книга Про здоровье № 7-8 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Про здоровье № 7-8 2014

скачать Про здоровье №7-8 2014 бесплатно
Название: Про здоровье № 7-8 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 46,77 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о здоровье
Год издания: 2014


СЕМЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Пломбир «Золотой стандарт» выпускает семейные новинки: теперь можно наслаждаться знакомым вкусом «Клубника — шоколад — ваниль» и новинкой для гурманов «Шоколадная крошка — персик — крем-брюле» в удобной упаковке (900мл), которой хватит на всех.ТАНЦЫ В ПАРКЕ
Все лето каждую субботу с 18:00 в основных парках Москвы будут проходить открытые мастер-классы по фитнес-программе Zumba. Каждый желающий может посетить мастер-классы абсолютно бесплатно: зарядиться позитивной энергией и заодно привести тело в тонус под зажигательные латиноамериканские ритмы.
КАК В 50 ЛЕТ МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ НА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ?
Время остановить невозможно Люди растут, взрослеют стареют и это нормально Но, и сожалению, дамы, живущие в условиях города, подвержены преждевременному старению и кожа подает сигналы об этой неприятности в первую очередь. Процесс такого старения можно замедлить и сохранить юность кожи надолго. НОГИ В ТРЕНДЕ
Лето непродолжительный период, когда можно покрасоваться своими ножками. Поэтому сегодня мы рассмотрим модные тенденции маникюра, правила ухода за стопами и трендовые процедуры, которые позволят обеспечить вам «пяточки как у младенца». Педикюр — необходимое летнее мероприятие, однако педикюр достойно смотрится исключительно на ухоженных ногах. Поэтому в первую очередь раз в две недели отводим вечер исключительно на себя и отправляемся в салон, а лучше (для экономии) в собственную ванную комнату, где проводим спа-процедуры для ног.
МЕНОПАУЗА - ПЕРИОД НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Сколько всего плохого говорят о менопаузе: кожа становится сухой и вялой, кости ломкими, настроение плохим… Но при этом в мире есть женщины (и их не менее 30%), которые проживают переходный период — и счастливы! Как им это удается?
ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ПЛОТНОСТИ КОСТНОЙ ТКАНИ
Все слышали, что при остеопорозе надо принимать препараты кальция. Однако одного кальция недостаточно. Лечение остеопороза - комплексное мероприятие, которое подразумевает составленную врачом диету, адекватные физические нагрузки и вспомогательные препараты.
МЕДОТВЕТ
Что делать, если во время беременности варикоз прогрессирует. Опасно ли это? Можно ли лечить?
Летом в жару невозможно носить компрессионный трикотаж, прописанный для профилактики варикоза. Можно ли заменить эту профилактическую меру чем-нибудь еще?
Как подобрать себе компрессионный трикотаж?
Я работаю школьным учителем, и моя работа связана с постоянным напряжением. А говорят же, что все болезни возникают от нервов? Как нивелировать негативное действие стресса на организм?
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ
Мы много говорим про лечение тех или иных заболеваний. Однако выздоровление зависит не только от терапии или хирургии, сколько от восстановления после проведенного лечения. Грамотная реабилитация и хороший уход — это залог быстрого и эффективного возвращения здоровья. Как обеспечить родным достойный уход и как помочь им вернуться к активной жизни? Никто не застрахован от травм, сосудистых заболеваний или онкологии. И, к счастью, современная медицина обеспечивают высокий уровень излечения. Но лечебно-реабилитационное восстановление и качество жизни после лечения зависят не только от типа лечения, но и от множества других факторов: ухода за больным, его психологического состояния, грамотно составленной программы реабилитации. На примере клиник, входящих в кластер Medicine Estonia, мы рассмотрим, как осуществить грамотный уход за выздоравливающим человеком.
ХУДЕЕМ НА ВЕЧЕРИНКЕ
Что всплывает в голове при словосочетании «аэробные нагрузки»? Беговая дорожка, велотренажер тоска и утомление.,. Если вам не удается похудеть в спортзале под присмотром строгого инструктора, бросайте все и отправляйтесь на класс Zumba. Это танцевальная фитнес-программа, которая позволяет сбросить вес, укрепить мышцы и при всем этом доставляет массу удовольствия. Программа Zumba — это танцевальный фитнес под зажигательные мелодии. Здесь не надо добиваться идеальной координации, достаточно повторять за инструктором несложные движения и веселиться!
СТРАХ ВОДЫ
Легкий страх перед открытой водой – нормальное состояние для тех, кто не умеет плавать, Это проявление инстинкта самосохранения, и стоит отойти на пару метров от кромки бурного моря, как тревога отступает. Однако есть люди, которые панически боятся морей, рек и даже маленьких прудиков. И не могут объяснить, почему.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Про здоровье № 7-8 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация