книга Empire № 6 июнь 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Empire № 6 июнь 2014

скачать Empire №6 июнь 2014 бесплатно
Название: Empire № 6 июнь 2014
Автор: коллектив
Страниц: 115
Формат: PDF
Размер: 107 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Кино
Год издания: 2014


Бродяга
Сюжет: В постапокалиптическом мире будущего банда головорезов угоняет машину у сурового бородача. Взяв в заложники одного из участников налета, потерпевший пускается в погоню. Многозначительный триллер с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном от режиссера замечательной австралийской криминальной драмы «По волчьим законам».
ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ
СЮЖЕТ: Любовная история, рассказанная от лица умирающей от рака девушки. Слезоточивая мелодрама с не самым редким сюжетом, зато с чудесной Шейлин Вудли в главной роли.ЛОК
Во время съемок с Харди по теле¬фону беседовали именно те, кто был утвержден на роли второго плана. Стивен Найт - сценарист, написавший с пяток важных британских фильмов, работавший со Стивеном Фрир- зом («Грязные прелести») и Дэвидом Кроненбергом («Порок на экспорт»). В 2013-м на 52-м году своей жизни он решил попробовать силы как постановщик большого кино и выпустил одну за другой две ленты. И если первый опыт, «Эффект колибри» со Стэтемом, можно было назвать просто крепким фильмом с сердцем, то второй, «Лок», - истинное сокровище. «Лок» - это пьеса в замкнутом пространстве. Найт запихивает фильм в салон ВМУУ и сокращает до минимума количество действующих лиц. Фактически до одного человека, остальные - лишь голоса в его телефонной трубке. Чем чреват такой подход, объяснять не нужно. Слишком многое зависит от актерского таланта Харди (он тут велик!) и еще больше - от драматургии. Найт играет честно, ни флеш¬бэков, ни монтажного мухлежа. Представьте, каково это: взять на роль жены Рут Уилсон и ни разу ее не показать! Посадив за руль героя Харди, он ограничивает его во всем. Огни ночной автострады, черный асфальт, отражение глаз в зеркале заднего вида и беспрерывно звонящий телефон. Голоса в нем - любящие, не понимаю¬щие, осатаневшие. Водителя машины совсем не случайно назвали Айваном Локом; как и философ Джон Локк, поставивший во главу угла разум и опыт, он трактует человеческую жизнь эмпирически. Ее нужно прожить, чтобы понять, что чего стоит. Фильм начинается как производственная драма - за час с небольшим в машине мы узнаем все о заливке высокопрочного бетона. Но на наших глазах превращается в высокую трагедию человека, разрывающегося даже не между долгом и чувством, а между одним долгом и долгом другим. Человека, привыкшего все делать правильно, даже если мир не способен признать за ним этого права.


  [dfiles] [letitbit] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация