книга Чудо-блюдо № 1 2015

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Чудо-блюдо № 1 2015

скачать Чудо-блюдо №1 2015 бесплатно
Название: Чудо-блюдо № 1 2015
Автор: Коллектив
Страниц: 20
Формат: PDF
Размер: 15,41 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Кулинарный журнал
Год издания: 2015


Шпигованная говядина
Язык отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой. Также режем соломкой шпик, шампиньоны - кусочками. Солим, перчим мясо и щедро шпигуем языком, шпиком и шампиньонами.Затем разогреваем на сковороде топленое масло и обжариваем мясо, время от времени переворачивая. Помещаем на противень или в форму для запекания. Варим до полуготовности очищенный картофель, кладем к мясу, поливаем жиром со сковороды и запекаем в духовке до готовности. Подаем с картофелем и помидорами на листьях салата.


   




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Чудо-блюдо № 1 2015 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация