книга Красота & здоровье №5 май 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Красота & здоровье №5 май 2014

скачать Красота & здоровье №5 май 2014 бесплатно
Название: Красота & здоровье №5 май 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 142
Формат: PDF
Размер: 152,8 МБ
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Здоровье
Год издания: 2014


В журнале Красота & здоровье рассказывается про тредлифтинг дермафил - это новое слово в лифтинге тканей. Он соnоставим с хирургической подтяжкой, чего нельзя было сказать о тредлифтинге предыдущих поколений. Эффект хирургической подтяжки тканей БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА СКАЛЬПЕЛЯ обеспечивается за счет уникального заnатентованного материала, который гарантирует длительную поддержку структур лица. Сразу после проведения необходимых манипуляций за метен результат трехмерного лифтинга. Лицо сразу же приобретает юношеские очертания.Помимо этого, улучшается и текстура кожи, и ее цвет. И самое главное - все это БЕЗ РАЗРЕЗОВ И РУБЦОВ. Тредлифтинг Дермафил просто создан для коррекции бровей, щек, шеи, улучшения линии челюсти и контуров л ица в целом. В юношеском возрасте ткани у нас плотные, упругие, эластичные, имеют здоровый цвет, а контуры лица напоминают правильный треугольник. Но после 30 лет этот треугольник начинает терять свои очертания. Под влиянием естественных процессов гравитации ткани подвергаются провисанию, появляются складки и глубокие морщины, характеризующие внутренние изменения поддерживающих структур кожи. Тредлифтинг Дермафнл, воздействуя своим уникальным составом на внутренние изменения, позволяет повернуть время вспять. И треугольник лица снова обретет правильную форму, как в юности. За одну процедуру вы станете моложе на 10-15 лет! Тредлифпшг Дермафил - это также полностью ИДЕАЛЬНОЕ решение даже для тех, кто полностью хочет безопасно, безболезненно и на скажем так длительное время для себя увеличить объем губ. Самое важное - он позволяет избежать многих проблем, таких, даже как, например, ЭФФЕКТ ПЕРЕКАЧЕННЫХ ГУБ, и, в то же время, гарантирует более длительный и натуральный результат в сравнении с традиционными методиками коррекции столь деликатной зоны. Составляющие для Тредлифтинга Дермафил - неаллергенны и со временем выводятся из opгaнизма. Но лифтингоный эффект после этого идет только по нарастающей и сохраняется до ТРЕХ ЛЕТ. А в некоторых особых случаях - в зависимо сти от той же особенностей организма - он может достигатъ и 5, и 6 ЛЕТ. Составляющие для Тредлифтинга Дермафил исключительно импортного производства. Они так же имеют все полностью необходимые сертификаты, полностью подтверждающие и гарантирующие качество nродукта благодаря тому же стандартизированному процессу самого их производства. Сегодня они одобрены министерствами здравоохранения уже в 90 стран мира, и даже в том числе и в самой России. Сеанс Тредлифтинга Дермафил длится 30-40 минут без дискомфорта и боли. При проведении Тредлифтинrа полностыо полностью исключается любая возможность того же повреждения крупных сосудов и самых нежных нервных окончаний. Мимика всего лица сполностью сохраняется. Поэтому Тредлифтинг Дермафил - наиболее безопасный из всех существующих сегодня лифтинrов тканей.
ЭФФЕКТЫ ТРЕДЛИФТИНГА ДЕРМАФИЛ:
- самый отличный и безопасный и полностью эффективный вид лифтмига (в самих тканях не остается вообще не одного инородного вещества);
- не требует наркоза;
- он не только полностью подтягивает лицо, но и в значительной мере улучшает качество самой кожи;
- замедляет процесс старения;
- полностью так же устраняет носогубные и подбородачно -щечные морщины, отлично подтягивает шею, убирает и частично корректирует контуры самого подбородка, приподнимает ваши брови, не прибегая даже к технике традиционных подтяжек, которая сейчас практикуется;
- корректирует форму губ, не допуская появления эффекта перекаченных губ. После проведения Тредлифтинга Дермафил губы приобретут четкие, красивые и в то же время естественные очертания.
- новое слово в программах круговой подтяжки кожи лица и тела без оnеративного вмешательства - сегодня очень востребован. Максимально эффективно Тредлифтивг Мелемои отлично воздействует на увядающую, и аже истонченную и изможденную кожу, и дажена кожу, которая уже есть с наличием обильной плотной сетки мелких морщин, запуская мощнейший nроцесс омоложения тканей. Благодаря уни:калъному составу Тредл ифтинга Мелемои достиrается эффект юной, бархатной кожи, такой, какой она была в 18-20 лет. Он в несколько раз улучшает тканевое дыхание кожи. Ведь именно недостаток кислорода nриводит к полному преждевременному старению: кожа полностью теряет свою свежесть и приобретает такой землистый оттенок, но при ее нормализации и поступления туда кислорода она снова оживает, наполняется полнотой энергии и начинает светиться именно изнутри. Тредлифтииг Мелемои также великолепно зарекомендовал себя в борьбе с любой формой rиперnиrментации - как возрастной, так и полученной в результате долгого нахождения на солнце.
Излучать внутреннее сияние может только здоровая и ухоженная кожа - плотная, уnругая, гладкая, без морщин. ыровнятъ тон, сгладить морщинки, великолепно тонизировать кожу поможет антивозрастной дермарегулятор на основе пеnтидов в сочетании с гиалуроновой кислотой. Помимо того, что он повышает выработку коллагена, эластина, отвечающих за молодость кожи, он также содержит отбеливающие ингредиенты, которые активно убирают все формы пиrментации и выравнивают цвет лица.
У вас бывает такое ощущение, что вы можете все и нет ничего недостижимого? У меня в последнее время оно возникает довольно часто, и причина тому - весна! В Вербное воскресенье, ранним утром, ехала в институт красоты на маииюор (так захотелось сделать коралловый шеллак под на строение) и просто радовалась солнцу и долrожданному теплу! На светофоре рядом со мной остановилась машина, в багажиике которой «Выросли деревья», красотка в соседнем автомобиле красила губы красной помадой, молодой человек с девушкой, переходившие дорогу, держались за руки и улыбались друг другу ... «Каждый день - это счастье!» - считает героиня нашего майского номера харизматичная певица Полина Гриффис. И я с ней полностью согласна. Вообще, мне кажется, весна - особое время для женщин. Время обновления, самосовершенствования, хорошего настроения, перемен к лучшему, исполнения желаиий и любви. И все у вас получается легко, рано вставать и бегать по утрам, тренироваться в фитнес-клубе, придерживаться сбалансированного питания, осваивать новые сферы деятельности, принимать важиые решения ... Мы, как цветы, начинаем распускаться и радовать окружающих своей красотой. Цветите и заряжайтесь позитивной энергией солнца, обновляйтесь, nолучайте удовольствие от каждого дня и знайте: вы единственная и неповторимая и все у вас получится!


  [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Красота & здоровье №5 май 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация