книга Мебель & интерьер № 6 июнь 2014

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
0-9 A B C D I F G H IJ K L M N O P Q R S TU V WX Y Z #


Мебель & интерьер № 6 июнь 2014

скачать Мебель & интерьер №6 июнь 2014 бесплатно
Название: Мебель & интерьер № 6 июнь 2014
Автор: коллектив
Страниц: 100
Формат: PDF
Размер: 70,1 МБ
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2014


РУССКАЯ IZBA В МИЛАНЕ
Лучший дизайн - это самые простые вещи 8 дизайнеров из России таки обратились к собственному исследованию тако традиционной и национальной культуры всей русской жизни в целом. Результатом стала IZBA, где каждый предмет - самостоятельное завершенное высказывание.Детская «Трещотка» или светильник «Лучина» - все эти забытые вещи быстро становятся очень «своими». Меньше всего здесь декоративности - только стремление переосмыслить и вернуть нашу же память. Александр Каныгин, предметный дизайнер. Его работы были представлены на SaloneSatellite WorldWide Moscow, Habitare (Хельсинки), публиковались в журналах Wallpaper, Interni, «Проект Балтия». Объект «Борода» воспроизводит один из характерных символов патриархальной Руси. Выставка проекта открылась 28 мая в петербургской красивой Галерее модерного дизайна. Сам проект дает старт всей серии проходящих там выставок Галереи дизайна, так же посвященных отечественному дизайну. Экспозицию можно посетить до 30 июня.
Аня Дружинина {Рёбог Toy)
Училась на факультете архитектуры СПбГАСУ. Основала собственный бренд Fedor Toy, известный благодаря игрушкам «Кот Фёдор» и «Собачка Жу-жу». Работает в предметном дизайне, иллюстрации и моде. Главная идея экспозиции - единение и гостеприимство, поэтому и главный образ традиционная русская изба. В центре ее большой стол, который полностью сколотили уже прямо непосредственно на месте. На нем - основная часть экспозиции. И сам стол, и даже лавку полностью покрасили в строгий черный цвет, а вдохновила на весь этот эксперимент курная изба, уже в которой сам дым от мощной топки так себе мало помалу оставлял слой жесткой копоти на самих его стенах. Ну и по той же причине саму уже даже фотосессию всего проекта тоже сделали на класическом черном фоне, - рассказали участники.
Ярослав Мисонжников предметный дизайнер. Стажировался в студии известных дизайнеров Кики ван Эйк и Йоста ван Блейсвика (Голландия) и в компании LAGO (Италия). Показывал свои объекты на выставках дизайна в известном Милане, и уникальном Стокгольме, а так же Нью-Йорке и красивом Кёльне. Так же победитель конкурса в рамках этой выставки SaloneSatellite worldwide Moscow (2012), награжден дипломом Джулио Каппеллини в рамках известной недели дизайна под названием - Moscow Design Week (2010). В 2013 году основал бюро «Именно-дизайн». Стеллаж Et Cetera, дизайн Патрик Паньон (Patrick Pagnon) и Клод Пелетр (Claude Pelhaotre). Стеллаж с шелковисто-матовым лаковым покрытием белого цвета выполнен из натурального дуба с эффектом пиленой поверхности. С такой системой хранения ваша комната выглядит особенно воздушно, вместительные полки удобно можно расширять и увеличивать по высоте в зависимости от конфигурации пространства. При этом стеллаж становится хорошим решением для зонирования - никаких лишних усилий для «перепланировки»!
Тенденции 2014 года в дизайне продолжают моду прошлого года на натуральные материалы. Благодаря современным технологиям теперь их красят в различные цвета без потери экологических свойств. Все отчетливее мы можем наблюдать переход к эксклюзивному авторскому дизайну, что выражается как в тех же предметах самого интерьера, так и в отделке. Удачный пример симбиоза современных тенденций мы можем наблюдать в новой коллекции напольных покрытий Impuls компании Corkstyle. Современная, яркая и традиционная стильная коллекция тех же самых пробковых напольных покрытий так же привлечет к себе пристальное внимание покупателей с самым взыскательным вкусом. Этот великолепный материал притягивает к себе внимание и может стать великолепным способом кардинально изменить атмосферу помещения.
«БРИТВА ОККАМА»— ОТСЕКАЕМ ЛИШНЕЕ
Аксель Вервордт - один из главных специалистов по антиквариату в мире и при этом на удивление большой ценитель самых простых интерьеров. Материалы - только натуральные, композиции - лаконичные, работа с деталями настолько тонкая, что ее можно оценивать в каратах. Совет от маэстро Вервордта: больше прислушивайтесь к себе, как это рекомендует японская философия ваби-саби - воплощение внутренней силы при лаконичной внешности. Другими словами: будьте проще и избегайте невоздержанности в декоре. Начните, к примеру, со стеллажей, избавьтесь от излишков, оставив только два-три мощных акцента.
А вы знали, что прежде, чем запустить новый диван в производство, дизайнер (если это хороший дизайнер) тщательно прорабатывает механизм его сборки - вплоть до того, что изобретает новые швы на домашней швейной машинке. Как и в полностью любом другом деле, в проектировании мебели действует принцип домино - посмотрим его действие ближе.
ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ ИЛИ ЧТО ВАЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ, ВЫБИРАЯ ДИВАН?
ДИЗАЙН
О качестве материалов и самой мягкой мебели можно не говорить, - если речь идет о продукции французской компании Ligne Roset, здесь эти категории, что называется, «по умолчанию» на высоте. А вот о дизайне - как соотношении показателей эргономики, или попросту удобства, и красоты стоит упомянуть особо. В этом вопросе бренд отличает собственный узнаваемый почерк, который легко прослеживается в каждой модели.
НАПОЛНЕНИЕ
Один из самых удобных и гипоаллер- генных наполнителей - вспененный полиуретан. Это коммерческое название привычного нам технологически «усиленного» поролона. Кстати именно он и составляет такую себе львиную долю всей полной стоимости дивана. Если даже производитель полностью для себя решил таки сэкономить и просто использовал полиуретан с традиционно большим количеством выходящих из него пузырей-перфораций, в скором времени такой диван может потерять форму, поролон быстро спрессовывается.
НАПОЛНИТЕЛЬ СОСТАВЛЯЕТ ВСЮ ДОЛЮ В СТОИМОСТИ
Для любителей расположиться с комфортом - серия новых мягких шедевров. Фабрика «8 звезд» выпустила на рынок линейку мебели под маркой OTTO STELLE. Новинки полностью разработаны при самом участии известных на сегодняшний день итальянских дизайнеров, и европейское качество чувствуется во всем. Каркасы уже некоторых моделей полностью произведены на крупных фабриках в Италии, где мебель проходит дополнительные испытания. Более того, вся серия разработана для жестких условий эксплуатации HoReCa.



  [letitbit] [turbobit] [dfiles]




С этой книгой бесплатно скачивают:



1

 

 

В виртуальной онлайн библиотеке Kodges.ru можно совершенно бесплатно скачать книги разных авторов и жанров. Ресурс предоставляет возможность ознакомиться с литературой различной направленности, включая и печатные издания. Скачать Мебель & интерьер № 6 июнь 2014 и многие другие издания можно в разделе «Газеты и журналы». Удобная навигация Kodges.ru позволяет быстро и легко найти выпуски популярных журналов и альманахов.


Поделитесь ссылкой на книгу со своими друзьями:

HTML ссылка:


Ссылка для форумов:


Прямая ссылка:



Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Навигация по сайту


Читательские рекомендации

Информация