Школа кулинара № 22 2014
- [ Газеты и журналы / Кулинарные журналы
- | 27 октября 2014]
![]() Название: Школа кулинара № 22 2014 Автор: коллектив Страниц: 32/63 Формат: PDF Размер: 17,95 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 2014 Цветное издание для любителей кулинарии.Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с подробными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают полезные советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация. С арабского языка слова «рахат-лукум» можно перевести как «радость для нёба» или «удобные кусочки». Эта нежная восточная сладость известна миру более 500 лет. Готовят рахат-лукум на основе муки с добавлением фруктов, орехов и т.д. К слову, «лукумом» называют все подобные сласти. Рахат-лукумом называют десерт, который отличается воздушностью и буквально тает во рту. А, например, лукум на сахаре называется шакер-лукум. Традиционно лукум готовят с фисташками, миндалем или фундуком, но можно использовать и грецкие орехи и кешью. Выбор полностью зависит от ваших вкусовых предпочтений. [turbobit] [letitbit] [extrafiles] С этой книгой бесплатно скачивают:
В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Школа кулинара № 22 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов. Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:
HTML ссылка: Ссылка для форумов: Прямая ссылка: |