книга Кулинарный мир № 4 (108) 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Кулинарный мир № 4 (108) 2013

скачать Кулинарный мир №4 (108), 2013 бесплатно
Название: Кулинарный мир № 4 (108) 2013
Автор: ФЛП Соболь Ю.В.
Страниц: 64
Формат: PDF
Размер: 31.4 mb
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2013


Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики.200 лучших рецептов: рыбная кулинария.
Тема номера: "Рыбная тарелка" (рулеты и пироги, запеченная рыба, фаршированная и в фольге, под майонезом и с разными соусами, салаты, супы, уха, шашлыки, закуски и заливное, форшмак, рыба в тесте, в кляре или омлете - щука, карась, карп, горбуша, форель, скумбрия, треска, морской окунь, хек, сельдь и др. виды рыбы).
Приятного аппетита!


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Кулинарный мир № 4 (108) 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация