто их защитит? А если с ними поедет мой брат или парень подружки, в котором я буду уверен, любую ситуацию он выведет в правильное русло и поможет разрешить проблему.
«РАЗ В ДВА МЕСЯЦА У НАС ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ БЕСЕДЫ»
Вика, а вы не боитесь оставлять мужа одного? Вокруг же столько поклонниц вьется! - К этому я отношусь философски. Ведь женщина, выбирающая для себя женатого мужчину, влюбляется вовсе не в него, а ... в семейную пару. И даже если ей удастся увести этого мужчину из семьи, через какое-то время пропадет весь этот флер и все равно наступит разочарование. А блудный муж вернется к жене, - смеется Вика. - Но это все теория, которую мне бы не очень хотелось проверять на практике. Поэтому все эти годы мы совместно работаем над нашими отношениями. Раз в два месяца у нас бывают профилактические беседы. Мы садимся за стол и открыто говорим: что кому нравится или не нравится, чего не хватает, что бы хотелось изменить, все ли у нас хорошо ... Пожалуй, это единственная традиция, которая зародилась в нашей семье.



  [turbobit] [letitbit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Отдохни! № 23 май 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация