Объеденье № 18 2014
- [ Газеты и журналы / Кулинарные журналы
- | 21 февраля 2015]
![]() Название: Объеденье № 18 2014 Автор: коллектив Страниц: 36 Формат: DJVU Размер: 12,06 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Жанр: кулинария Год издания: 2014 Чешская кухня – кулинарное чудо из отличных продуктов. Чешская кухня приятно удивит и обрадует каждого гурмана. Несмотря на то, что она испытала влияние кулинарных традиций соседних стран (Венгрии, Австрии, Германии), самым ярким источником вдохновения всегда остаются традиционные старинные чешские рецепты. Их основу составляют продукты, которые всегда можно было вырастить дома – прежде всего зерновые культуры, бобовые, картофель и мясо. Из этого основного сырья и возникли превосходные и изобретательные блюда, которые встречаются только в чешской кухне.Картофельный салат по-чешски, свиная рулька запеченная, рыба под пивом, пивной суп с имбирем, кнедлики с печенкой, завиванцы с изюмом, кофе по-чешски и многое другое в этом выпуске журнала. [dfiles] [turbobit] [rusfolder] С этой книгой бесплатно скачивают:
В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Объеденье № 18 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |