книга Компьютерный Мир № 2 февраль 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Компьютерный Мир № 2 февраль 2014

скачать Компьютерный Мир №2 февраль 2014 бесплатно
Название: Компьютерный Мир № 2 февраль 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 50.57 MB
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


На Consumer Electronics Show в знаменитом и популярном городе Лас-Вегасе всегда спокойно можно увидеть устройства и технологии, которые затем начинают рулить рынком. В этом году в фокусе всеобщего внимания оказались гибкие телевизоры, домашние ЗD-принтеры, большие планшеты, фитнес-трекеры и беспроводная зарядка причудливой формы. Лейтмотивом выставки стали разнообразные спортивные браслеты и другие типы фитнес-трекеров. Их теперь создает целый ряд компании, в том числеите, кто прежде не проявлял к подобным гаджетам никакого интереса.Например, известный производитель геймерской периферии, компания Razer, представила и спортивный браслет Nabu - нечто среднее между классическим фитнестрекером и его аналогом - умными часами. На новом корпусе уже сразу два маленьких дисплея, один из которых служебный и используется исключительно для новейших индикаторов, а второй свободно может в себя вместить даже простое SMS. Razer Nabu кристально и чисто отобразит количество пройденных вами шагов и сожженных калорий за целый день. Для этого сам золотой браслет оснастили уникальной технологией GPS, простым в управлении акселерометром и альтиметром. Кроме всех наворотов, он спокойно синхронизируется по безпроводному каналу Bluetooth со смартфонами на Android jiOS, а самого мощного встроенного аккумулятора, по убедительным словам изготовителя, больше чем предостаточно для целой недели полной автономной его работы.

Сразу две крупные и ведущиу лидирующие компании показали или если можно так выразится представили свои новые телевизоры с изгибающимся экраном каждый. Разумеется, что первой из них была всеми почитаемая и развивающаяся компания, Samsung, которая удивила всю свою публику 85-дюймовой моделью с вот таким разрешением в 4К. В саму модель телевизора полностью вмонтированы сервоприводы, которые таким образом сгибают его его под точным и необходимым углом, как только сам пользователь захочет, и нажмет соответствующую кнопку на своем пульте. Затем можно повторным нажатием снова сделать телевизор плоским. LG анонсировал телевизор, сгибающийся по тому же принципу. Диагональ экрана скромнее- 77 дюймов, однако это первый гибкий телевизор на базе ОLЕD-матрицы. Доступно несколько степеней изгиба - их можно выбрать соответственно расстоянию, на котором находится зритель. Расчет производителя таков: обеспечить одинаковое расстояние от глаз до любой точки на поверхности экрана. О предполагаемои стоимости пока умалчивают, но в этом году обещают выпустить телевизоры в продажу.

В этом году компания «Компьютерный Мир» проведет серию семинаров на тему «Инновации в сфере тех же информационных технологий. Целый ряд системных решений для бизнеса и госструктур». Мероприятие ориентировано на ИТ -специалистов и руководителей компаний из городов присутствия сети. Цель- информировать корпоративных клиентов о новинках в области высоких технологий. Откроет цикл 27 февраля город Волагда - семинар пройдет в ресторане «Николаевский». А 6 марта эстафету подхватит Тверь (гостиница «Волга»). 27-29 марта трехдневная встреча с развлекательной программой и отдыхом в SРА-салоне состоится в поселке Репина под Санкт-Петербургом. В апреле гостей примет Смоленск (10 числа в уютном гостиничном комплексе «Дворянское гнездо»). А 24 апреля «Компьютерный Мир» заглянет в Череповец, в отель «Северные Зори». Участникам семинаров представится прекрасная возможность увидеть презентации последних разработок в области компьютерной техники и оценить работу новинок в реальности. А попутно- пообщаться с коллегами и представителями вендоров: АРС, Cisco, D-Link, Dell, Gigabyte, lntel, Microsoft, Prestigio, Synology, WD, Xerox, и др. Ждут вас и традиционные подарки. В свою очередь, «Компьютерный Мир» гарантирует всем содержательное времяпрепровождение и положительные эмоции.

Играть на ПК любят многие, но в век сверхпортативных гаджетов мало у кого появится желание возиться с габаритным «ящиком». Как поступить, если вы хотите собрать одновременно и компактную, и сравнительно мощную игровую станцию? Выбор шасси накладывает ограничения не только на формфактор системной платы, но и на графический ускоритель. В корпусе должно быть достаточно пространства и для размещения дискретной видеокарты, и для ее нормального охлаждения. Важен источник питания: БП мощностью меньше 300 Вт даже не стоит рассматривать, так что обращаем внимание на Crown СМС-1900 (1690 рублей) и lnWin IW-BL040 (2690 рублей). Первый рассчитан на работу только в вертикальном положении, а второи можно расположить и горизонтально, к тому же за счет поддержки micro АТХ он позволит разместить более габаритные комплектующие. Помимо того, модель lnWin оснащена готовой системой охлаждения и построена по модульному принципу. Ориентируясь на цену, не забывайте, что к СМС-1900 потребуется докупить вентиляторы. Если же вы намерены выбрать другой корпус- это не проблема: его привезут под заказ. Поскольку мы собираем геймерекий ПК, следовательно, в роли системного диска используем SSD- с ним быстрее запускаются и система, и игры. Для большинства ситуаций достаточно Kingston SV300S37A (3790 рублей за емкость 120 Гбайт), но можно поставить два накопителя . В качестве системного- 60-гигабайтный Toshiba ТН NSN H060GCST (2990 рублей), а в качестве дополнительного- гибридный (SSHD) на 1 Тбайт и более от Seagate или WD. Дополнительные накопители потребуют дополнительных
энергозатрат и теплоотвода, поэтому оптимальный вариант- один емкий SSD, например высокопроизводительныи OCZ Vertex 3 Ml (6990 рублей) объемом 240 Гбайт. У системной платы должен быть слот для видеокарты (PCI Express х16) и поддержка большого объема оперативной памяти. Формфактор выбираем mini ITX как максимально соответствующий нашей задаче, а вот с чипсетом и процессорным разъемом вопрос придется решать или в пользу нового LGA1150 (хорошо, если вы собираете систему с нуля и в дальнейшем планируете апгрейды), или LGA1155 (удобно, если модернизируете систему и процессор уже есть). Неплохим выбором будет ASUS H871-Pius (4890 рублей)- позволяет установить до 32 Гбайт оперативки, удовлетворяя требованиям любых игр, а поддержка улучшенной встроенной в п роцессоры Intel графической под системы позволит оптимизировать работу в не игровом режиме. Бюджетный вариант- ASUS P8H61-I LX (2590 рублей) вполне подойдет для наших задач: 16 Гбайт ОЗУ с частотой 1333 МГц ненамного уступят более дорогой предшественнице, да и чипсет с процессором гарантированно продержатся еще пару лет. Какие еще комплектующие нужно будет докупать и ставить, и сами выводы экспертов читайте дальше в номере.


  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Компьютерный Мир № 2 февраль 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация