книга Деревянные дома № 3 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Деревянные дома № 3 2014

скачать Деревянные дома №3 2014 бесплатно
Название: Деревянные дома № 3 2014
Автор: Коллектив
Страниц: 179
Формат: PDF
Размер: 144,14 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Журнал о строительстве и дизайне
Год издания: 2014


ДЕРЕВЯННАЯ АРХИТЕКТУРА
Будучи древнейшим в мире строительным материалом, дерево пережило множество этапов восприятия в сознании человека. К нему относились как к признаку зажиточности и признаку бедности, как к символу борьбы с наступающим веком стекла и бетона и, наконец, как к новому стандарту загородной жизни. Этот последний этап и присудил дереву новый статус и новое к нему отношение. Сейчас архитектор вместе с заказчиком может задумать любой дом - классический, модернистский, шинуазри или прованс - и без особого труда построить его полностью или частично из дерева. Подобное разнообразие задач требует большого внимания к технологиям и деталям.ВСЕГДА В ДВИЖЕНИИ
Коллекция ИКЕА ПС 2014 предназначена для тех, чей дом готов к изменениям. Дизайн коллекции выступает как движущая сила, которая помогает жить проще и позволять себе больше. Представленные предметы мебели созданы для молодых душой людей, живущих здесь и сейчас. Сочетая функциональность, качество, экологичность и приемлемую цену, коллекция дает возможность каждому обустроить свой дом по своим правилам.
В АТМОСФЕРЕ УЮТА
Какие эмоции вызывает упоминание о камине в доме? Прежде всего ощущение неповторимой атмосферы тепла и уюта. Такую обстановку помогут создать биокамины Planika, работающие на жидком экологически чистом топливе: при горении не выделяются дым, запах и не требуется установка дымохода.
БОЛЬШЕ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ!
Открытие представительства завода «Фабрики Домов Q-DOM» состоялось 3 апреля 2014 года. Мероприятие прошло в теплой атмосфере «деревянного дизайна» офиса компании, где представлены макеты готовых домов и образцы продукции. На презентации присутствовали представители различных сфер деятельности — банкиры и предприниматели, директора заводов и строительных компаний, известные архитекторы и дизайнеры. В комфортной дружеской обстановке, располагавшей к неформальному общению, гости с интересом знакомились с экспозицией, активно обсуждали планы компании, возможности сотрудничества.
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ МИНИМАЛИЗМА
Эффектное строение из клееного бруса со стремящимися вверх линиями крыш, высоким фундаментом, облицованным искусственным камнем, двумя симметрично расположенными лестницами и белоснежной окантовкой больших окон всем своим видом приглашает войти внутрь, создавая ощущение совершенного, не нарушающего окружающее пространство дома. Причудливые рунические переплетения декоративных белых накладок, обрамляющих окна, узор которых отражается в ковке лестничных ограждений, служат магической защитой и связью с древними традициями оберега. Терраса достаточно большая по площади, поэтому здесь удалось разместить дачный плетеный комплект мебели с клетчатыми чехлами в стиле кантри: в теплые дни это место служит для комфортного времяпрепровождения на лоне природы.
НА БЕРЕГУ ОЗЕРА
Супружеская пара из штата Висконсин, находящегося на севере центральной части США, еще в 1994 году приобрела три земельных участка рядом с лесом и одним из многочисленных северных озер. Сначала здесь стоял каменный дом с четырьмя спальнями, но спустя десять лет семья решила поменять его на деревянный коттедж. Новое жилище возвели на небольшом склоне на берегу водоема, здесь же поставили бревенчатый гараж, откуда удобно спускать лодки на воду, и оборудовали причал. Под крышей эллинга обустроили жилую комнату.
КРАСОТА ПО-ШВЕДСКИ
Отделка фасадов краской насыщенного терракотового оттенка выделяет здание среди окружающей застройки. Белые оконные рамы освежают композицию. Ступенчатая конфигурация крыши вносит динамику и экспрессию в архитектурное решение.
Планировка дома примечательна тем, что кроме необходимого минимума помещений в интерьере предусмотрены комнаты, обеспечивающие более высокий уровень жилищного комфорта.
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ДЕРЕВО
Еще один представитель серии каркасно-брусовых домов DELTA — проект DELTA 250 — позволяет иначе взглянуть на использование дерева в архитектуре. Двухэтажное здание с навесом для автомобиля выглядит стильно и современно. Односкатные кровли из оцинкованной стали образуют выразительный динамичный силуэт выступающие объемы кухни-гостиной и спальни с балконом создают эффектную пространственную композицию.
ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ
Арктическая сосна — особый вид сосны. Из-за продолжительных холодов она растет гораздо медленнее обычной, формируя более плотную и прочную сердцевину, которая делает ее крепкой и устойчивой к погодным воздействиям. Это экологичный и очень долговечный материал, способный сохранять свои свойства столетиями.



  [dfiles] [turbobit]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Деревянные дома № 3 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация