книга Домашний доктор № 8 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Домашний доктор № 8 2014

скачать Домашний доктор №8 2014 бесплатно
Название: Домашний доктор № 8 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 35
Формат: PDF
Размер: 24,99 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о здоровье
Год издания: 2014


ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ
Любая физическая активность — будь то утренняя пробежка, прогулка с собакой или просто выезд на природу — укрепляет здоровье, способствует преодолению стрессов и замедляет процессы старения.
РАБОТА НАД СОБОЙ
Перенапряжение нервной системы, частые стрессы способствуют развитию патологических отклонений, в частности ишемической болезни сердца, гипертонии, и приводят к преждевременному старению.РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ
С возрастом стал себя плохо чувствовать. Но нашел для себя старинный рецепт омоложения. Он помогает при атеросклерозе, гипертонии, очищает сосуды.
БАННЫЙ ДЕНЬ
Помните вопрос из популярного фильма "Зачем человеку баня, если у него в квартире есть ванна?" А затем, что от ванн нет того лечебного эффекта, который получаешь в парной, да еще с березовым веничком. И еще нет компании верных друзей, банщика, который с шутками и прибаутками отхлещет этим самым веником.
К тому же, помещение ванной в городской квартире невозможно разогреть до необходимой температуры. А ведь баню и отличает от других водных процедур именно высокая температура, которая разгоняет кровь во всем теле, даже в депо, где обычно хранится ее резерв.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЯЗАТЬ ФИРМЕННЫЕ ВЕНИКИ ДЛЯ БАНИ
С чем можно сравнить парную? Да, пожалуй, ни с чем. В ней под действием пара очищается тело от грязи, а мысли получают правильное направление. Ведь, расслабившись на горячей полке, забываешь о неприятностях напрочь. А помогает в этом березовый веник. Неизменный атрибут русской бани.
БАННЫЕ ИНГАЛЯЦИИ С АРОМАМАСЛАМИ
Поход в баню — это возможность избавиться от грязи и накопившихся стрессов. Пребывание в этом храме чистоты можно сделать приятнее, если взять с собой несколько пузырьков с аромамаслами. Всего 3-5 капель масла добавьте в 1 л воды и плесните раствор на каменку. Парная наполнится целебным ароматом, а эффект от такой ингаляции зависит от масла. Запах цитрусовых взбодрит, лаванды и мяты — успокоит, а масло чайного дерева исцелит. Эвкалиптовое продезинфицирует дыхательные пути. Перед ароматерапией нужно принять душ без мыла. Очищенная и распаренная в парной кожа будет вбирать в себя все целебные вещества, содержащиеся в выбранных вами эфирных маслах. С легким паром!


  [dfiles




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Домашний доктор № 8 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация