книга Народный доктор № 6 2013

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Народный доктор № 6 2013

скачать Народный доктор № 6 2013 бесплатно
Название: Народный доктор № 6 2013
Автор: Коллектив
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 22,44 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о здоровье
Год издания: 2013


-Для улучшения работы кишечника, селезенки и укрепления иммунитета советую приготовить напиток монахов Шаолиня. Применяю его сама.
-Хочу поделиться рецептом лечения фибромиомы, который помог моей подруге избавиться от этого заболевания.-Читала, что монахи Киево-Печерской лавры лечили лавровым листом остеохондроз, подагру, ревматоидный артрит.
-Болело все — шея, плечи, немели два пальца левой кисти. Вскоре тупая боль пронзила всю руку. Чего только мне не назначали в больнице — уколы, блокады, капельницы, лечение озокеритом... Но боли и онемение не проходили.
-Недавно зашла соседка и попросила одолжить десяток яиц и широкий бинт. Сказала — для лечения. Меня заинтересовало такое странное сочетание. Оказалось, ее дочь поскользнулась и подвернула ногу в стопе.
-Десять хорошо промытых коричневых яиц (желательно свежих деревенских) я залила в кастрюле лимонным соком так, чтобы он полностью их покрыл.
-Большинство растений — наши верные помощники и лекари. Но у некоторых есть ядовитые близнецы, едва отличимые от безобидных лекарственных. Очень важно их не перепутать, когда заготавливаете травы для лечения, отдыхаете на природе с детьми, где малыш, играя, может попробовать на вкус ядовитое растение. Яркий пример — сныть и цикута (вех ядовитый, фото 2). У целебной сныти листья и стебель гладкие, а у смертельно ядовитой цикуты стебель и нижняя часть листа опушенные. Существует у сныти и неядовитый близнец — дудник (дягиль лекарственный).
-Выход в свет в ноябре прошлого года выпуска «Домашней энциклопедии здоровья» — «Исцеляющая сила слова» вызвал у читателей неподдельный интерес. Вовремя не подписавшиеся и не успевшие его купить, срочно хотели приобрести журнал в редакции. Увы, ограниченный тираж не позволил удовлетворить всех желающих. Что еще раз подтверждает истину: подписка надежнее всего!
-Хочу поделиться рецептом целебной настойки, которая помогла моему отцу (ему 73 года) при плохом оттоке мочи.
-Мне помогает такой сбор: по десять частей травы сушеницы топяной, полыни обыкновенной, хвоща полевого, донника лекарственного, череды трехраздельной; цветков календулы лекарственной, ромашки аптечной; листьев девясила высокого, смородины черной, ольхи клейкой; семян овса посевного; по пять частей листьев аира и побегов можжевельника.
-Ландыш еще называют сердечным цветком. Его препараты и боль прогонят, и сердце успокоят.
-Катаральный проктосигмоидит — острый или хронический воспалительный процесс сигмовидной кишки, вариант колита. Причины: индивидуальные особенности организма (например, слишком длинная сигмовидная кишка), дисбактериоз, глисты. К данному заболеванию могут привести травмы кишечника, длительные инфекции и даже острая пища, а также гастрит (как правило, с пониженной кислотностью). Развитию болезни способствуют повышенные эмоциональные нагрузки, неправильное питание (продукты, лишенные клетчатки).
-В последнее время наши читатели словно сговорились: добрый десяток позвонивших в редакцию интересовало, как сделать и применять трубочки для чистки ушей, о которых «Доктор» писал почти пять лет назад. Оно и понятно-начался сезон простуд, отитов.
-О многочисленным просьбам читателей мы вновь возвращаемся к теме Аюрведы и особенностям трех типов конституции — Ветер, Огонь и Слизь. Наш консультант — аюрведический целитель Иван Владимирович Воронцов (г. Москва) — дает свои рекомендации каждому типу конституции, а также рассказывает о способах оздоровления, подходящих каждому из них.
-Это упражнение помогло мне вылечить бронхит и воспаление легких, избавиться от сердечной аритмии и боли в сердце. Когда я дошел до выполнения седьмого этапа, смог пробежать три с половиной километра, хотя до этого не мог осилить даже стометровку — хватался за сердце и терял сознание.
-В деревне Крышиловичи Ганцевичского района Брестской области всего 30 жителей. Да и автобус из райцентра приходит сюда лишь пару раз в неделю. Но это не дает людям повода чувствовать себя «оторванными от мира». Благодаря заведующей Домом социальных услуг, старосте деревни Валентине Ивановне Чиркун.
-Хочу посоветовать эффективное лекарство для поддержки сердца и помогающее при высоком давлении.
-Измельчаю листья алоэ (не поливаю его три дня), отжимаю сок. Пропитываю сложенную в несколько слоев марлю (предварительно вырезаю отверстия для глаз), делаю компресс на лицо на лицо на 20 минут.


  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Народный доктор № 6 2013 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация