книга Школа кулинара № 25 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Школа кулинара № 25 2014

скачать Школа кулинара № 25 2014 бесплатно
Название: Школа кулинара № 25 2014
Автор: коллектив
Страниц: 33/63
Формат: PDF
Размер: 19,18 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


Цветное издание для любителей кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления.Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Какое новогоднее застолье обходится без салата оливье! На сегодняшний день он - едва ли не самое популярное блюдо русской кухни. И это - несмотря на то, что изобрел его француз Люсьен Оливье, уроженец Парижа, прославившийся, однако, шефством в одном из самых престижных московских ресторанов конца позапрошлого века - «Эрмитаже». На кухне которого в 1894 году и родился рецепт знаменитого салата. Рецепт этот, впервые опубликованный в 1894 году, радикально отличался от нынешнего оливье.

История появления пирогов, в состав которых добавляли лимоны, теряется в веках. Еще бы: ведь лимоны активно используются в кулинарии почти тысячу лет, а может и больше. Европейцы стали использовать лимоны, завезенные арабами из Китая, уже в XI в.
Сначала лимоны появились в Италии и Испании, в этих странах они особенно полюбились. Постепенно лимоны нашли широкое распространение по всему миру, благодаря этому нам известны лимонные пироги многих стран. Рецептуры отличаются в связи с традициями кулинарного искусства той или иной страны, а также в зависимости от продуктов, преобладающих в конкретном регионе.


  [turbobit]    




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Школа кулинара № 25 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация